Интересное:
У нас сегодня сонное царство
Горы Домбая
Ритуал "Похудей-ка!".
Прощу прощения у уважаемого сообщества за нарушение регламента, но в ситуации, когда ведётся антироссийская пропаганда, ответ должен быть адекватным и симметричным, а не быть затерянным комментарием на десятой странице вчерашнего поста. А именно таковым и является по сути своей пост «Почему за Путина», выражавший мнение той части людей, которые судят о слоне по той его части, которую могут объять их руки. Точнее, описывают верхушку айсберга, не подозревая о том, что делается под водой ниже ватерлинии. А пропаганда пути, который, случись ему состояться, уведёт нас всех обратно в пропасть, из которой ВВП вырулил нашу раздербаненную, разворованную, растоптанную страну, меньше чем за два десятка лет превратив её из потенциального сырьевого придатка для остального мира в живую, самостоятельную державу, которая сейчас в силах противостоять всему остальному миру… Так вот, пропаганда отказа от этого направления, от курса на развитие, наращивание мощи и автономизации, – преступление против всех нас. Это пинок в пропасть, угроза нашей с вами жизни, пусть не такой уж стабильной, сытой и благополучной, но всё же жизни. Вполне достойной и перспективной. Потому что, если вы недовольны чем-то сегодня, то попробуйте вспомнить то, что было всего лишь двадцать лет назад. Вы хотите туда, обратно? Поезжайте тогда на Украину, поживите в разрухе и безработице, где национальная валюта падает с каждым днём, а мирные жители, ложась спать, никогда не знают, не войдёт ли беда в их дом уже сегодня ночью – в виде ли армии (война же) или просто легитимно бесчинствующих молодчиков, коих отчего-то всегда множество в смутные времена… А нашей стране, поднятой с колен, возрожденной из руин, пожалуйста, дайте пожить в нормальном режиме. Где с граждан спрашивают (а как же, иначе нельзя), где гражданам гарантируют (пусть не защиту от небесных кренделей, но хотя бы мирного неба над головой и пусть небольшую, но пенсию). Где ясно, что манны небесной не бывает, разве что в мышеловке, да и то только для второй мыши, но, по крайней мере, достижимо достаточно много возможностей.
Юрий Мишенев, вы просили аргументов? Я не профессиональный аналитик, поэтому передо мной не разложен ворох данных со ссылками на пруфы. И я воспользуюсь данными, предоставленными Яной Малыхиной (а это источник, которому можно доверять). Если интересно, то в её дневнике в течение нескольких лет велись заметки о достижениях нашей страны в разных областях. А пока – лишь краткая выжимка. Итак, читаем цитату: «Я видела сводки по вводу в действие промышленных предприятий за 11-13 годы, мне этого хватило, как и того что сегодня Россия в состоянии обеспечить себя продовольствием, а это уже очень много.
Войска в Сирии – не хочется говорить об экономике когда там гибнут наши ребята, но тем не менее они принесли стране кажется 700 миллиардов этого самого ВВП на следующий год – именно на такую сумму заключено контрактов после демонстрации нашего оружия в Сирии.
Я уже не говорю о том что перекраивается положение дел на Ближнем Востоке и серьезно перекраивается. Хотя... сегодняшнее заявление Трампа говорит о том что не все карты еще разыграны и они еще попытаются развязать там еще одну кровавую бойню, теперь с участием Израиля.
Стабфонд для того и накапливался чтобы проедаться во время кризиса, а я вот смотрю на размер золотого запаса – и он таки растет, несмотря ни на что.
Начинают платить уже за первого ребенка – так сейчас же идет страшенная демографическая яма – в детородный возраст вступили те кто родился в начале девяностых, а тогда (я рожала в 92-м) нам даже врачи в роддоме, где я лежала на сохранении говорили что мы дуры и "кто же сейчас рожает". Рождаемость сейчас очень низкая именно потому что чуть ли не в разы меньше тех кому рожать.
Впрочем, и падение рождаемости, и кризис – он сейчас везде, за три года которые я живу в Эстонии цены на продукты выросли так что мама не горюй, а вот зарплаты здесь никто не индексирует, и пенсии тоже. И нет такого понятия как единственное жилье – квартиру отберут вне зависимости есть ли тебе куда деться. Да, и пенсионный возраст для женщин - 65.
И это страна которая хорошо евросоюзом дотируется.»
Что-то хотя бы из этого кусочка понятно, надеюсь? Самый минимум… Вот вы сетуете, что развалили медицину, образование и науку. Соглашусь, советскую систему образования разрушили. Но не при Путине, а в те самые 90-е. Что до науки и медицины, то позвольте, не вдаваясь в подробности, привести всего лишь один маленький факт. В столице нашей
Расскажу я вам, дорогие друзья, про госзакупки. Скажу сразу, писать буду языком простым, где то, даже материным и непотребным. Так что, специалистов и людей знающих прошу не морщиться от грубых допущений. Важно, что б людЯм понятно было.
Началось всё с того, что в начале «нулевых» годов озадачились борьбой с коррупцией. Не знаю, доподлинно, что именно творилось, но ни одна умная голова над этим думала. Надо ж видимость создать борьбы, но что б коррупция никуда не делась. Законотворцам и людям государевым сие никак не надобно.
Думали, думали, придумали. Хотя, мировая практика поспособствовала, конечно, велосипед не изобрели. Аукционы! Конкурсы! То есть, по идее, коррупция не пройдет! А на деле…
Народная мудрость о яблоне и падающем яблочке становится верна по мере взросления ребенка. Особенно, если воспитывать малыша по схеме «эх, я-то в твои годы…». А свежепоявившийся ребенок руководствуется более высокими материями, нежели семейное насилие, выраженное в виде воспитания. В частности, звездами.КОЗЕРОГ
argumenti.ru – «Аргументы Недели», Александр ЧУЙКОВ № 2 (443) от 22 января 2015
Вот уже больше сотни лет Россия ведёт необъявленную войну. Войну против мировых финансовых кланов. Для полной и окончательной победы против нас используют все методы: подкуп, шантаж, убийство. Мало кто знает, например, что Федеральная резервная система США на самом деле – порождение небезызвестного финансового клана Ротшильдов. И основана она, как оказалось, на российском золоте.
«АН» встретились с Сергеем ЖЕЛЕНКОВЫМ, историком царской семьи, который уже более четверти века копается в закрытых и открытых архивах, встречается с потомками тех людей, которые в конце ХIX – начале ХХ веков оказались в самой гуще событий.
Велик был год 1862-й от Рождества Христова. Российская империя начала «вставать с колен» после поражения в Крымской войне. В Новгороде происходит торжественное празднование Тысячелетия основания Руси. Только год назад было отменено крепостное право. Начинаются революционные военные реформы. Александр II обретает всемирную славу. Его называют и отныне всегда будут называть царём-Освободителем.
В это же время, в глубокой тайне со всех концов великой и обширной империи по особому указу императора в Крым, точнее, в Севастополь тянутся странные военные обозы. Обычно это один или два крытых возка, окружённые полусотней отборных казаков. «Именем Государя», – кричали они, меняя лошадей на постоялых дворах. «Неужто опять война?» – крестились крестьяне. Всё было проще, в Крым везли золото империи. Ему предстоял длинный путь – в горы Гишпании.
Тем временем на другом краю земли, в Америке, полыхала Гражданская война Севера и Юга. Президент-идеалист Авраам Линкольн воевал там не только с рабовладельцами, но и с европейско-английским банковским кланом Ротшильдов, активно помогающим Югу по указанию мировой интриганки – королевы Виктории. В Лондоне не любят вспоминать об этом, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.
«Александр и Линкольн сошлись на общей неприязни к Ротшильдам, шаловливые ручки которых впились не только в европейскую, британскую и американскую экономику, но и в международную политику. Они гадили как Вашингтону, так и Петербургу, скупая пачками политиков и сановников двух стран. Но государства по отдельности не могли финансово противостоять одному из крупнейших финансовых кланов. Тогда оба правителя решили создать совместный российско-американский траст, на средства которого можно было бы придать более динамичное развитие экономикам двух стран. При этом, как и у Александра, так и у Линкольна, были личные обиды на Ротшильдов. И наоборот, эти финансисты объявили американского президента своим врагом номер один из-за его отказа воссоздать частный Центральный банк Америки и ввести золотой эквивалент доллара, при
Если ты одержим путешествиями, но твои финансы не позволяют пользоваться услугами туристических агентств - не стоит отчаиваться. Ведь есть множество способов повидать мир, практически не тратя на это средств!
Предлагаем тебе ознакомиться с 10 ресурсами, при помощи которых можно объездить практически весь мир за сущие копейки. Правда, в некоторых случаях придется немножко потрудиться, однако это стоит того, чтобы увидеть новые уголки земного шара.
Интересное:
"Зависимый" опрос.
Письмо. Про кошку
Утраченные искусства
В традиционных тибетских текстах написано, что старость наступает после 70 лет, но поскольку срок жизни в наше время сокращается, люди старше 60 лет уже считаются пожилыми.
Интересное:
"Зависимый" опрос.
Письмо. Про кошку
Утраченные искусства
[610x225]
Giovanni Marradi - Historia de un amor
Значение кольца на пальце
• На большом пальце рекомендуется носить кольцо людям экспансивным, эмоциональным и обладающим огромными запасами энергии. По мнению астрологов и хиромантов, большой палец соответствует Марсу, и кольцо на этом пальце должно сдерживать их темперамент. Кольцо на большом пальце усмиряет агрессию в человеке, помогая сделать отношения более гармоничными. Носители кольца на большом пальце обычно упрямы.
Древние греки и римляне носили кольцо на большом пальцем для защиты своего мужского достоинства. По мнению психологов, такие люди стараются любыми способами утвердиться в мире, и в первую очередь, в сексуальном плане.
На большой палец лучше надеть кольцо из меди.
• Нерешительным и застенчивым людям лучше всего носить кольцо на указательном пальце. Этот палец с точки зрения астрологии и хиромантии олицетворяет силу Юпитера. Кольцо на указательном пальце сделает их увереннее, повысит самооценку. Помимо этого считается, что оно принесет удачу и успех. Человек сможет обрести внутреннюю веру в свои силы, стать проницательнее и расширить горизонты познания. Рекомендуют носить кольцо из олова или золота.
Серия сообщений "мода прошлого и настоящего":
Часть 1 - Модницам и модникам. Официальный сайт Дома моды Dolce&Gabbana.
Часть 2 - История нижнего белья.
...
Часть 36 - Весна. Создаём стильный образ с помощью платка или шарфа. Как красиво завязать шарф или платок на шее. Видео М.К.
Часть 37 - Платья из цветов от художника-дизайнера Nicole Dextras.
Часть 38 - Как правильно носить кольца.
|
Небольшой экскурс на злобу дня.
И это только начало! А что будет дальше?
(Для тех, кто считает, что за пустяки посягают на свободу личности)
http://igorgray.livejournal.com/45165.html - информация по ссылкам в тексте тоже стоит внимания!
А также шокирующие видео регеттона и даггеринга.