• Авторизация


Конверты для денег с МК (мужской и женский) 29-03-2015 03:05

Это цитата сообщения НатаСеваса Оригинальное сообщение

Конверты для денег с МК (мужской и женский)

http://blogscrapgallery.blogspot.de/2013/08/blog-post_19.html - источник

автор -Настя Кривошеева

Делай с нами! Делай как мы! Делай лучше нас! МК: конверт подарочный. Быстро и просто.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Консервируем по болгарски "остатки сладки" МАСТЕР-КЛАСС 29-03-2015 01:32

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Консервируем по болгарски "остатки сладки" МАСТЕР-КЛАСС

Автор - rudbekiya

итак, собираем все остатки, что у нас есть
- помидоры-3 кг
-баклажаны-1 кг
- кабачок 1 кг
- перец болгарский 2 кг
- лук 1 кг
- морковь 0,5 кг
- чеснок 1 головка
и еще
масло растительное 300 гр
уксус 9% - 6 стол. ложек
перец черн моллотый 0,5 чайн лож
перец горош - 20 шт
лавр лист 6 шт
соль 4 спичечных колробка
сахар 10 спич короб
я давно соль и сахар меряю коробками. количество почти тоже самое, а мерить удобнее.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Воздушный и хрустящий хворост 30-11-2014 02:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Воздушный и хрустящий хворост

Хворост для многих – не только лакомство к чаю, но и приятные воспоминания из детства. Наши бабушки умели радовать простыми, но очень вкусными сладостями. Например, таким сладким и таким хрустящим печеньем как хворост. Рецепт его – настоящая находка: продукты наверняка есть в каждом холодильнике, а приготовление не требует каких-то особых навыков.
[700x525]
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Хворост – хрустящий, воздушный, тающий во рту....как же я его люблю
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Часы "Мечты о Париже". Мастер-класс от "Base of Art" 31-10-2014 10:20

Это цитата сообщения irin69 Оригинальное сообщение

Часы "Мечты о Париже". Мастер-класс от "Base of Art".

[показать]

Сегодня МК наш будет посвящен имитации кружева. Эта нежнейшая техника способна украсить и преобразить любой предмет. Рисунок кружева может быть изящным и будуарным, а может быть «простым» в поддержку кантри стиля. Выбирать вам :)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рогалики "Изумительные" - Супер воздушно, очень вкусно!!! и главное МНОГО! 26-10-2014 09:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рогалики "Изумительные" - Супер воздушно, очень вкусно!!! и главное МНОГО!

[466x700]
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления.
Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста.

Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин...

Спешу поделиться с вами этим секретным оружием
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшее киевское печенье 19-10-2014 10:23

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Вкуснейшее киевское печенье, рецепт которого мне дала коллега

[629x443]

 

Эксклюзивный рецепт, такого еще нет в интернете.

Этот рецепт я узнала от коллеги лет 14 назад. Очень понравилось оно. Что- то вроде безе, с элементами киевского торта. Дети несколько раз просили, чтобы его пекла. Сейчас дети выросли и часто вспоминают его. Решила поискать рецепт в интернете, а его  нигде нет. Хорошо, что я сохранила записи.

вот пошаговый рецепт :

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
жареные пирожки "Ложные грибы" - это вкуснятинка, а с такой интересной начинкой вообще сказка! 05-09-2014 02:58

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

жареные пирожки "Ложные грибы" - это вкуснятинка, а с такой интересной начинкой вообще сказка!

Я просто обожаю выпечку, если есть время, готовлю сложные блюда, когда нет – попроще. Радости моей не было предела, когда я нашла здесь рецепт жареных пирожков, уж очень интересная и простая начинка там была. Предлагаю и вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки, напоминающей СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ.
[380x285] [380x285]
121320538 (94x64, 30Kb) Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень мягкий, нежный торт " какая ПРЕЛЕСТЬ" недорогой, но очень вкусный 03-09-2014 13:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень мягкий, нежный торт " какая ПРЕЛЕСТЬ" недорогой, но очень вкусный


 Называется торт так потому, что после того как его попробуют, говорят "какая прелесть" . Надеюсь когда Вы его попробуете Вы скажете то же самое . Итак начнём!  Мягкий, нежный, простой в приготовлении и недорогой, но очень вкусный торт "Прелесть".

[700x525]

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО 02-09-2014 04:44

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

 

Ингредиенты

Мука (около) — 2 стак. 
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать камень своими руками. 13-08-2014 16:44

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Как сделать камень своими руками.

Очень понравилась идея с камнем и свечей. Посмотрела мастер-класс, оказывается все не так уж и сложно. Возможно и вам понравится, предлагаю ознакомиться с мастер-классом от Aura.
[520x350] [520x373] [520x375]
далее слова автора
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые беляши "Махонькие" - можно щелкать как семечки 13-08-2014 16:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ленивые беляши "Махонькие" - можно щелкать как семечки

Вкусные, что невозможно оторваться...Кто же не любит беляши. Это замечательное блюдо, правда, требуется немало времени на его приготовление. Однако существует изумительный рецепт ленивых беляшей, который значительно облегчает труд хозяюшки, а по вкусу ничуть не хуже настоящих беляшей.
Ленивые беляши — этот рецепт беляшей отличается высокой скоростью их приготовления, конечно если фарш для беляшей уже готовый. Нужно только замесить, налепить, пожарить и съесть.

В этих беляшах смущает только одно — их можно как семечки щелкать, незаметно, сразу пол тазика. Уж очень у них «ненавязчивый вкус».

[500x377]
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)
Как же приготовить ленивые беляши?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тающие печенюшки треугольники 20-07-2014 03:17

Это цитата сообщения Rudenka Оригинальное сообщение

Тающие печенюшки треугольники ...

  [640x480]

[640x481]

1405785428_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

[210x52]1405785452_ruyzhiy_angelochek (96x80, 6Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ну очень вкусно! А простооо...... 17-07-2014 17:13

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Ну очень вкусно! А простооо......

[показать]

Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике ножа+мука сколько возьмет тесто.
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле
Источник
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт 22-06-2014 06:51

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт


[475x354]

 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком.

Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?


Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами.

Итак,  сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать  в холодильнике  для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ДЛЯ ТЕСТА:

500 гр. муки                       
150-180 г воды             
2 г соли                      
2 г сахара

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, посолить ее солью и сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.

Завернуть его в пленку и убрать  в холодильник на 30-40 минут, как я уже говорил, это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось.
Настоявшееся тесто  разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Этим временем приготовить фарш.

ДЛЯ ФАРША:

500 г мяса 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
мясного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающий винтаж от Карен Бэйли! 02-06-2014 16:16

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Потрясающий винтаж от Карен Бэйли!

Хочу вам представить потрясающие работы Канадской мастерицы Карен Бэйли. Вот, где можно найти вдохновение! Чего тут только нет, и рождественские идеи, и игольницы, и винтажные спичечные коробки, и кофейные игрушки, и винтажные бабочки, и кораблики в ореховых скорлупках, и ..... можно пропасть от наслаждения) Вот, у кого действительно есть фантазия!

Желаю вам приятного просмотра)

По материалам сайта http://todolwen.blogspot.com

[525x700]

[525x700]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс 20-05-2014 11:51

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Розы из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс

Эти шикарные розы будут замечательно смотреться как в отдельном букете, так и в составе какой-нибудь сладкой цветочной композиции. Хотите научиться делать такую красоту своими руками? Тогда смотрите фото мастер-класс под катом.

[показать]

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфетный тортик "с сюрпризом". МК 20-05-2014 11:48

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Конфетный тортик "с сюрпризом". МК

Хотите удивить друзей оригинальным подарком? Тогда сотворите вот такой замечательный конфетный тортик. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфетный букет "Свадебный". МК 20-05-2014 11:41

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Конфетный букет "Свадебный". МК. МК

Такой замечательный букетик станет прекрасным подарком на свадьбу или день Святого Валентина.

[показать]

мастер-класс
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный шар из конфет. Мастер-класс 20-05-2014 11:38

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Воздушный шар из конфет. Мастер-класс

Замечательная идея конфетного букета от Ирины Лавриненко: воздушный шар из конфет. 

[показать]

смотрим мастер-класс по свит-дизайну
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкий ФОТОАППАРАТ из кофе и шоколада. Мастер-класс 20-05-2014 11:35

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Сладкий ФОТОАППАРАТ из кофе и шоколада. Мастер-класс.

Посмотрите, какой необычный оригинальный фотоаппарат можно сделать из баночки кофе и шоколада! Замечательный подарок на любой праздник или дополнение к основному подарку.

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии