Уж очень мне понравилась эта кошечка, когда попросили меня ее перевести. С большим удовольствием вязала ее. Вяжется довольно просто, единственное - в описании используют проволоку, я ее не использовала, я вот как не крутите не понимаю ее в детских игрушках. Вы конечно можете ею пользоваться. Как это делать? Смотрите по картинкам, которые были предложены в оригинале.
Итак, кошечка у нас будет вот такая
Фото мое.
Эту кошечку уже вязали, вот только схемы остались не расшифрованными, поэтому я попыталась это сделать. Как у меня это получилось судить вам.
Оригинал находится тут http://handmade-paradise.ru/kotenok-kryuchkom-vyazanie-amigurumi/
Итак, начнем
Мы будем с вами делать - Вязаная игрушка котенок


Сразу оговорюсь, что сегодня мы будем готовить именно домашнее тирамису.
Я обращаю на это ваше особое внимание, потому что классический итальянский рецепт тирамису требует продуктов, найти которые даже в крупном городе весьма сложно и, надо признать, они очень дорогие. Это и особое печенье Савоярди, и сыр маскарпоне, и ликер Марсала. Не будем на этом заостряться – наш домашний рецепт Тирамису позволит приготовить блюдо не хуже итальянского, от которого пальчики оближешь, так давайте уже готовить…

Для десерта тирамису обычно используют печенье савоярди, но мне захотелось посмотреть, какой же получится вкус тирамису с использованием обычного более “повседневного”песочного печенья.
Рождественское печенье"козули" так красиво выглядит,что просто невозможно его взять и съесть.
Только любоваться,приносить в подарок родным и близким
Посмотрите,какую красоту можно сделать своими руками к Рождеству
И это совсем несложно.
Рецепт теста,глазури и выкройки для пряников
Если вы хотите порадовать и удивить своих любимых мужчин 23 февраля, сделайте для них своими руками автомобиль из конфет. Получится не только эксклюзивный, но и вкусный подарок! Предлагаю вашему вниманию несколько мастер-классов и много идей для вдохновения.


Доброго времени суток!
Сегодня хотела бы предложить вашему вниманию очень интересный мастер-класс по созданию корабля из конфет, автором которого является замечательный мастер по свит-дизайну - Ирина Цыбун. Изучив этот замечательный мастер-класс и потратив немного своего свободного времени и сил, вы научитесь сами "строить" свои корабли, которые станут запоминающимся и оригинальным подарком к любому празднику как женщине, так и мужчине.


Ура ! , благодаря рецептам, которые выложены в конце этой странички мы с Вами еще успеем наделать сказочной красоты для новогоднего убранства дома и одаривания своих близких вкусными подарочками :)
Но сначала давайте вдохновимся на сказочное творчество :, рассмотрев творения других умельцев :) кстати, можно просто купить уже готовое тесто " Пипар- кукас" или имбирное , из которых мы с Вами успеем сотворить сказку , в которую я Вас и приглашаю :)
[показать]
2.
[показать]
3.
[показать]
[показать]
[показать]
Я являюсь мастером по росписи пряников-козуль. На своих мастер-классах я учу выпечке наивкуснейших пряничков и их росписи в различных техниках.
Сегодня я вам покажу сочетание самых популярных техник росписи — сеточка и ажурные завитки. Эта роспись широко используется в Чехии при декоре их национальных пряников (перников).
Самой популярной формой пряничка к Новому году является рукавичка. Их я за свою кондитерскую жизнь сделала более нескольких тысяч(!), так давайте сегодня вместе создадим наикрасивейший рождественский подарок!
|
Кулинарное сообщество Li.Ru - Пасха
Праздничная подборка простых домашних рецептов пасхальных куличей! Пробуем приготовить самый красивый и нарядный кулич!
Самое интересное, что я до сих пор не знала: слово пряник пошло от прилагательного пряный. Значит в тесто принято добавлять всевозможные добавки, ароматизаторы и специи. И обязательно мед.
В каждой местности абсолютно своя история и традиции приготовления пряников. Их делали еще в Египте. Римляне пекли нечто вроде пряника - медовые лепешки.
Медовые лепёшки впервые в истории известны под названием «Лебкухен» (сегодня это немецкие рождественские пряники), которые в известной нам сегодня форме первоначально были изобретены в Бельгии в городе Динан.
В традициях славян с 12 века идут упоминания о козулях - пряниках в виде козы и других животных, которые дарили всем, кто приходил колядовать. Хранили козули аж жо следующего рождества. Потому рецепт их прост, а сами изделия сухие и жесткие.
Среди европейских «пряничных» городов — немецкие Нюрнберг (Нюрнбергские пряники) и Франкфурт-на-Майне (Франкфуртские пряники), польский Торунь, чешский Пардубице, Рига. (часть текста из Википедии)
|
