ПРИРОДА КИТАЯ
По этому рецепту получаются ароматные, пуховые куличи. С моим маленьким секретом! Таких куличей вы ещё точно не готовили! И если вы любите влажные, сладкие, волокнистые куличи, то этот простой рецепт точно для вас. Уверяю, что все кто попробует эту вкусную пасхальную выпечку, останутся в полном восторге.
4 куриные белра 600г
100 г сыр моцарелла или др
100г майонез или больше
1 ч/л зерновая горчица
2-3 зубчика чеснока
2 ст/л грецкие орехи измельченные мелко
1-2 помидоры свежие
соль, перец, хмели сунели, уцхо- сунели(голубой пажитник) , специи для курицы
запекать 30-35 мин 180С
Яркие краски акварели...
Где звуки сказочной свирели, в безмолвный тянутся эфир...
Грузинские супы могут показаться сложными в приготовлении, но это не всегда так. Используя простые ингредиенты, можно легко приготовить наваристый шешамади - суп, который многие предпочитают мясным блюдам.
Пирог на кефире Сама нежность очень прост в приготовлении и нереально вкусен. Готовьте этот замечательный десерт и угощайте родных и друзей.