• Авторизация


ОТКРЫТКИ 22-08-2018 11:01

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Схемки для аппликаций из фома

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛЕТКА для СЧАСТЬЯ 22-08-2018 10:59

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Клетка птицы счастья из фоамирана [Кукла Эвик из фоамирана]



источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ОЧ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК 22-08-2018 10:50

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Розовые цветы из фоамирана — Этлингера, мастер-класс

Автор Ева Евстигнеева

af2be3342c2e7f361f47717c720dc752 (700x532, 385Kb)

Этлингера — народное название – Малайская роза. Очень красивое и необыкновенное растение. У Малайской розы листья длиной от полутора до двух с половиной метров и прекрасные, словно фарфоровые, розово-белые основные соцветия 30-50 см. высотой. Живописные соцветия долго сохраняются в срезке, поэтому популярны у флористов и часто оказываются центром цветочных композиций.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СНЕГОВИЧОК 15-08-2018 14:02

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

"Снеговик под ёлочку" от пушистая - Юлии Колесниковой!

Давайте свяжем вот такого Снеговика под ёлочку все вместе . Доступ от 10 сообщений. https://ami.guru/forum/topic/47878-снеговик-под-ёлочку/

En1GqmxxFNM (360x480, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2018 13:54

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Мишутка КЛЁПА

Мишкин дом I Авторские игрушки Натальи Бруцкой

CQexgThnaM0 (525x700, 58Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"МЫШОНОК" 15-08-2018 13:47

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Мышонок Ярик

Стоимость онлайна 400 руб
Подробности - https://ami.guru/forum/topic/48912-мышонок-ярик-24-ян.. (доступ от 10 сообщений)

QrakrlZX7a8 (525x700, 68Kb)

YNJDUHUnLDw (542x700, 68Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2018 13:26

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Собачка

SqdQUIUX8CY (321x700, 47Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖИРАФ ЖИРАФЫЧ 15-08-2018 13:22

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Жираф-Жирафыч от Алёшк@

https://ami.guru/forum/topic/49096-%D0%B6%D0%B8%D1...1%91%D1%88%D0%BA/?_fromLogin=1

IMG_20180305_232027.jpg.6856bcc5dd0347ecb76162008c80e341 (476x700, 48Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГЛАЗКИ. 15-08-2018 13:10

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Куколка

rKbLXcJBOK0 (525x700, 96Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАРИЧКИ* 15-08-2018 12:47

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Волосы для кукол

WV68NvLn0uU (502x604, 237Kb)
PJ9cepUnOJ8 (564x564, 136Kb)
s_OPk4u9dac (564x544, 204Kb)
GzRyP1cdfqk (564x564, 233Kb)
-AXKM9Ruxao (474x474, 183Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Брынза ПО - ШОПСКИ! 01-08-2018 12:15

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Брынза по шопски

Танцы от плиты и до компа !!

Р±СЂС‹ (653x527, 316Kb)034 (640x480, 329Kb)
 Это другой рецепт , не совсем традиционный, но от этого не менее красочный.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*АБРИКОСОВЫЙ ЛЁД* 01-08-2018 12:05

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Простейшее домашнее мороженое "Абрикосовый лед"!

3925073_2368816_53145710x550x (700x542, 94Kb)

Мороженое всегда считалось самым любимым десертом в жаркую, летнюю пору. Вот и сейчас- середина июля, самая "макушка" лета-поспели сочные ягоды и фрукты, самое время для приготовления освежающего десерта! Возьмите ваши любимые сезонные фрукты и приготовьте на радость вашим близким очень вкусный и восхитительно-нежный фруктовый лед!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разделка СВИНИНЫ 01-08-2018 11:33

Это цитата сообщения тейсти Оригинальное сообщение

Разделка свиной туши и Описание частей разделки свиной туши

Разделка свиной туши и нюансы выбора мяса

[833x458]

Свиньи - одни из самых неприхотливых в уходе и питании животных, поэтому их разводят в качестве домашнего скота уже очень много столетий. Свинина очень популярна в кухнях многих народов мира, исключение составляют иудеи и мусульмане, которым запрещено употребление этого вида мяса. В голове у большинства людей сложился стереотип, что мясо свиньи очень жирное, поэтому они отказываются от включения его в свой рацион, причем абсолютно зря. В нем содержится не более 3 грамм жира на 100 грамм мяса, а это меньше, чем в курином. Конечно, есть и очень жирное мясо, например, бекон, ведь это вырезка с груди туши, где и формируется наслоение жира. Но в целом свинина - это постное мясо, которое легко усваивается, а его жир менее вреден для здоровья сосудов и сердца. Из него легко приготовить множество различных блюд, но важно хорошо знать, какую часть туши необходимо использовать. Например, для супов подойдет шейная часть или голяшка, а вот для отбивных лучше взять филе.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разделка ГОВЯДИНЫ. 01-08-2018 11:28

Это цитата сообщения тейсти Оригинальное сообщение

Разделка туши говядины и особенности кусков разруба

Разделка туши говядины

73774624_chastigovyadinuy (700x481, 165Kb)

Это самая простая схема разделки туши

Даже неискушенные повара-любители хорошо знают, что одним из критериев, отвечающих за мягкость различных кусков говядины, является умение выбрать правильный кусок из разруба туши. Куски мяса из средней части спины (здесь расположены мышцы, лишь поддерживающие тело и не участвующие в движении) имеют более нежную структуру.

