
Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр.
Воздушный торт на любимом заварном тесте, да ещё и с кремом не может не понравится. Очень вкусно! Вариации крема могут быть разными. Очень хорошо также он сочетается и с шоколадным кремом.
	
	
 [показать]Русский холодный суп – это целая философия. И дело не обходится одной окрошкой, пусть и в сотне ее различных проявлений. Холодными на Руси также делали борщ и даже уху. Тюри, ботвиньи, щучины, разнообразные холодники... Старинные кулинарные книги полны древних рецептов.
Летом нам хочется побольше свежего укропчика, ароматной петрушки, хрустящего молодого лучку – и еще заодно пару-тройку пучков других трав!
10 обалденных рецептов блюд, в которых много-много вкусной травы. Витаминизируйтесь на здоровье!
Зеленый пирог 
[600x410]
Ингредиенты:
5 пучков зелени (укроп, петрушка, зеленый лук и все, что радует душу), пара яиц, по столовой ложке сметаны и муки, немного растительного масла, перец-соль.
Приготовление:
Яйца, сметану и муку превращаем в тесто. На разогретую и умасленную сковороду высыпаем крупно нарезанную зелень (зеленый лук – с луковками) и заливаем приготовленной смесью. Приправляем и готовим под крышкой до румянца, потом переворачиваем и добиваемся румянца с обратной стороны. Чтобы пирог не распадался, можно его разрезать и переворачивать по частям.
Зеленые блинчики 
[600x410]
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность".
Часть 2 - Горбуша под сыром
...
Часть 25 - Необычное второе блюдо быстрого приготовления: Осьминожки.
Часть 26 - Оладьи из кабачков - любимое летнее блюдо... Рецепты на любой вкус (6).
Часть 27 - Десять вкуснейших блюд из зелени для этого лета.
| 
					  | 
			
					
  | 
 [292x400] Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс к Пасхе!
В этом году решила украсить пасхальные яйца в технике декупаж.)) Итак, начнем!
			Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).
			Время работы: от 1 часа (зависит от  количества яиц)
Друзья!
До Пасхи осталось совсем немного времени.
Пора подумать, чем вы покрасите пасхальные яйца. Что интересно - все 4 рецепта без всякой химии.
Все натуральные красители! Вуаля!
Все мы знаем насколько белочки активные и подвижные. Не раз в этом убеждались. Ловкие, быстрые, они постоянно находятся в состоянии движения и поиска при заготовке пищи. Порой они способны на довольно импульсивные и шокирующие дерзкие поступки, вроде этого.
Смотрим видео сюжет "Белки атакуют".
 [425x497]