Рецепты для сушилки. « Природное земледелие в Хакасии | Практика, Видео, Семинары для земледельцев Хакасии | Абаканский центр Природного ЗемлеДелия "Сияние"16-04-2022 05:01
ЛЕЧЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ То, чего не расскажет ни один врач!
Поджелудочная железа — один из важных внутренних органов человеческого тела, который отвечает за наше пищеварение. Сбой в работе поджелудочной чреват осложнениями и целым рядом заболеваний, таких как панкреатит или сахарный диабет. К счастью, есть прекрасные народные средства, которые помогают лечить этот орган не хуже лекарств. Если у тебя есть проблемы с этим важнейшим органом — наша статья для тебя!
Невероятный и фантастический десерт буквально копирует оригинал и ты хочешь протереть глаза, чтобы удостовериться, что тебе это не кажется.
Очень быстро мы заготавливаем песочные основы, наполняем их кофейным ганашем, похожим по текстуре на воздушный мусс. Из него же мы сделаем саму внутренность грецкого ореха — второй безумный приём, который точно не оставит никого равнодушным. Добавляем начинку из абрикосов и бисквит с рубленным грецким орехом. В результате прекрасно абсолютно всё! Удивительный и удивляющий внешний вид, многогранные текстуры внутри одного десерта и яркие вкусы, которые помогают сохранить баланс сладости, лёгкой кислинки и успокоить рецепторы орехово-кофейными нотами.
Название «винегрет» (фр. vinaigrette от vinaigre — уксус) салат из вареной свеклы, вареного картофеля, зеленого горошка и соленых огурцов позаимствовал у классического французского соуса на основе оливкового масла и белого винного уксуса.
Пирог на чае «Финансы поют романсы» - когда дома ничего нет, а вкусненького хочется
Сегодня с вами приготовим простой пирог на чайной заварке. Пирог получается очень вкусный, а самое главное готовится быстро просто и выходит не затратно. Состав пирога настолько прост, что его себестоимость очень мала, а вкус просто превосходный. Очень выручает такой пирог в трудные моменты.
Идеальной выпечкой к чаю станет творожный пирог с лимоном - нежный и очень вкусный, готовится несложно и нравится всем - как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
Творог - 1 кг
Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 120 г
Крахмал кукурузный (картофельный) - 4 ст. л.
Манка - 80 г
Лимон - 1/2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Приготовление пирога:
Мягкое сливочное масло отправляем в миску и сюда же высыпаем 100 грамм сахара. Взбиваем миксером до бела (примерно 2 минуты).
С половины лимона снимаем цедру с помощью мелкой терки. Снимать нужно только желтую часть.
Во взбитое масло с сахаром добавляем сок половины лимона и сюда же высыпаем цедру. Перемешиваем миксером до однородности.
В большую миску отправляем творог и высыпаем к нему 100 грамм сахара и 10 грамм ванильного сахара.
Яйца разделяем на белок и желток. Белки выливаем в чистую сухую миску, а желтки добавляем к творогу.
Творог с сахаром и желтками измельчаем погружным блендером до однородности.
В подготовленную творожную массу добавляем взбитое сливочное масло и перемешиваем миксером.
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты (манку, крахмал и разрыхлитель). Перемешиваем ложкой и отправляем в творожную массу. Все перемешиваем миксером.
Белки взбиваем миксером до пышной и устойчивой пены (примерно 4-5 минут).
Взбитые белки аккуратно вмешиваем лопаткой в творожную массу в два подхода.
Форму для выпечки (диаметр 25 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манной крупой.
В подготовленную форму выкладываем тесто и равномерно распределяем его по форме.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Готовому пирогу дать остыть, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Во время остывания пирог немного осядет - это нормально.
Я не являюсь фанатом Джейми Оливера, но этот десерт обалденно вкусный и красивый!
Готовится очень просто, быстро и результат классный! А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немало важно!!!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!!!