• Авторизация


Свитер 28-01-2024 02:24

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

СВИТЕР RAIN CHAIN


uYqmBoGH4E4 (1) (452x700, 164Kb)JUQKSSgix64 (452x700, 186Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер 06-12-2023 01:36

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Акцент на рукавах - вяжем невесомый джемпер с потрясающими рукавами спицами!

Screen Shot lenovo Sat Dec  3 23-59-49 2022 (586x569, 805Kb)

Джемпер вяжется на круговых спицах снизу вверх до пройм. Далее вяжутся отдельно спинка/перед, рукава.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Кеттлевка 06-12-2023 01:27

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Простой способ вязания ложной кеттлёвки спицами. Пошаговый мастер-класс


СЛОВА АВТОРА:
Прогресс, как известно, на месте не стоит. И касается это не только науки и технологий, но и рукоделия тоже. ☺

Думаю, несильно преувеличу, если скажу, что большинство вязальщиц стремится к тому, чтобы их изделия выглядели максимально профессионально. Конечно, есть нарочитый хэндмейд, но по таким вещам сразу видно, что и грубая вязка, и необработанные края — это вовсе не неопытность мастера, а свой стиль. Но для таких вещей тоже нужна своя особенная подача, да и, скажем прямо, наши соотечественницы такой хэндмейд понимают плохо — тут же найдут кривые петли и прочее, прочее, прочее…
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор Кучинелли 06-12-2023 01:22

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Схема простого узора от Кучинелли и модные вещи которым им можно связать!

Screen Shot lenovo Wed Feb  1 17-09-52 2023 (685x604, 946Kb)

Продолжаем разбирать сеточки Кучинелли? Как я уже писала в одной из статей, ажурные сетки у бренда встречаются часто, но они почти никогда не повторяются. А ещё в узорах помимо принципа вязания приходится разгадывать мелкие нюансы. Но об этом давайте поговорим дальше.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер 06-12-2023 01:13

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

Джемпер Autumn in the Air спицами от Дропс

 

Джемпер Autumn in the Air фото

Джемпер с косами на регланных линиях связан из пряжи DROPS Karisma. Размеры S - XXXL.

Источник


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет 06-12-2023 01:10

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Жакет. Спицы.

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка с ушками 06-12-2023 01:06

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Шапочки с ушками крючком

 

[640x500]
[показать]
Для вязания нам понадобится:

  •  толстая пряжа 100 г/100 м (у меня yarnart merino bulky, подойдет также alize superlana maxi) - на ОГ 56 см ушло 150 г или полтора мотка. На летнюю шляпку с полями я бы рекомендовала рафию (на детскую шляпку на ОГ 50 см уходит 2 мотка, на взрослую на ОГ 56 см - 3 мотка)
  •   крючок № 5 (для рафии - №3/4)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фурляляи 17-06-2020 10:28

Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Оригинальное сообщение

Этот рецеп встречался многим из нас, но моя тётушка называет это: "Фурляляи с лапиздронами" )))))))) упс-с )))) это по Арканову )))) в оригинале это "Капуста по-гурийски" или "Гурьевская капуста" ))))) Получается очень вкусно, а если учесть, что все овощи проходят щадящую тепловую обработку, полезность сохраняется максимально! ))

1018034_DSC_0208 (700x465, 218Kb)

Капустка получается хрустенькая, сладкая, в меру подкисленная и сдобренная чесночком. Всё в меру.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ ЗАКУСОК-ЗАГОТОВОК 16-06-2020 12:18

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

1. Баклажаны маринованные «Под грибы»
UBhJ0vzJPn8 (604x433, 53Kb)
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.

Ингредиенты:
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое время напомнить! Пора квасить капусту. 16-06-2020 12:08

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Пошла хорошая капуста, правильно тронутая морозом.
Не знаю, почем у вас, я сегодня купил по 20 - что капусту, что морковь.
Кадка с капустой этом году он многократно актуальнее, чем в прошлом, поэтому решил напомнить свой прошлогодний пост.

[1086x1446]

Радость переполняет мое сердце! Ведь скоро настанут холода, а у меня... у меня в закромах уже стоит целая бочка вот такой квашеной капусты.



[1381x1037]

И еще большая кастрюля вот такой!

[1377x1034]

И еще одна вот такой - с перцем!

[840x560]

А начиналось все десять дней назад, когда у меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Армянка Аня!
- Что Вам надо?
- Слава поспел!
- Кто?
- Капуста, "Слава", сорт такой, будешь брать чтобы бочка на зиму ставить? Я на рынке работаю, нас сейчас новый места перевели. Ты приедешь?

[560x840]

Капуста, после того, как ее сняли с грядки, должна вылежаться хотя бы три дня.
Этих трех дней как раз хватит для того, чтобы замочить бочку. Залить ее до краев и доливать воду до тех пор, пока бочка не разбухнет и перестанет пропускать сквозь щели. Да пусть постоит с водой!
А потом надо вскипятить литров двадцать воды и лить кипяток в пустую бочку вот так, по краю, чтобы ошпарить ее как следует.

[560x840]

Воду сразу не выливайте, покатайте ее в бочке туда-сюда. И так, пока все двадцать литров кипятка не кончатся.

Можно поступить иначе. Надо положить большие камни в печь, раскалить их, а потом класть в бочку с водой, пока вода не закипит. Но где у вас камни, где у вас печка? Камни-то ладно, мы в один год обошлись шамотными кирпичами, но греть их в костре пришлось довольно долго. Вышли они подкопченными, отчего и бочка тоже прокоптилась, почернела изнутри. Поэтому только печь и жарить камни пока с них сажа не выгорит.

В общем, с кипятком проще, быстрее и чище, только на кипятке нельзя экономить.

[840x560]

А через три дня надо созвать всех женщин, встать пораньше и наточить ножи.

[560x840]

Но начинается все не с капусты, а с моркови. Порезать ее надо соломкой, как на плов.

[840x560]

И капусту тоже надо порезать соломкой. Кочерыжки лучше сразу надсечь.

[840x560]

Если попадется вот такая капуста, то не надо спасть "хорошую часть", выбрасывайте весь кочан, чтобы потом не пришлось выбросить всю бочку. Нож после такой капусты лучше помыть, а если и разделочную доску испачкали гнилью, то и доску.

[726x484]

Мы резали капусту комбайном и здесь есть одна хитрость.
Если установить в комбайн диск для нарезки соломкой, то капуста получится... мелким кубиком. Ведь она уже состоит из листиков-пластин! Поэтому надо поставить диск, который режет пластинами (слайсами - как я не люблю это слово!). Но закладывать капусту надо вот так, боком, ровной стороной, как показано на фотографии. Тогда вся капуста окажется порезанной соломкой. Если капусту повернуть на девяносто градусов по горизонтальной оси, то дисковый нож просто разберет ее по листикам. Если повернуть ее иначе, то сначала пойдет соломка, а там, где листы загибаются, капуста окажется порезанной квадратиками. В общем, не мудрите - кладите так, как показано.

DSC06078
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний мармелад 16-06-2020 11:54

Это цитата сообщения Анжелика_Б Оригинальное сообщение



1.
domashnij_marmelad1_1 (700x525, 57Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любимое лакомство 16-06-2020 11:49

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

Любимое лакомство из белой черешни
1 кг черешни, 1 кг сахара, 1 ст. воды, 1/2 лимона, 10 грецких орехов.
Черешню (белую) вымыть, вынуть косточки, вместо них положить кусочки грецкого ореха. Уложить ягоды в эмалированную чашку, порезать туда лимон и залить сиропом. Оставшиеся орехи можно просто нарезать, как лимон.
Варить в 3 приема по 5 минут с момента закипания и с выстаиванием между варками по 5-6 часов.
В конце варки добавить ваниль (по желанию).
Вкуснятина - словами не передать
 (699x516, 110Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волшебный ореховый ликер от Карпатской колдуньи 07-05-2020 15:35

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Волшебный ореховый ликер от Карпатской колдуньи

 (700x525, 54Kb)

Хочу поделиться рецептом, который узнала от женщины, живущей в Карпатах. Честно говоря, не очень верила заверениям колдуньи (женщина эта, как я потом узнала, обладает исключительными способностями) в магические свойства этого напитка. Но потом..., потом, когда сама приготовила, выдержала ликер согласно рецепту, была поражена благотворным влиянием, которое оказывает этот бальзам на пищеварение, иммунную систему и общее состояние вцелом. Говорю бальзам, потому что называть ликером язык не поворачивается. Но если колдунья называет это "Гориховый ликер", значит это Ореховый ликер.

А рецепт следующий.
Грецкие орехи нужно собирать на Иванов день. То есть ночью на Ивана-Купала как только часы пробьют 12 (грамотно говоря - 24:00). Это очень важно, сказала колдунья. Необходимо собрать 30 орехов. Все они должны быть отборными, без единого пятнышка. После того, как принесете домой, орехи не должны касаться металлических предметов. Каждый орех нужно хорошенько обтереть чистой, новой, не бывшей в употреблении, хлопчатобумажной тканью. Ни в коем случае не мыть! Затем каждый орех разрезается вдоль на 4 части деревянным ножом  и помещается в 3-литровую банку белого цвета (т.е. стекло, из которого сделана банка, не должно иметь какой-либо цветной оттенок, должно быть максимально прозрачным!!!) . Все заливается 96% спиртом. Спирта необходимо 1,5 литра. Деревянного ножа у меня не было, поэтому я заранее приготовила упаковку пластиковых одноразовых.
Банку плотно закрываем новой(!) крышкой и выставляем на место, на которое в течение дня дольше всего светит солнышко. Процесс настаивания длится 25 дней. Каждый третий день содержимое хорошенько взбалтывается.
На 26-й день готовится сироп. В эмалированную кастрюлю влить 600 мл воды ( три 200 г стакана) добавить 0,5 кг сахара. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем варить еще 5 минут. После этого снять с огня и дать полностью остыть под крышкой.
Сироп влить в банку к настойке.
Банку опять плотно закрыть крышкой и оставить на солнечном месте еще на 30 суток. Взбалтывать содержимое банки теперь нужно будет каждый день. За неделю до окончания настаивания, опустите в банку 9 шт.гвоздики. Добавьте также 2 чайные ложки корицы в крепко перевязанном плотном (в 3 сложения) полотняном кулечке или добавьте 2 палочки корицы.
По истечении срока настаивания ликер несколько раз процеживается сквозь плотные бумажные фильтры через воронку, разливается по стеклянным графинам с хорошо притертыми пробками. Пробки заливаются парафином по всему периметру. Герметичность очень важна в этом процессе. Нельзя использовать пластиковые пробки. Пластик убивает аромат.
Закупоренный ликер должен настаиваться еще 9 месяцев в темном, ни в коем случае не в холодном месте. Холод недопустим!
Если выдержите весь процесс, вы получите невероятно вкусный и ароматный ликер. Достаточно одного-двух глоточков после еды, и ......
Попробуйте. Не пожалеете.

... если длительное время делать по глоточку после еды, убьете всех паразитов в вашем теле.

Также полностью восстановите кислотность да и вообще все желудочно-кишечные функции.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волшебный ореховый ликер от Карпатской колдуньи 17-03-2020 17:07

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Волшебный ореховый ликер от Карпатской колдуньи

 (700x525, 54Kb)

Хочу поделиться рецептом, который узнала от женщины, живущей в Карпатах. Честно говоря, не очень верила заверениям колдуньи (женщина эта, как я потом узнала, обладает исключительными способностями) в магические свойства этого напитка. Но потом..., потом, когда сама приготовила, выдержала ликер согласно рецепту, была поражена благотворным влиянием, которое оказывает этот бальзам на пищеварение, иммунную систему и общее состояние вцелом. Говорю бальзам, потому что называть ликером язык не поворачивается. Но если колдунья называет это "Гориховый ликер", значит это Ореховый ликер.

А рецепт следующий.
Грецкие орехи нужно собирать на Иванов день. То есть ночью на Ивана-Купала как только часы пробьют 12 (грамотно говоря - 24:00). Это очень важно, сказала колдунья. Необходимо собрать 30 орехов. Все они должны быть отборными, без единого пятнышка. После того, как принесете домой, орехи не должны касаться металлических предметов. Каждый орех нужно хорошенько обтереть чистой, новой, не бывшей в употреблении, хлопчатобумажной тканью. Ни в коем случае не мыть! Затем каждый орех разрезается вдоль на 4 части деревянным ножом  и помещается в 3-литровую банку белого цвета (т.е. стекло, из которого сделана банка, не должно иметь какой-либо цветной оттенок, должно быть максимально прозрачным!!!) . Все заливается 96% спиртом. Спирта необходимо 1,5 литра. Деревянного ножа у меня не было, поэтому я заранее приготовила упаковку пластиковых одноразовых.
Банку плотно закрываем новой(!) крышкой и выставляем на место, на которое в течение дня дольше всего светит солнышко. Процесс настаивания длится 25 дней. Каждый третий день содержимое хорошенько взбалтывается.
На 26-й день готовится сироп. В эмалированную кастрюлю влить 600 мл воды ( три 200 г стакана) добавить 0,5 кг сахара. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем варить еще 5 минут. После этого снять с огня и дать полностью остыть под крышкой.
Сироп влить в банку к настойке.
Банку опять плотно закрыть крышкой и оставить на солнечном месте еще на 30 суток. Взбалтывать содержимое банки теперь нужно будет каждый день. За неделю до окончания настаивания, опустите в банку 9 шт.гвоздики. Добавьте также 2 чайные ложки корицы в крепко перевязанном плотном (в 3 сложения) полотняном кулечке или добавьте 2 палочки корицы.
По истечении срока настаивания ликер несколько раз процеживается сквозь плотные бумажные фильтры через воронку, разливается по стеклянным графинам с хорошо притертыми пробками. Пробки заливаются парафином по всему периметру. Герметичность очень важна в этом процессе. Нельзя использовать пластиковые пробки. Пластик убивает аромат.
Закупоренный ликер должен настаиваться еще 9 месяцев в темном, ни в коем случае не в холодном месте. Холод недопустим!
Если выдержите весь процесс, вы получите невероятно вкусный и ароматный ликер. Достаточно одного-двух глоточков после еды, и ......
Попробуйте. Не пожалеете.

... если длительное время делать по глоточку после еды, убьете всех паразитов в вашем теле.

Также полностью восстановите кислотность да и вообще все желудочно-кишечные функции.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2020 12:52

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

OTTOBRE design® Kids 3 2018

4870325_0001_1_ (494x700, 285Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2020 12:42

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Тюль-юбка с рюшами.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2020 12:38

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Детские модели одежды пошив .

4870325_18_247_1a52c7d33269bef (497x700, 105Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2020 12:37

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Сшить:красивое платье для девочек.

4870325_16299546_659646627571162_3112572048886649599_n (353x438, 23Kb)

Красивое платье для девочки

шаг за шагом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2020 12:36

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Платье с отрезной юбкой

4870325_338_450_c_s426 (338x450, 88Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК от Burdastyle: построение выкройки платья-футляра-СУПЕР пошагово и понятно! 14-08-2019 14:29

Это цитата сообщения Elena_laitdream Оригинальное сообщение

http://burdastyle.ru/master-klassy/master-klassy-b...m=email&utm_campaign=daily

 
Платье-футляр — незаменимая вещь в гардеробе. А чтобы оно идеально сидело
 
на фигуре, лучше всего сделать выкройку самостоятельно. Наш мастер-класс
 
покажет, как построить платье-футляр.
  • ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

    • миллиметровая бумага
    • карандаш
    • ластик
    • линейка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии