Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться в полном смысле этого слова пирожками и всегда имеют собственное наименование (например самса и калитки). Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии. |
|
|
Если не лениться и сделать такой шампунь домашнего приготовления, то наши волосы будут куда лучше, чем от покупных. Рецепты не сложные, да и времени на их приготовление уходит немного.
|
[500x890]
Чтобы не изобретать заново велосипед, предлагаю Вашему вниманию таблицу оптимальных сочетаний цветов и их оттенков. Надеюсь, пригодится.
Приятного просмотра!
Представьте себе бассейн, край которого уходит прямо в небесный океан. Бассейн, зеркальная поверхность которого создает иллюзию облаков. Плавая в нём, окружающая действительность для вас становится сказочной…