• Авторизация


мой баннер 19-12-2016 07:44


i>


мой баннер
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
хранитель блога 19-12-2016 07:33


комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

поляна друзей 21-12-2013 05:53

Это цитата сообщения Нина_Смолина Оригинальное сообщение

поляна друзей

жми на ссылку
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2013 04:02

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

вальс

[показать]

Ваш музыкальный стиль via nataly-lenskaya & Mages_Queen

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2013 23:38


Приветствую Вас в моем дневнике !!!
Желаю вам интересного и приятного путешествия !!!
Пусть вам будет здесь тепло и уютно !!!
Я вам всем очень рада !!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
самые востребованные уроки на ЛИРу 20-12-2013 20:41




[показать]

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ


САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ УРОКИ ДЛЯ ЛиРу

Уже многие завели на ЛиРу дневник, как запасной тыл перед угрозой закрытия блогов на Мейле. Будет это событие или нет, нам не ведамо. Но потерять свои работы (в любом варианте) жалко.
Сервис ЛиРу чуть отличается от Мейловского, с непривычки кажется сложновато.
Вот серия уроков, которая поможет вам немного сориентироваться на ЛиРу..

http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post187048679/ как на ЛиРу делать рамки

Вот, про плееры...http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post228656489/
http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post227834796
http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post227940949/

http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post187059060/ - это про музыкальную открытку

http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post234187200/ - как к посту прикрепить несколько файлов

http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post181098595/ - код разрезной рамки для ЛиРу

http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post187063343/ - коды для Мейла и ЛиРу

http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post225394545/ - как сменить имя, e-mail, пароль и т.д. на ЛиРу

http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post199402516/ - как сделать схему для дневника

для вас Лариса Гурьянова

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2013 20:04

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)

вам никто не рассказал.

Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



LI 5.09.15
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2013 23:52

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Лучшие рамки для фотошопа



Рамки это оригинальное и стильное решение для декора кадра.
Все предельно просто. Подбираем любимые снимки, выбираем к ним
подходящие фоторамки, обрабатываем изображения в фотошопе,
вставляем фотку в рамку и сохраняем.

Для этого на этом сайте собраны самые разные варианты бесплатных
png рамочек для фотошоп: с цветочным, свадебным, новогодним
декором. Фоторамки для взрослых и детей, на одну, две, несколько
фотографий. Чтобы все было быстро и удобно здесь выбрали рамочки
только с прозрачным фоном и в формате png.

Читать далее

Вот и всё...))) Удачи всем...

пост составила



Серия сообщений "фотошоп":
[показать]

Часть 1 - САЙТ ВИДЕОУРОКОВ ПО ПРОГРАММАМ
Часть 2 - СКРАП НАБОР
...
Часть 23 - Adobe Flash CS6 Portable
Часть 24 - Детский Алфавит для вашего творчества
Часть 25 - Лучшие рамки для фотошопа


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2013 23:19

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Конвертеры онлайн




Конвертер - программа с помощью которой
Вы можете преобразовать файлы
из одного формата в другой.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]



ЛЮБАША К
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?" 19-12-2013 17:57


Результат теста:Пройти этот тест
"Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"

70%из 100%

Очень сильный знак ангелоподобия! Ты очень азартный человек, очень рискованный. В жизни
ты будешь не раз сталкиваться с риском, заглядывать смерти в глаза и ничего не бояться. Ты
ходишь по лезвию бритвы. Знай, у тебя очень сильный ангел хранитель. Он убережёт тебя от
ошибок. Это и есть твой дар.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ АНИМАЦИИ 19-12-2013 13:37


[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ АНИМАЦИИ
(выбери урок и нажми кнопочку)

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
самый вкусный салат 19-12-2013 13:35


[показать]
САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ
[400x]Этот салат и действительно самый вкусный салат из тех, что я пробовала. Я говорю о мясных салатах. Он очень просто готовится и продукты очень доступные. Главное условие это именно красный болгарский перец! Когда приготовите поймете почему. Он оттеняет вкус мяса, и вносит определенный вкус, поверьте что с перцем другого цвета , dы этого не добьетесь. 

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

говядина 300-400 гр
болгарский перец КРАСНЫЙ 1 штука
кукуруза 1 маленькая баночка
морковь сырая 1 шт
майонез
чеснок 1 долька
соль
перец

[235x35]

Для начала отварим мясо, остудим и руками порвем его на ниточки (не тонкие), подрежим ниточки чтобы не были очень длиные.
На терке натрем морковь (у меня тонкие квадратные отверстия). 
Тонко в длину нарежем болгарский перец.
Чеснок выдавим через пресс. 
Все ингридиенты для салата соеденим, заправим перцем, солью и майонезом. Хорошо перемешаем и оставим на минут 20-30 пропитаться.
Самый вкусный салат готов! 
receptimari.com
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post302103440/
[показать]

........................................................................................................................................................
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бродилка 19-12-2013 13:34


Моя бродилочка!


Читать далее...
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
как украсить праздничный стол 19-12-2013 13:27





Как украсить праздничный стол?
Все просто и красиво.

[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Санта клаус 19-12-2013 13:07


У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке



http://www.dancingsantacard.com/?santa=57796
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пончики 19-12-2013 13:06


[показать]
Самые вкусные пончики
[200x]Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом.

Тесто: 
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков)

Молоко с водой смешать, немного нагреть

Добавить весь сахар... дрожжи

Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Вот дрожжи "ожили", так достаточно

[340x]

Теперь добавляем яйцо.

Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.

[340x]

Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой

[340x]

Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться...

[340x]

Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.

[340x]

Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков

Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см.,

[340x]

вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...),

[340x]

и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.

[340x]

Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.

[340x]

Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.

[340x]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливное в стаканчике 19-12-2013 12:59


[показать]
ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ
[400x]Ингредиенты:
-куриный бульон 
-желатин 
-ветчина 
-куриное филе 
-говяжий язык 
-чеснок 
-клюква 
-зелень

Способ приготовления:

Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина. 
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть. Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо. 
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - украшение холодных закусок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
http://saechka.ru/kitchen/187/4993
[показать]

........................................................................................................................................................
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
заколдую 19-12-2013 12:49



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тест 19-12-2013 12:48


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
снежинки 19-12-2013 12:42


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии