[показать]
|
Серия сообщений "Книги читать и скачать 2":
Часть 1 - Мы же не ОНИ...)))
Часть 2 - Книги для детей
Часть 3 - Большая электронная библиотека
Часть 4 - Книги для скачивания
|
КРАСИВЫЙ УЗОР
|
Продукты:
Процесс приготовления 

Сегодня, мы с Вами будем вязать тапочки, которые, корнями уходят во Францию. Уже по своему звучанию, слово "Ажур" выдает свои французские корни.
10 минут – время, конечно, утрированное. За 10 минут можно вымесить тесто, но надо еще время, чтобы оно поднялось, минут 30-40 ( в зависимости от температуры в помещении).


|
Серия сообщений "Бродилки для вас":
Часть 1 - Бродилка по сайтам для Фотошопа
Часть 2 - Лёгкие Обеды на Каждый День
...
Часть 28 - Читаем прессу онлайн
Часть 29 - Историю России нужно знать! - Бродилка
Часть 30 - А вы любите смотреть фильмы?

|
Покажу очень вкусное тесто, из которого жареные пирожки всегда получаются воздушными, пористыми и хрустящими. И не важно на какой жидкой основе тесто замешано, главное, количество муки. Тесто не должно быть забито мукой. Тогда при жарке оно очень хорошо поднимается, получается очень пористое и воздушное. Еще будет очень вкусная начинка из картофеля. Это аппетитные, ароматные и вкусные пирожки.

Блюдо, вкуснее чебуреков, сделав такое блюдо хотя бы один раз, вы станете готовить его еще и еще. Настолько вкусным оно выходит, просто пальчики оближешь. Рецепт настоящая находка для любой хозяйки. Настоящее лакомство, хрустящее тесто и насыщенная, сытная начинка внутри, великолепное сочетание.

Схема кокетки
Схемы узоров