• Авторизация


Мыловарная витрина (актуальный ассортимент) 10-08-2020 16:00


Продается мыло и все такое:) Содержание этого поста меняется согласно ассортименту: все, что есть здесь, есть в наличии. Заглядывайте.




МЫЛО:



1. Сказки леса

[700x530]

Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, кукурузное, миндаля сладкого, оливы), отвар (хвоя пихты, исландский мох, кора дуба, эвкалипт), отдушка «Можжевельник и эвкалипт», блэнд «Пихтовый».

Цена: 40 грн./100 г.


2. Кофейное

[700x435]





Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, кукурузное, миндаля сладкого, макадамии), кофе натуральный молотый, отдушка «Кофе».

Цена:35 грн/100 г.



3. Кофе с корицей.

[700x433]
Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, рапсовое, макадамии, абрикосовой косточки), отвар кофе с корицей, натуральный молотый кофе, отдушки «Кофе с корицей», «Свежесваренный кофе», эфирное масло корицы.

Цена: 40 грн./100 г

 

4. Лаванда.

[553x408]


Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, касторовое, макадамии, оливковое), инфуз алканы на масле виноградной косточки, отвар лаванды, эфирное масло лаванды, сухоцвет лаванды.

Цена: 40 грн./100 г.


5. Ромашка.

[700x543]


Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, кукурузное, авокадо, макадамии, виноградной косточки), отвар ромашки, отдушка «Бархатная ромашка».

Цена: 40 грн./100 г


6. Календула.

[604x700]



Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, кукурузное, макадамии, облепиховое, касторовое), отвар календулы, отдушка «Календула».

Цена: 40 грн./100 г

 

7. Виноградное мыло.

[638x500]
Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, кукурузное, рапсовое, касторовое, виноградной косточки), виноградный сок, отдушки «Виноград мускатель», «Дольче».

Цена: 40 грн./100 г

8. Холли Берри.

[700x435]
Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, кукурузное, оливковое, авокадо, рисовых отрубей), зеленый чай, отдушка «Холли Берри».

Цена: 40 грн./100 г


9. Морское SPA

[490x400]



Состав: омыленные масла (кокосовое,
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Фисташковый пуловер с ажурным узором по центру 15-12-2017 23:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Фисташковый пуловер с ажурным узором по центру. Этот нежный и женственный пуловер выполнен спицами с отделкой крючком. Женский пуловер прост в исполнении, а фисташковый цвет придает модели праздничный, весенний вид.

[400x532]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шоколадка:) 30-07-2017 20:43



Сварила настоящую шоколадку. Конфетками балую семью уже давно, а плитка шоколада - первая:) Наконец обзавелась специальной формой.



Рецепт:



какао-тертое - 100 г,



какао масло - 50 г.,



мед - 3-4 ст. л.,



арахис, специи. 



Какао (все) растопить на водяной бане до жидкого состояния. Добавить мед. Растопить, помешивая, до однородного состояния. Добавить специи. У меня готовая смесь из корицы, кардамона, мускатного ореха. Разлить в конфетно-шоколадные формы, оставить до застывания  в холодильнике. 

[700x595]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты бездрожжевого хлеба 19-01-2017 23:31

Это цитата сообщения recently Оригинальное сообщение

Можно ли приготовить бездрожжевой хлеб – но чтобы он поднялся?

Один из рецептов такого хлеба основывается на добавлении в тесто газированной воды (»Боржоми» или «Ессентуки»).

На поллитра такой воды понадобится
3-4 стакана муки с отрубями,
1/4 стакана оливкового масла,
2 ч. л. сухого молока и
пряные семена (типа кориандра) по вкусу.

Муку сначала прокаливают на сухой сковороде, просеивают и смешивают с сухими ингредиентами. Потом постепенно вливают очень холодную газировку, аккуратно перемешивая. Растительное масло добавляют в самом конце.

Затем тесто кладут в форму и оставляют на полчаса – подняться. За это время нужно сильно нагреть духовку. Хлеб будет печься в ней около 25 минут, после чего следует поставить духовку на минимальный режим и оставить там хлеб еще на полчаса.

Вынув из формы, хлеб накрывают салфеткой и поверх полиэтиленовой пленкой. Через час-полтора его можно есть.
Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях.

Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу).

В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.
Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы

Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют в лепёшки, затем подсушивают на открытом солнце, можно на горячем камне.

Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.
Домашние дрожжи

Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставить тесто. Оно должно быть душистым и некислым.
Дрожжи из сухого хмеля

Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.
Дрожжи из свежего хмеля

В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и добавляют соли, сахарного песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей — четверть стакана на килограмм муки.
Солодовые дрожжи

Не мешает напомнить, что солод — это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое.

1 стакан муки и 0,5 стакана сахарного песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Затем – остужают и ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.
Дрожжи из картошки

Две картофелины натрите на мелкой терке. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Размешайте, оставьте на полдня и дрожжи будут готовы к применению.
Хлеб на кефирной закваске

Возьмите 0,5 литра кефира(не холодного), ложку сахара и замесите тесто, не густое. Поставьте в теплое место на ночь и утром на этой закваске замесите хлеб. Добавьте к белой муке (лучше 1 сорта) ржаную муку, соль, специи по вкусу, немного топленого масла и замешайте крутое, хорошо вымешенное тесто.

Тесто выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму и ставим в теплое место. Оставьте немного теста и положите в банку, залейте водой и в холодильник. Это будет закваска для следующего хлеба. Когда тесто увеличится в два раза, поставьте в разогретую духовку на сильный огонь минут на пять, а потом, убавив газ до минимума, выпекаем два часа.
источник
Источник →

Взято с : http://bodyblablog.ru/blog/43249613532/Hleb-kotory...u&paid=1&pad=1
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Два многоцветных узора крючком ВЯЖУТСЯ ПРОСТО, СМОТРЯТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО 19-01-2017 23:25

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

 

УЗОР № 1

[показать]

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 1 (421x281, 144Kb)Превью 2 (632x344, 234Kb)Превью 3 (421x281, 83Kb)Превью 4 (421x281, 82Kb)

Читать далее

 

УЗОР № 2

[показать]

[показать]

 

Превью 11 (632x344, 201Kb)Превью 12 (421x281, 107Kb)Превью 13 (421x281, 105Kb)Превью 14 (421x281, 98Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оливковое масло с травами и специями 29-12-2016 15:01

Это цитата сообщения Ум0чка Оригинальное сообщение



Оливковое масло с травами и специями

[показать]

Ароматизировать оливковое масло можно пряными травами, специями, чесноком, цитрусовыми корочками и др. Всё, что вам подскажет ваша фантазия, вкус и желание. Оливковое масло, конечно, должно быть лучшего качества. Бутылочки лучше стеклянные. Травки вымытые и хорошо просушенные. Хранить нужно в тёмном и прохладном месте. Количество масла на каждый рецепт примерно 450 гр. Итак, приступаем:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пряное мыло 18-12-2016 17:23


Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, кукурузное, оливковое, касторовое, миндальное), отвар (шалфей, гвоздика, базилик), бленд «Пряный», эфирные масла шалфея, фенхеля, базилика.

Цена 38 грн/100 г.

[670x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О свободе 18-12-2016 17:16


Свобода - это НЕ смелость послать всех нах и делать всё, что в голову взбредёт. 
Свобода - это способность выбрать наиболее адекватный способ действия в конкретных обстоятельствах. 


У несвободного человека нет этого навыка, поскольку он не развил свои способности креативно подбирать инструменты для проявления себя в конкретном контексте, а так же способность адекватно оценивать конкретный контекст, поэтому человек несвободный тяжко мается от своей несвободы, и периодические посылает всех нах от безысходности и усталости.


(с) Нина Рубштейн
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вибрационный прогноз на декабрь. 30-11-2016 23:29


Если оглянуться на 2016-й год, то станет видно, что весь год убеждения людей поднимались на поверхность, а потом сильно встряхивались и просеивались. Каждый человек смог увидеть свою роль в коллективных процессах, а также и личные ограничения. И каждый раз перед вами стоял определенный выбор - на что смотреть: видеть свою истинную сущность или окунаться в чужие кризисы. Мир трясло, казалось, все вот-вот разрушится, но тем, кто мог осознавать свою ответственность за свою жизнь, ничего не угрожало.

 Вам могло казаться, что «сейчас все рухнет», однако каждый раз кризис куда-то исчезал, а на его месте вы могли видеть обновленного себя. Вопрос лишь к вам, насколько вы позволяли новому себе начинать принимать решения, а не нырять в прошлые бури. Однако же вы всегда оставались в безопасности, словно на островке, твердо стоящем посреди бушующего потока. Постепенно вы укрепляли это свое пространство.

 

 Вибрации декабря будут особенными. Они направлены на то, чтобы объединить эти «островки» в единую сеть. В течение месяца будет проходить внутренняя работа всего человечества. Из отдельных островков будут формироваться мелкие группы, из мелких - крупные. А вся общая платформа будет усилена за счет вибрации тех, кто уже значительно научился осознавать себя. То есть, на более высоких вибрациях уже выстроена первичная сеть «поддержки», которая позволит связывать все «островки» в единое целое.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Холли Берри". Мыло для настоящих леди:) 21-11-2016 21:54


Аромат потрясающий.  Классическая смесь глинтвейна из терпких красных ягод, смеси фруктов, зеленой ели, теплой пачули, палочек корицы и цитрусовых. Сказочно-праздничный букет запахов.  Изысканно и нежно, как и сама прекрасная Холли.

 

Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, кукурузное, оливковое, авокадо, рисовых отрубей), зеленый чай, отдушка «Холли Берри».

Цена: 38 грн./100 г.

[700x435]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полынное мыло 17-11-2016 19:01


Мыло из серии магических:) Всегда варю полынное, оно особое, возвращает энергию. И вообще приводит "в себя". После душа с полынным мылом чувствуешь себя обновленной, наполненной и защищенной. Не зря эту травку издавна считали обереговой. Пучок полыни, висящий над дверью, отгонял нечисть от дома. С это же целью дом окуривали сухой полынью. Обереги и полынные отвары использовались для восстановления душевного здоровья и защиты от разных напастей. Ну и запах полыни очень люблю:)

 

Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, кукурузное, рапсовое, абрикосовой косточки), отвар полыни, эфирное масло полыни.

Цена: 37 грн/100 г.

[700x559]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новое лесное мыло 16-11-2016 20:13


Новое сказочное лесное, темное мыло (отвар на коре дуба). Очень полюбилось! Аромат непередаваемый, мшисто-древесный, хвойно-травяной. В общем, настоящий лесной воздух.) Целительное мыло для тела и души. 

Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, кукурузное, миндаля сладкого, оливы), отвар (хвоя пихты, исландский мох, кора дуба, эвкалипт), отдушка «Можжевельник и эвкалипт», блэнд «Пихтовый».

Цена: 37 грн./100 г.

[700x530]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цукаты из тыквы 11-11-2016 13:08


[x480]/vkurselife.com/wp-content/uploads/2016/11/original-28-300x225.jpg" target="_blank">http://vkurselife.com/wp-content/uploads/2016/11/original-28-300x225.jpg 300w" style="max-width: 100%; height: auto; vertical-align: top; margin-bottom: 0px;" width="640" />

Даже если Ваши домашние не любят блюда из тыквы – то эти сладкие оранжевые конфетки будут разлетаться быстро и весело, будто рыжие листочки с осеннего дерева! По вкусу цукаты из тыквы похожи на мармеладки или восточную сладость рахат-лукум в тонком слое сахарной пудры.

Тыквенные цукаты вкусны и просто так, и вприкуску с чаем; можно украшать ими торты, добавлять в тесто для выпечки вместе с изюмом и сухофруктами, а сиропом – пропитывать бисквиты, класть его в чай вместо сахара. А если сохранить цукаты в сиропе – получится очень красивое янтарное варенье.

Приготовление цукатов из тыквы довольно продолжительно по времени и занимает двое-трое суток, но при этом абсолютно не утомительно, поскольку Вашего участия требуется всего лишь четырежды по пять минут. Плюс ещё нарезать тыкву вначале и обвалять в сахарной пудре – в конце приготовления. Так что, пока длится сезон рыжей осенней красавицы-тыквы, рекомендую заготовить для Ваших домашних несложное угощение – это куда полезней, чем магазинные цукаты!

Лучше всего для приготовления цукатов подходят тыквы мускатных сортов – те, что формой похожи на бутылочки: у них самая сладкая и яркая мякоть. Впрочем, можно попробовать сделать лакомство и из круглых тыкв.

Есть множество различных рецептов: с апельсинами, корицей, мёдом. Мы с Вами будем готовить цукаты из тыквы с лимоном: этот солнечный цитрус, добавляемый в базовый рецепт, придаст десерту лёгкую приятную кислинку, что совсем нелишне – в сиропе много сахара, да и тыква сама по себе сладкая. Если Вам больше нравится апельсиновая нотка – можно использовать вместо лимонных ломтиков сок и цедру апельсина. Для любителей корицы кладём в сироп коричную палочку, а если её аромат Вам не нравится – заменяем бутоном гвоздики или вообще не используем специи.

  • Время приготовления: 2 суток
  • Порций: примерно 150 г цукатов и 100 мл сиропа

Читать далее...
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
О Наблюдателе 10-11-2016 18:17



"До тех пор, пока внутри сознания не сформировался наблюдатель, сны и кошмары не отличимы от реальности: ваши страхи и ваши надежды определяют вашу жизнь, а не реальное положение вещей. 

Когда наблюдатель вырос, вы не перестаете пугаться и радоваться, но для вас очевидно, что это - кино сознания, просто не всегда легко найти в этой темноте выход из кинозала. 

Печально то, что пока вы верите, что этот фильм и есть ваша жизнь, пока вы принимаете людей на экране своего ума за настоящих и выясняете с ними отношения, реальная жизнь и реальные люди утрачены для вас. А с ними - и реальные возможности. "

Нина Рубштейн (с).

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать штампы по своим эскизам. МК. 06-11-2016 11:34


 

 

 

В этом мастер-классе я расскажу вам немного о своем опыте в технике печати на ткани акриловыми красками. Исторически эта техника называется "кубовая набойка" и традиционно ткань в этой технике "набивается" деревянными штампами. В России это мастерство почти забыто, зато активно развито в Индии, откуда предприимчивые соотечественники уже наладили поставку деревянных штампов.

Так что, когда я загорелась идеей попечатать на ткани, то столкнулась с 2-мя проблемами: дороговизной штампов и ограниченным выбором рисунка. Хотелось печатать "свои" изображения и не хотелось тратиться. :) В результате я и придумала следующий способ изготовления штампов. У него есть свои минусы и плюсы, но для начинающего мастера он может оказаться полезным!

Итак, нам понадобится: 

Эскизы будущих штампов, не слишком сложные и тонкие по рисунку, но и не слишком грубые.

1) Пластика, затвердевающая в духовке. Я нашла самую простую и ей довольна.

2) Трубка или валик для раскатывания пластики. В моем случае — пластмассовый валик из детского набора оказался достаточным.

3) Скальпель для работы с бумагой, продается в канцтоварах или магазинах для художников, 

4) Плотная пленка, я взяла зеркальную пленку из упаковки к компьютерным товарам.

5) Фанера 8 мм (можно больше).

6) Электролобзик.

7) Клей "Жидкие гвозди".

8) Ваши умелые ручки :)

 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРО "ДВИЖЕНИЕ" И ПРОГРЕСС В ЙОГЕ 03-11-2016 22:25


 

            [700x393]

 

Вся работа и движение в йоге выстроено по принципу "от грубого к тонкому".  Что это значит? Что сначала, самый первый уровень - это работа с телом, с формой. И вопросы на этом этапе решаются самые "грубые", телесные - избавление от болей в спине, тугоподвижности суставов, улучшение циркуляции крови и т.д.


Следующий уровень - когда форма готова - наполнить её. Чем? Сначала дыханием - это более тонкая работа и воздействие уже на уровне внутренних органов, а не только мышц и суставов. 
 
А затем - когда уровень дыхания освоен - вниманием. Теперь йога работает с более тонкой материей - умом, эмоциями, качествами характера - посредством перенесения внимания в эти области и осознания, посредством обучения сдерживанию волнений ума и управлению ментальной и эмоциональной энергией.

Позы же не должны усложняться - ибо зачем усложнять форму если того же эффекта (прокачивание крови и лимфы, раскрытия суставов, увеличение гибкости мышц и т.д.) можно добиться более простым и безопасным упражнением. 
 
Когда же, так называемое "движение" в йоге идет по пути усложнение формы, к более физическим сложным упражнениям - то йога превращается в спорт или искусство. Форма ради формы это, зачастую, эго и самолюбование, то есть уход от йоги, какой она изложена в Древних текстах. Впрочем, нет ничего плохого в спорте или акробатическом искусстве - если это именно то, чем вы хотите заниматься)
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Психосоматика: Спина — место, куда мы помещаем все, на что у нас нет желания смотреть 01-11-2016 10:11


 

 

Спина [700x700]

Спина представляет собой интересную смесь симво­лов и значений. С одной стороны, это место, куда мы помещаем все, на что у нас нет желания смотреть, или то, что не должен увидеть кто-либо другой, с другой стороны, это наша «мусорная свалка», где мы хороним те наши чувства и переживания, которые вызывали боль и растерянность.

Мы не можем видеть нашу спину и поэтому уподобляемся страусу, полага­ющему, что если он засунул голову в песок и не видит, что делается вокруг, то все в порядке. Тогда мы жалуемся на «плохую спину», как будто она в чем-то провинилась! Но она не только играет роль «мусорной свалки», в спине содержится позвоночник, самая важная часть внутренней структуры разума тела, основа нашего существа, опорный каркас, на котором тело и выстроено.

Позвоночник

Этот набор позвонков представляет нашу самую цен­тральную внутреннюю энергию и соотносится с наши­ми самыми высокими духовными устремлениями. По­звоночник служит оплотом всех остальных частей тела. Он делает нас сильными и уверенными или придает нам «бесхребетный» вид. Он соединяется со всеми многообразными аспектами нашего существа посредством скелета, центральной нервной системы и системы циркуляции крови, поступающей от мозга к остальным частям тела. Таким способом каждая мысль, чувство, событие, реакция и впечатление «впе­чатываются» в позвоночник и в соответствующие от­делы организма.

Многие направления медицины уде­ляют внимание этой области. Например, мануальная терапия фокусируются именно на позвоночнике, «тех­ника изменения» — на спинальных рефлексах. В этих системах учитывается тот факт, что через по­звоночник можно достичь всех отделов нашего орга­низма и оказать на них влияние.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Люффа. Как вырастить мочалку дома 27-10-2016 14:35

Это цитата сообщения кумушка-плюшка Оригинальное сообщение

Купила люффу для мыла, а она с семенами оказалась))) Попробую вырастить что ли.

[400x532]

Люффа – род однолетних лиановидных растений, относящихся к семейству тыквенных. Мочалки делают из созревших плодов люффы цилиндрической, именно ее семена бывают в продаже.Просушенные плоды люффы хорошо хранятся, ими можно пользоваться в течение нескольких лет. В пищу используют недозрелые плоды и листья (в них содержится каротина в 1,5 раза больше, чем в моркови).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для тех, кто любит стиль бохо 22-10-2016 10:46

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение



[188x302] [310x310] [189x302]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сандаловое мыло 16-10-2016 10:52


Очень люблю гидрофильные плиточки с этим ароматом. Кожа после них благоухает - просто ах. Мыло напрашивалось:) и напросилось.

Состав: омыленные масла (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, персиковой косточки, примулы), инфуз розмарина на оливковом масле, отвар имбиря и кардамона, отдушки «Индийский сандал».

Цена: 37 грн./100г.
[700x326]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии