Баварский крем
Баварский крем -- это не столько конкретный десерт, сколько технология. На его основе можно готовить самые разные штуки -- от самостоятельных десертов до прослоек в тортах и начинок для тарталеток. Представляет он собой обычный английский крем, желированный желатином и смешанный со взбитыми сливками. И дает огромный простор для фантазии...
ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус.
Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии.
Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Хотите узнать, какая вы собака по знаку зодиака? Читайте наш воскресный гороскоп!
Козерог — немецкая овчарка
Эталонная служебная собака: без работы чахнет и сохнет, теряет шерсть и смысл жизни. Не своей работой, что характерно, заниматься не будет: тапки, может, и принесет, а с этим вашим цирком идите-ка вы, знаете, к пуделям. Не для того выдающиеся селекционеры свою ягодку выводили! Так что жить с овчаркой — это значит жить в постоянном труде: тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Куда это ты пошел? Стоять, она сказала! К ноге! Палку бросай, быстро! С другой стороны, это, конечно, очень дисциплинирует. Примерно как жизнь с барышней-Козерогом. Вся разница в том, что немецкая овчарка однажды уйдет на пенсию, а Козерог — фигушки вам.
15 секретов красоты, которые помогут каждой женщине стать неотразимой
Каждая девушка стремится хорошо выглядеть в любой ситуации, но отсутствие времени, навыков в нанесении косметики и незнание многих бьюти-секретов способны расстроить любую красавицу.
Мы приготовили для вас 15 косметических хитростей, о которых вы наверняка не знали.
Превратите карандаш в подводку для глаз
Обычный к
Предлагаю вам рецепт очень вкусных ореховых булочек. Булочки получаются мягкие, нежные, ароматные, с ореховой начинкой. Рецепт очень простой, но результат вас обрадует. Я использовала готовое слоёное дрожжевое тесто, это очень удобно, когда нужно что-то приготовить, на скорую руку, если гости на пороге. Начинка состоит из орехов, изюма и корицы, вы можете приготовить свои булочки и с другими начинками, например повидло, варенье или мак. По своему желанию вы можете сделать дрожжевое
Винтажный браслет
1. [400x281]
2. [400x316]
Готовимся к шашлычному сезону!
[показать]
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Для крема:
Приготовьте тесто для блинчиков: смешайте яйца, сахар, соль. Добавьте молоко и перемешайте венчиком. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло и перемешайте. Испеките блинчики на раскаленной сковороде и оставьте их остывать.
Приготовьте крем: смешайте молоко, сахар, муку и желтки. Добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снимите его с огня и добавьте мак. Все хорошо перемешайте. Крем охладите.
Соберите торт из блинов, каждый блин намажьте кремом; 1-2 ст. ложки крема на блин. Поставьте торт в холодильник на пару часов пропитаться.
БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Покорит Вас своим незабываемым вкусом!
Мягкое тесто и очень сочная начинка!
Крем Шарлотт ( от Dipika24 ) |
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.