Итак мое триумфальное блоговедение внезапно закончилось смертью моего лучшего друга лаптопика, что в принципе сюрпризом не стало ибо к этому все и шло. И конечно же как только у меня пропала возможность что – либо писать, так сразу же появились тысячи причин и интересных событий. Ну ничего, с новым другом мы быстро наверстаем упущенное!
Конечно самое главное, что произошло в моей жизни так это то что я снова начала работать. Та – да! Я еще не говорила, но как раз к нашему возвращению с Барбадоса, мама любимого вышла на пенсию и открыла свой частный детский садик, так что моя помощь пришлась очень кстати. Никогда не думала что буду работать с детьми, и не скажу что это совсем мое, но замечу что подобное занятие – очень приятное разнообразие и несомненно ценный опыт , который пригодится в будущем.
Детишки у нас совсем маленькие 10 -12 месяцев, так что мое знание французского роли не играет , зато в связи с тем что я свободно говорю по – английский бизнес значительно выигрывает: очень много родителей хотят чтобы их дети говорили на двух языках и конечно же плата за день выше так что все довольны.
Ну и несомненно приятно раз в жизни работать как белый человек: только 5 дней в неделю, с 8 до 17, и конечно же все государственные праздники – выходные. Я довольна.
P.S. А деньги за билет мне все таки вернули, не без скандала конечно, но за полторы тысячи и поскандалить можно ))
Ингредиенты:
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
Коньяк - 30 мл
3-4 мармеладки для украшения (по вкусу)
как может быть. Там-то о строкой огней, которые действительно могут выделять, что ощущение уюта и DIY сегодня использует их в симпатичный способ, который я когда-либо видел.Я впервые увидел эту идею беспламенной костра, когда наша печать и цвет дизайнер сделал один для тенденцией встречи Литт время назад - Юлия фактически включены фотографии его в этом Сцены из офиса пост! Как только я увидел это, я просто знал, что я должен был сделать мои собственные. Если вы хотите, чтобы помочь превратить ваш дом в уютное зимнюю страну чудес, вы должны сделать один, тоже!
Что вам нужно
[580x387]1)КРУЖЕВА
2)ветви деревьев
3)алюминиевая фольга
4)БЕЛЫЙ КЛЕЙ
5)Кисть
6)ФОНАРИКИ
7)КАМНИ
1. Оберните каждую ветвь в алюминиевую фольгу, убедившись, чтобы покрыть каждый кусочек дерева.
Юху! Наконец - то пришла долгожданная посылка из дома с вещами и документами, так что я стала счастливым обладателем более подходящего для весны гардероба. Хотя учитывая то снежное безобразие, которое творится за окном ( и это в середине - то апреля прошу заметить!) мне следовало бы просить зимнее снаряжение...После такой - то весны не очень - то вериться в сказки о глобальном потеплении, м?
А я так мечтала начать бегать, но видимо придётся сменить вид деятельности и взяться за лопату...
P.S.
Собственно апы кому интересно

iCardio и MyFitnessPal
Одно из множества действий, которое делает меня действительно счастливой - это готовка. Особенно я люблю творить различные десерты ^^ Так что сейчас, пока я не работаю и времени у меня хоть отбовляй, я решила воскресить забытые за полгода рецепты и порадовать семью вкусняшками после ужина. Тем более ни для кого не секрет, что путь с сердцу мужчины лежит через его желудок, особенно у такого сладкоежки как Браен ^_^
Сподвигли меня на сие творение два завалявшихся в холодильнике яблока, также нам понадобиться
2 банана
грецкие орешки - 1 ст.л
корица - уж сколько кому нравится
сливочное не солёное масло - 50 гр + 2 ст. ложки
мука - 4 ст.л с горкой
сахар (2 ст.л) ванилин
и кленовый сироп, который вполне можно заменить мёдом
Дальше всё прощё пареной репы: бананы и яблоки чистим и нарезаем кубиками и кидаем на горячую сковородку с растопленным сливочным маслом. Туда же идут корица и кленовый сироп - ням - ням. Пока тушится фруктовая вкуснятина делаем крошку из муки, сахара, сливочного масла, ванилина и мелкопорубленных орешков.
Раскладываем начинку по смазанным маслом формочкам, посыпаем приготовленной крошкой и ставим в духовку на 200 градусов минут на 15. Та - да! Вкуснющий и почти полезный десерт готов. Подавать тёплым и с шариком ванильного мороженного. Также очень вкусно съесть такую штучку на завтрак с молочком ^^