Взятые отсюда антрекотная и филейная части, включающие в себя, в том числе филейную вырезку и толстый край, великолепно подходят для приготовления многих блюд, в том числе и стейков.
В предплечье, подбедерке, грудном и реберных отрубах соединительная ткань, напротив, сильно развита.
Среднее развитие соединительной ткани — в спинном и лопаточно-шейном отрубах.
Мясо задней части туши более нежное, хорошо подходит для жарки и гриля, а мясо передней части обладает сильным запахом, более жесткое и требует медленного приготовления с добавлением жидкости.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ШОКОЛАДКА * 30-07-2018 06:31
https://tykva-toys.ru/kukly...ochka.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат *СКАГЕН* 28-07-2018 10:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат "Скаген" с копченой сельдью - вмиг вытеснит "шубу" и "мимозу": просто и вкусно!

Решила побаловать своих родных ресторанной подачей вкусного салатика. Салат замечательный, из самых банальных продуктов - картофеля, селедки и хлеба, который придумал известный норвежский шеф-повар. Я попробовала его повторить с копченой сельдью и обычным майонезом. Очень вкусно получилось!
recipes614 (700x465, 223Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) >Cельдь с картофелем, и под горчичным соусом. Подается на ржаной гренке. Этот салат вмиг вытеснит "шубу" и "мимозу": просто и вкусно.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус - ЗАМОРОЗКА* 28-07-2018 10:33

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Соус Болоньезе. Готовим, замораживаем и храним.

[показать]

Результаты моих последующих экспериментов с соусом Болоньезе показали, что, действительно, он не только хорошо замораживается, но и по вкусу не отличается от только что приготовленного. С тех пор я готовлю этот соус сразу в большом количестве. Замораживаю порционно в 200 граммовых стаканчиках. Благодаря таким запасам ужин готовится практически мгновенно: пока варятся макароны, в микроволновке размораживаются 2 стаканчика с соусом (для меня и мужа). И через 15-20 минут на ужин подаются не просто банальные макароны, а Паста с соусом Болоньезе (звучит!). Также этот соус может стать основой для приготовления лазаньи, подаваться с картофелем или тушеными овощами.

далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАМЕНА специй другими... 28-07-2018 10:19

Это цитата сообщения Liybava Оригинальное сообщение

Чем можно заменить специи?

Чем можно заменить специи?

 

 

Источник: http://warenie.ru/chem-mozhno-zamenit-specii/

В доме закончились специи, а блюдо уже почти готово, что делать? Замените одни специи на другие. Если у вас нет специй, указанных в рецепте, замените их близкими по вкусу:

[показать]

Если отсутствует…

в качестве замены подойдут… 

ДАЛЕЕ3927807_0d761d396e23 (100x69, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"БЕКЕОФФЕ"(мясо по-французски!) 26-07-2018 10:46

Это цитата сообщения Живущая_настоящим Оригинальное сообщение

Мясо по-французски - рецепты и советы поваров. Как вкуснее всего готовить мясо по-французски.

Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает слои, кто-то меняет их местами. Некоторые проявляют фантазию в способах нарезки продуктов или способе самого приготовления. Надо отметить, что в разных областях нашей страны кушанье имеет свое название, например, «мясо по капитански» или « мясо по-домашнему». Ну а в самой Франции знают несколько похожее блюдо под названием «Бекеоффе», но оно существенно отличается от классического, подлинного, так как имеет в своем составе груши.

Рецепт 1: Мясо по-французски (упрощенный рецепт)

Это самый элементарный рецепт блюда. Не надо тратить максимум труда и времени для его готовки. Когда гости уже на пороге, можно быстро «сообразить» такое кушанье. Если вы располагаете временем и другими продуктами, следует фантазировать и проявлять творчество в своем кулинарном умении.

Ингредиенты:

  • мясо - можно брать свинину или говядину на ваше усмотрение, вкус или возможности
  • сыр – 200-300 грамм
  • лук
  • перец
  • пряности
  • соль
  • майонез

Способ приготовления:

✂… Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ПОРОСЁНКИ* 23-07-2018 06:15
https://tykva-toys.ru/zhivo...piggi.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии