• Авторизация


Эти капризные салфетки. Декупаж без складок. 15-03-2013 20:43

Это цитата сообщения nextgem Оригинальное сообщение

Источник [показать]

[показать] Если честно - салфетки я не люблю. И очень мало с ними работаю. Но твёрдо убеждена, что любая декупажница  должна уметь  идеально наклеить салфетку.   Несмотря на то, что  и декупажную карту, и  распечатку,  и рисовую бумагу наклеить намного проще,   больше всего работ делается с салфетками.  Связано это, конечно, прежде всего, с тем, что  пока у нас салфетки являются самым доступным материалом для декупажа.  Салфетки я не люблю не за их капризность, а за то, что надо подстраиваться под их размеры.  А капризность салфеток, это тот их недостаток,  с которым очень просто справиться. И я попробую вас в этом убедить.

А теперь учимся клеить салфетки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хотите декупажить! С чего начать. 15-03-2013 20:42

Это цитата сообщения nextgem Оригинальное сообщение

Хотите декупажить! С чего начать.

Источник [показать]

[показать]И так вы решили, влиться в ряды заболевших декупажем. Декупаж может освоить практически каждый.  Вернее сказать технику может освоить каждый, а вот с художественной стороной всё обстоит несколько сложнее.   Всё-таки декупаж это не просто рукоделие, но ещё и искусство.   Если технике надо учиться, то художественный вкус надо в себе развивать. Не расстраивайтесь, если сразу не всё получится.  Внимательно рассматривайте работы признанных  декупажниц. Почаще заходите на сайты  посвящённые живописи. И главное не старайтесь сразу создать шедевр. Скорее всего, не просто не получится, а ещё и разочаруетесь в декупаже.  Не раз приходилось читать на декупажных форумах следующее – хочу задекупажить шкаф, что мне для этого нужно купить?  Всегда на такое хочется ответить - не тратьте деньги, а   сразу отправьте шкаф туда,  где он может стоять и в таком как сейчас виде.   Я и сама начала своё увлечение декупажем с того, что напрочь испортила довольно приличный комод из массива кедра.  После чего он из дома переехал на веранду.

Так с чего же начать и как обойтись минимальными затратами?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Просто и вкусно - сырные шарики 09-03-2013 17:33


[показать]

Ингредиенты:

плавленые сырки,
морковь,
маслины,
тарталетки,
чеснок,
черный перец,
майонез.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Думать по-кошачьи 09-03-2013 16:58

Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщение

Они полны достоинства, умеют наслаждаться жизнью, всегда выбирают комфорт и бьют рекорды по количеству часов сна. Чтобы заслужить нашу любовь, им достаточно просто быть собой. А что если и нам поискать в себе что-то… кошачье?

 
 
«Милый кот Барсик. Любит солнышко, сон и Kitekat» – скромно сообщает текст в графе «о себе» на персональной странице Барсика (город Первоуральский) в Facebook. Кот Мурзик (Москва) на своей одноимённой странице чётко обозначает свои интересы: Miau, Miao, Meow, МЯУ! «Мурзя, ты прелесть!» – восхищаются выложенными фото его виртуальные друзья.
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый быстрый и очень вкусный тортик 02-03-2013 23:20


[показать]

Ингредиенты:

4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки растительного масла (без запаха)
0,5 ч.л. соды.

Крем по вкусу.

Приготовление:

Все продукты перемешать и выпекать в духовке около 20 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Много идей переделки комодов. 02-03-2013 16:24

Это цитата сообщения Cindara Оригинальное сообщение

Много идей переделки комодов.

[показать]
[420x75]

 

В мире существует много способов превращения старой мебели в новую. А если вы недавно обнаружили у себя или приобрели старый комод в бедственном состоянии, то надеемся, найдете вдохновение в представленных, уже осуществленных, проектах по преображению старой мебели.

Приобретите ценный опыт, творческое направление, чтобы начать преображение старой мебели, дать ей новую жизнь, а впоследствии удовлетворенно любоваться красивой трансформацией.

[показать]blog.hgtv

 

В современном дизайне существует множество способов и идей добавить предметам новизны и цвета. Подумайте над способом декорирования, будут ли это яркие краски, старинный атлас, нотные листы или  обои. Трафареты – тоже прекрасный вариант расставить новые акценты.

Весело и легко преобразить предметы мебели с помощью краски и малярного скотча. Яркость, геометрические строгие полоски – подойдут для комнаты подростка.

[показать]

4690170_0_99a97_166aaccb_XL (200x100, 20Kb)/4690170_0_99af2_a63b7783_XL (160x64, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 изумительных домашних соусов на любой вкус! 26-02-2013 21:45


[показать]

7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска «Сырный торт с ветчиной» 25-02-2013 15:18


[показать]

Ингредиенты:

- 300 гр. муки;
- 300 мл кипятка;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 200 гр. твердого сыра;
- 4 яйца;
- 1 ст. л. горчицы;
- 3 ст. л. сметаны;
- 200 гр. ветчины;
- специи по вкусу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гренки с помидорами и сыром - быстро, вкусно и красиво! 25-02-2013 15:04


Ещё один вариант гренок на завтрак, вкусные и сытные.

Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой, но очень вкусный открытый мясной пирог! 24-02-2013 20:23


Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:
[показать]

Для теста:
200 гр. картофеля,
200 гр. муки,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:

500 гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Орехи и семечки нужно замачивать! 24-02-2013 12:08


[показать]

Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Есть на ночь - МОЖНО!!! Главное, знать - что 22-02-2013 23:26


С наступлением ночи ко многим из нас приходит он – страшный зверь – ночной жор, который гонит нас к холодильнику. Как от него отбиться с пользой для фигуры?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные баклажаны по-армянски 22-02-2013 21:32

Это цитата сообщения Msuhenko Оригинальное сообщение

Армяне это блюдо также называют «Карни-ярах», оно очень хорошо подходит как для семейных обедов, так и для праздничных столов.

[показать]

Ингредиенты: баклажаны (1 кг), фарш говяжий (500 г), свежий перец (3 шт), лук, свежие помидоры или томатная паста (1 ст.ложка), соль, масло, зелень.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний лаваш! 20-02-2013 12:42


[показать]

Ингредиенты:

- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
- 1,3 стакана воды ;
- 1 столовую ложку водки (можно и без водки);
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- 1 чайную ложку соли.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя "Нутелла" - натуральная, но как настоящая! 20-02-2013 12:36


[показать]

Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесподобная домашняя селедочка! 20-02-2013 11:49


[показать]

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Ее нужно разморозить, выпотрошить, снять кожу, хорошо промыть и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея для кухни: вертикальный сад. Свежая зелень всегда под рукой! 20-02-2013 10:38


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩЕЙ 17-02-2013 23:06


[показать]

1. Чтобы снять кожицу с помидора, нужно опустить его в кипяток, а затем в холодную воду.
2. Чтобы корень сельдерея при варке оставался белым, его нужно варить в открытой посуде с добавлением растительного масла.
3. Замороженные овощи при варке нужно сразу (не размораживая) закладывать в кипящую воду, так они останутся сочными и сохранят витамины.
4. Зелень и овощи сохранят свой яркий цвет, если в воду при варке добавить щепотку питьевой соды.
5. Увядшая зелень укропа, петрушки и сельдерея снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.
6. Недозревшие помидоры быстрее поспевают, если их положить в кастрюлю вместе со спелым яблоком и закрыть крышкой.
7. Чтобы сохранить цвет свеклы при варении или тушении, в воду необходимо добавить уксус или лимонный сок. С этой же целью не срезайте корешок и основание стебля свеклы до окончания варки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброды "Божьи коровки" - удивите гостей! 17-02-2013 21:57


[показать]

Ингредиенты:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сад с пряностями или Как вырастить душистые травы 16-02-2013 14:41

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Сад с пряностями или Как вырастить душистые травы

Решила почитать о том, как вырастить розмарин,а в итоге насобирала информации на целый пост)flirt

[470x219]


Сегодня очень популярны пряные травы и  душистая зелень, которые часто добавляют в различные блюда.

Их польза и положительное влияние на организм человека и здоровье доказаны и не поддаются сомнениям

И  каждый может вырастить полезные ,душистые пряности у себя в саду или  дома на подоконнике.

Достаточно купить семена или  рассаду и организовать небольшой огородик.

Существует масса видов пряных трав и зелени различных семейств - мята, душица, анис, фенхель.

[700x469]

Прежде чем разбить небольшой садик, подумайте, что вас больше интересует.
Классический кухонный садик чаще всего делают круглым, разбитым на сегменты, или квадратным, с перекрещивающимися дорожками.

[600x516]

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии