• Авторизация


Узелки с мясом и сыром.Быстрый ужин 15-12-2014 07:08

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Узелки с мясом и сыром.Быстрый ужин

Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.

Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.

Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками (картофель немного солим и перчим по вкусу) мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем бомбочки.

Бомбочки ставим в духовку на 40 минут, после чего достаем, даем немного остыть, посыпаем сыром и ставим еще на пять минут. Готовить нужно в зависимости от сорта мяса, курица готовиться быстро. Получается сочное мясо с овощами, вкусно очень. Если вы любите грибы, то и их добавить можно. В общем, блюдо это универсальное, все просто и очень вкусно, а главное порционо, приготовили и все сыты.

Всем приятного аппетита!

 

[510x357]


2 (200x163, 35Kb)


3 (200x146, 38Kb)

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ленивый" пирог с начинкой 15-12-2014 07:04

Это цитата сообщения ЛГП Оригинальное сообщение

"Ленивый" пирог с начинкой

[404x305]
"Ленивый" пирог с начинкой

Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!

Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Курник. вкусный пирог 15-12-2014 07:02

Это цитата сообщения моя_ты_красота Оригинальное сообщение

Курник. вкусный пирог

5152615 девка_ (130x130, 9Kb)

КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
[299x202]
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли

Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
ДАЛЕЕ...
5152615_ (89x82, 28Kb)МОЯ ТЫ КРАСОТА

4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)



Серия сообщений " - с фаршем, мясом, сосиской -":

Часть 1 - Холодец из курицы
Часть 2 - Курица с картошкой "в рукаве"
...
Часть 35 - Мясо "по-французски" из куриного фарша
Часть 36 - 22 блюда из мяса в горшочках на любой вкус
Часть 37 - Курник. вкусный пирог
Часть 38 - Секреты приготовления холодца


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочные булочки 12-12-2014 11:58

Это цитата сообщения Tato4ka53 Оригинальное сообщение

Закусочные булочки

[625x468]
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.
Ингредиенты:Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
[500x374]
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
[500x374]
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
[500x374]
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
[500x375]
http://vpuzo.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОВЕЧКА с оттенком гламура крючком) Описание 12-12-2014 10:18

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

ОВЕЧКА с оттенком гламура крючком) Описание

Описанием вязания крючком гламурной овечки делится с нами автор - Ольга Александровна.
Рост овечки - 18 см, вяжется быстро, всего лишь - за один! вечер
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые свечи к празднику своими руками. Декорирование палочками корицы 12-12-2014 10:05

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Красивые свечи к празднику своими руками. Декорирование палочками корицы

Красивые свечи к празднику своими руками. Декорирование палочками корицы

Ну так красиво, что обязательно пойду в магазин за палочками корицы!

[700x464]

[700x464]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественское попурри. ЗИМНИЙ ДЕКОР 12-12-2014 10:03

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рождественское попурри. ЗИМНИЙ ДЕКОР

Автор Зимняя вишенка.             Сегодня я хочу поделиться секретиками изготовления зимнего попурри.

Зимнее попурри является традиционным украшением дома на Рождество. Его обычно ставят на стол в столовой или гостиной. В составлении попурри используют пряности, засушенные фрукты, шишки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветок в бокале 12-12-2014 09:57

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Цветок в бокале

Здравствуйте!


Сегодня я хочу познакомить Вас с очень несложным в изготовлении, но очень красивым видом свечей.


Это цветок в бокале.


Вот так это выглядит. [235x300]


Для того, чтобы сделать эту красоту нам понадобиться красивый бокал, искусственный цветок и зелень.

<<
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный декупаж свечей 12-12-2014 09:55

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Праздничный декупаж свечей

                          Автор  Ira Bonheur    Далее текст автора:

На днях я попробовала сделать декупаж свечи. Хотелось, конечно, взять какую-то весеннюю темку, подснежники, тюльпаны, но не нашла подходящих салфеток. Пришлось, как обычно, обходиться тем, что нашлось в доме.

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматная розовая свеча с сухоцветами 12-12-2014 09:40

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Ароматная розовая свеча с сухоцветами. Мастер-класс

И снова любимые свечи с сухоцветами) Недавно я публиковала похожую тему Цветочные свечи ручной работы (первая картинка). Скажу вам по секрету: пробовала сделать такую свечку с розочками... не получилось. Я использовала сухоцветы и пришла к выводу, что именно эти свечи все-таки сделаны с использованием свежих цветов, может предварительно обработанных парафином. А с сухими розочками у меня ерунда какая-то непонятная получилась) Буду еще пробовать, где наша не пропадала?)))

[показать]

А эту ароматную розовую свечку с сухими розочками сделала мастерица ашюск, очень красивая работа) Спасибо автору за мастер-класс!

[520x435]

[520x415]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышиваем лентами СИРЕНЬ 12-12-2014 09:30

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Вышиваем лентами СИРЕНЬ

Вышиваем лентами СИРЕНЬ. Красивые идеи и маленький фото мастер-класс по вышивке цветочков сирени. Как вышивать другие цветы смотрите в рубрике Вышивка лентами

[671x699] [700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Туфелька на сумочке. 12-12-2014 09:28

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Туфелька на сумочке. Красивые идеи сумок с вышивкой лентами

Туфелька на сумочке. Красивые идеи сумок с вышивкой лентами. Автор - Suzana Mustafa

[525x700] [700x665]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Хрустальный" - фантастика! 11-12-2014 08:54

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Салат "Хрустальный" - фантастика!

 
Салат "Хрустальный"  необыкновенно красив и привлекает своей изысканностью, изумительный, потрясающе смотрится на праздничном столе и приводит в восторг всех гостей. Давайте посмотрим мастер-класс его приготовления.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриный торт с сырно-морковным кремом. 11-12-2014 08:50

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Куриный торт с сырно-морковным кремом.

[450x299]

Хоть на праздник, хоть на каждый день, такой куриный торт с сырно-морковным кремом, будет всегда желанным. Он очень вкусный. Попробуйте, а готовится очень просто. Ингредиенты для него найдутся у каждого, а если нет, то такое блюдо, выйдет не очень накладным для Вашего бюджета.

Ингредиенты

Куриный фарш - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Батон белый - мякиш.
Сливки - 0.5 стакана.
Начинка:
Морковь - 3 шт.
Сыр - 250 г.
Майонез - 150 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления  по материалам сайта: SBinfo.ru/1369074621

Натереть лук на мелкой терке, добавить фарш, затем вмешиваем туда же мякиш батона, посолить, поперчить и вес хорошенько перемешать.
Добавить яйца и сливки, снова перемешать.
Полученную массу вылить на противень (противень лучше покрыть бумагой для выпечки, снимать получившийся корж будет легче).
Ставим противень в духовку при 170 градусах на 60 минут.
 В это время готовим начинку. Для этого трем очищенную морковку и сыр на мелкой терке, затем выдавливаем чеснок и заправляем все майонезом. Начинка готова.
Получившийся корж вынимаем из духовки, даем ему полностью остыть, затем разрезаем на 3 или 4 равные части.
Каждый корж смазываем начинкой.
Украшаем сверху зеленью по желанию.

интересные находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные домашние пельмени. Потрясающий рецепт теста 11-12-2014 08:45

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Вкусные домашние пельмени. Потрясающий рецепт теста

На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей. Я же хочу поделиться своим проверенным рецептом, рассказать как я готовлю домашние пельмени, рецепт этот перешел мне от мамы, а маме от бабушки. Эти пельмени всегда получаются вкусными, а тесто легко раскатывается и хорошо лепится.

[600x412]

Ингредиенты:

(128 пельменей)

  • вкусное тесто для пельменей:
  • 500 гр. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. соли
  • начинка для домашних пельменей:
  • 500-600 гр. мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • перец черный свежемолотый
  • соль
  • растительное масло
  • читать дальше...         
  • Источникhttp://www.good-menu.ru/carne/pelmeni17.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулька приготовленная на пивном пару и запеченная в специях 11-12-2014 08:28

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Рулька приготовленная на пивном пару и запеченная в специях

Рулька - это часть свиного окорока. Для запекания чаще всего используется задняя рулька, так как она более мясистая, с минимальной прослойкой жира. Передняя рулька чаще всего используется для холодцов и наваристых супов. Данное блюдо очень распространено в Европе. Названия у каждого свое, например в Польше это блюдо имеет название "Голонка", а в Германии "Айсбан". Способы приготовления, как и названия у всех разные. Некоторые отваривают рульку во всевозможных специях, некоторые просто запекают. Я хочу рассказать вам рецепт который раскрыл шеф повар одного ресторана, на сколько он классический, я не подскажу, но то что рулька получилась очень сочной, ароматной и пикантной, это факт. Запеченную рульку принято подавать с тушеной кислой капустой

[700x447]

источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Корейская закуска с огурцами и мясом. 11-12-2014 08:24

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Корейская закуска с огурцами и мясом.

Ах какая закусочка - пальчики оближешь! Пробовали такую? Если нет, то обязательно приготовьте эту корейскую закуску с огурцами и мясом. Процесс приготовления не сложный. Вкусно и быстро!


[368x272]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Царский салат с кальмарами и красной икрой 11-12-2014 06:42

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Царский салат с кальмарами и красной икрой

Очень нарядный и вкусный салат! И простой в готовке до неприличия :-)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественский декор в интерьере 11-12-2014 06:32

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рождественский декор в интерьере. Красивые фотографии

Рождественский декор в интерьере. Красивые фотографии

[525x700] [498x700] [560x354] [560x662]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форель соленая 08-12-2014 06:34

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Форель соленая.

Засолить форель в домашних условиях не так уж и сложно. Вот простейший вариант.

Вам потребуется:

филе форели, соль и перец (можно много), сахар.

Как готовить:

Смешиваем соль, перец и сахар и этой смесью натираем каждый кусочек. На сутки (24 часа) ставим в холодильник.
Готово. Убираем лишние специи, режем на кусочки и подаем. В этом рецепте можно добавить капельку жидкого дыма.

Форель с лимоном.

Благодаря лимону рыбка получается сочной и пикантной.

Вам потребуется:

300 г форели;
один лимон;
одна столовая ложка сахара и две - соли.

Как готовить:

Сделать смесь сахара и соли.
Лимон порезать тонкими дольками.
Подготовить марлю, разложить ее на столе.
Очищенную форель натираем смесью сахара и соли. В данном рецепте используется целая рыба.
На марлю выкладываем ряд из долек лимона, сверху кладем рыбу. Внутрь рыбы тоже можно положить половинки долек лимона. Сверху снова лимон и заворачиваем в марлю.
Кладем рыбу на тарелку и убираем в темное место на 2-3 дня.
После этого времени, достаем форель, удаляем лимон и лишнюю соль с сахаром.
Режем на кусочки и подаем как самостоятельное блюдо или в виде бутербродов.
Хорошо сочетается с белым хлебом (булкой). Украсить можно кусочками лимона.

Приятного аппетита!
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии