• Авторизация


Без заголовка 04-07-2018 15:52

Это цитата сообщения Елена_Никоноровна Оригинальное сообщение

Кот с рыбой.

К сожалению автор не известен-отзовись!!!



1.
IfIfVdTPFOc (284x604, 56Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 15:45

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

10 швейных хитростей

1. Шаблон для разметки припусков на швы

2. Как выровнять низ без посторонней помощи.

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 04-07-2018 15:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Как сшить юбку-брюки в деловом стиле

Сшить юбку-брюки гораздо проще, чем обычные брюки, поэтому, если вы только начинаете шить, но хотите иметь в своем гардеробе брюки, — рекомендуем вам начать с пошива юбки-брюк. И не только потому, что, как уже было сказано выше, это просто, но еще и потому, что сидеть юбка-брюки на фигуре будет практически идеально, даже несмотря на огрехи в шитье.


Ubka-bruki-480x546 (480x546, 129Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 15:31

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные котлеты по-французски с сыром

2835299_Kyrinie_kotleti_pofrancyzski_s_sirom (700x490, 349Kb)

Куриные котлеты с луком и тёртым сыром по-французски очень нежные и сочные. Их легко и быстро готовить, так как не нужно пользоваться мясорубкой. Филе с луком нарезается очень мелкими кубиками, поэтому ощущается вкус куриного мяса. А благодаря яично-сырной смеси, филе сохраняет при жарке свою сочность. Всей нашей семье нравится это аппетитное блюдо из мяса курицы, надеемся, понравится и вам. Нашим домашним рецептом котлет можно воспользоваться, когда нужно быстро приготовить какое-то сытное блюдо к гарниру из картофеля или круп, например, к отварной гречке. Подать котлеты можно со сметанным соусом и острым. Пошаговое приготовление котлет по-французски с сыром с фото очень доступное, поэтому готовьте с удовольствием.
 
Ингредиенты для приготовления куриных котлет по-французски с сыром
Куриная грудка 1 шт
Яйца 2 шт
Сыр твёрдый (тёртый) 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Зеленый лук пол пучка
Чеснок 2 зубчика
Мука 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговое приготовление куриных котлет по-французски с фото
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 14:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закрытие петель краев и планок техникой "i-cord" (полый шнур)

Этот метод я нашла и приспособила для себя от лени закрывать края планок иглой. 

При вязании спицами иногда необходимо обработать край изделия вязаным шнуром. Такой прием называется «I-CORD». При этом закрытие петель и вязание самого шнура выполняются одновременно.

Как правило, этот метод используется при оформлении горловины, как например, при вязании блузки для романтического вечера. Также уместно применение этого способа при закрытии изделия, связанного с рисунком из жгутов. В этом случае примером может служить вязание мужского шарфа.

gthgvfr-min (400x400, 211Kb)


gthytf-min (266x400, 157Kb)  xsefgrfd-min (266x400, 174Kb)

 

Преимущества техики «I-CORD»:

 

4752823_iI0Pq1bjoG8I (212x66, 28Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 14:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Греческая закуска "Мелидзана" — покорила моё сердце!


Сезон кабачков уже в полном разгаре, а вот баклажаны только начинают появляться на базарах и в супермаркетах. Поэтому в преддверии сезона, хочу Вам предложить невероятную вкусную греческую закуску из баклажанов. Лично я в нее просто влюбилась и предлагаю ее и Вам попробовать!




0_dfd3c_acdd15b9_S (100x99, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 13:52

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Блины из кабачка - минимум калорий

Такие блины из молоденького кабачка получаются очень нежные. Они содержат минимум калорий и кушать их можно, практически, круглый год. Вкусно, быстрые в приготовлении.


fgxypgiitr8 (700x365, 197Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 13:16

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Рулетики из кабачков с куриной котлетой

Рулетики из кабачков с куриной котлетой. Фотография рецепта 

 

  • молодые кабачки - 3-4 шт. (небольшие)
  • соль - по вкусу
  • куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
  • грецкие орехи - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень петрушки - 6-7 веточек
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • белый хлеб (или багет) - 4-5 ломтиков
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу.

 

Рецепт приготовления:

Рулетики из кабачков с куриной котлетой, Шаг 01

Молодые кабачки вымыть, обтереть досуха салфеткой, срезать кончики, а затем нарезать вдоль пластинками толщиной 4-5 мм. Получившиеся пластинки кабачков посыпать солью и отставить в сторону.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 13:15

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Куколка

rKbLXcJBOK0 (525x700, 96Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 13:15

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Куколка

juFc7LkSWV0 (467x700, 92Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 13:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусные котлетки - действительно очень вкусные

Действительно очень вкусные, сочные и аппетитные котлетки, которые порадуют в будни и запросто украсят праздничный стол. Сливочный сыр придает им особую пикантность, а ломтики бекона - вкус дымка. Попробуйте, вам непременно понравится!


Depositphotos_1177075_m-2015_1445870403-630x420 (550x367, 146Kb)

myaso (98x75, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 13:05

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачки с грибами в духовке

(500x375, 99Kb)

Вчера я приобрела немного свежих шампиньонов и решила приготовить кабачки с грибами в духовке. Сочетание таких продуктов, по моему мнению, простое и в тоже время идеальное. Подавать запеченные кабачки можно практически к любым гарнирам, например, к отварному рису или молодому картофелю. Не любите шампиньоны? Тогда возьмите другие грибы. Думаю, будет не хуже. Кабачки можно заменить цукини.
Я готовила кабачки с грибами в духовке под тонкой сырной корочкой. А еще добавила к ним помидоры, которые прекрасным образом добавили вкус данному блюду. Без них оно бы было совсем не такое. Желательно готовить это блюдо прямо перед подачей на стол, ведь в остывшем виде оно уже не такое вкусное (но кушать все равно можно).

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2018 13:03

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Сумка



1.
1 (553x527, 203Kb)

2.
2 (700x434, 402Kb)

3.
3 (700x386, 319Kb)

4.
4 (700x525, 320Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2018 23:02

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

 

   Ингредиенты:
  
   - Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
   - Фарш ассорти(говядина,свинина) — 800 грамм;
   - Лук репчатый — 2 шт;
   - Морковь — 2 шт;
   - Огурец соленый — 2 шт;
   - Помидоры — 600 грамм;
   - Сыр твердый — 300 грамм;
   - Чеснок — 2 зубчика;
   - Соевый соус — 3 ст. ложки;
   - Майонез — 6 ст. ложек;
   - Зелень, соль, специи.
  
   Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2018 23:01

Это цитата сообщения Синтез Оригинальное сообщение

Паста с моцареллой и курицей

[показать]

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут.

Описание приготовления:
Рецепт приготовления пасты с курицей и моцареллой очень простой. Он отнимет у вас всего 20-25 минут, не больше. Однако блюдо - ну очень вкусное, поверьте. В будние дни я обычно готовлю его по вечерам, после работы, т.к. готовится очень быстро. Надеюсь, вам тоже этот рецепт понравится. 


Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин 
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Моцарелла 
Блюдо: Горячие блюда / Паста 
География кухни: Страны Европы / Итальянская

 
Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Макароны — 400 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Куриное филе — 800 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Соль, перец — По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Лук — 1 Штука
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2018 22:59

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Мне очень понравились такие фаршированные ракушки. Уже пробовала фаршировать с мясным фаршем, а сейчас очень полюбились грибы. Причем, если в рецепте даны шампиньоны, я готовлю с теми, что у меня заморожены. Самое главное приготовить вкусную начинку. А затем сплошной балдеж!

Ракушки,фаршированные грибами.
Ингредиенты:
крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" - 200 г,
шампиньоны - 250 г,
капуста брокколи — 250 гр.
Помидоры -5шт (средние)
Морковь — 3 шт (средние)
растительное масло для жарки,
сливочное масло для смазывания формы,
соль (либо бульонный кубик)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2018 22:58

Это цитата сообщения Нескучная_мама Оригинальное сообщение

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк!

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! 

Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде.

Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.

Как вкусно приготовить макароны

Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2018 22:52

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

ФЕТУЧИНИ С ГРИБАМИ.

[показать]

Иногда хочется разнообразить свое меню чем-то новеньким, незамысловатым, но вкусным. Предлагаем вам приготовить фетучини - один из множества видов макаронных изделий, сделанных исключительно из твердых сортов пшеницы в виде длинной широкой лапши. Фетучини готовят с дополнением разнообразнейших ингредиентов, таких как овощи, мясо, рыба; каждый из которых делает его по-своему уникальным и вкусным. Сегодня мы хотим сделать акцент на фетучини с грибами и рассмотреть вместе с вами его рецепт.

далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2018 22:51

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета 
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. 
4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

4208855_WAn730y_1XM (604x403, 41Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2018 22:50

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

10 рецептов подливы к макаронам

1020871_podliva_s_farshem_k_makaronam258550 (700x466, 276Kb)

10 вкусных рецептов к макаронам
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии