Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
Сегодня у меня очерк на одну весьма непростую тему.
Я знаю, что более простое и благодарное дело, это писать про «любовь, добро и бобро», но иногда надо рассуждать и о ДРУГОМ.
Я понимаю, что некоторые мысли бывает достаточно сложно принять и «переварить», поэтому НЕ рекомендую читать эту статью тем, кто считает, что наш мир жестокий и несправедливый, и люди в нем страдают без толку и так далее.
Дело в том, что по своему опыту я знаю, таких товарищей практически невозможно переубедить в обратном: то есть объяснить, что даже в самых тяжелых испытаниях заложена логика и свой СМЫСЛ...
1962 год.
Андрей Викторович Мишагин родился в Куйбышеве (ныне Самара).
О семье и детстве сведений нет.
В 1982 окончил Куйбышевское (ныне Самарское) художественное училище имени Кузьмы
Сергеевича Петрова - Водкина по специальности художник - декоратор.
" Член Союза художников РФ с 2010 года.
Издалека кажется, что то связан крючком, но это спицы. Хорошая идея для использования остатков пряжи.
Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.
Заварное тесто получается очень воздушным, а сметанный крем нежным и ароматным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Такой красивый и эффектный пирог с яблоками я часто пеку как альтернативу Шарлотке. Готовится этот яблочный пирог совершенно несложно, несмотря на то, что с первого же взгляда он производит впечатление настоящего торта. Да и на вкус пирог ему совсем не уступает. Тесто у пирога хоть и песочное, но очень мягкое. А начинка состоит из большого количества яблок в нежной как крем сметанной заливке.
*******
Да, я смешна, невзрачна,
Нелепы жест и речь,
Но сердце жаждет мрачно
Обжечься и зажечь.
Если вас попросить вспомнить женщин-поэтов России, то сразу назовут два имени — Марина Цветаева и Анна Ахматова. Потом, подумав, добавят — Ольга Берггольц, Вероника Тушнова, Белла Ахмадулина, Юлия Друнина, Римма Казакова. Возможно кто-то вспомнит про Ларису Рубальскую, а мамы дошкольников про Агнию Барто.
Несомненно, все эти имена достойны занять своё место в списке лучших поэтесс России.
Но есть ещё одно, незаслуженно забытое, имя — Анна Баркова.
Ей прочили всемирную славу и известность. А она отсидела более 22 лет в сталинских лагерях и умерла, всеми забытая, в 1976 году.
Её называли «Жанна д’Арк русской поэзии», но при жизни Баркову не печатали.
Анна Александровна Баркова (1901-1976), более известная как поэтесса и легендарный политзек (три срока в лагерях ..."за мысли"), свыше полувека назад в своей оригинальной талантливой прозе пророчески "нарисовала" многое из того, что с нами случилось в последние десятилетия.
Евгений Евтушенко, составляя свою антологию «Строфы века», назвал Анну Баркову одной из лучших русских поэтесс ХХ столетия и сравнил с Ахматовой и Цветаевой. Баркову не сломили ни десятилетия сталинских лагерей, ни бараки и коммуналки, где она жила вызывающе свободно, соседствуя с совершенно далекими от нее людьми, перед которыми никогда не скрывала ни своей образованности, ни политических взглядов. Трагическая судьба замечательного русского поэта Анны Александровны Барковой, чьё творчество по праву должно быть вписано в контекст русской и мировой культуры, заслуживает того, чтобы о ней узнали широкие массы читателей.
МУСКАТНАЯ ТЫКВА ДЛЯ КОСТЕЙ И ИММУНИТЕТА