• Авторизация


Красивый маленький столик своими руками 25-01-2017 15:13

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Красивый маленький столик своими руками

Красивый маленький столик своими руками. Прекрасно подойдет для чаепития или послужит как столик-поднос. Мастер-класс. Понадобится доска и 4 деревянных вешалки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварная помадка Английский крем Кустард 10-08-2016 14:40

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Заварная помадка Английский крем Кустард

Заварная помадка - это русское название классического "Английского крема", другое название - "Кустард".
Помадка состоит всего из трёх ингредиентов - молока, яиц и сахара. При нагревании яйца твердеют (коагулируют) и масса становится густой.

[560x294]


При правильном приготовлении помадка получается кремовой, гладкой, бархатистой.
Заварная помадка является промежуточным этапом в приготовлении сладких кондитерских десертов.
Если остывшую помадку взбить со сливочным маслом, получится масляный крем "Шарлотт".

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт-мороженое "А-ля Венеция" 10-08-2016 14:39

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт-мороженое "А-ля Венеция"

[показать]

Сливочный пломбир, прослойки чёрного шоколада, необычная подача мороженого и несомненное преимущество перед одноименным покупным собратом, так как мороженое сделано своими руками!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сердце говяжье солёно-варёное 10-08-2016 14:36

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сердце говяжье солёно-варёное

[показать]

Деликатесный продукт. Вкус блюда способен восхитить самых искушенных гурманов, не уступает языку. Диетический продукт, содержит множество витаминов, аминокислот и минералов. Употребляется как закуска, в салатах и просто в нарезке, как ветчина. Простой в приготовлении, но требуется время для предварительного засола.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ироничные одностишия Ольги Арефьевой 10-08-2016 14:30

Это цитата сообщения ZeRu Оригинальное сообщение

Ироничные одностишия Ольги Арефьевой

[780x444]
Ольга Арефьева

Практически для каждой заметной творческой личности настаёт «час пик», когда он садится и пишет книгу. Как правило, это мемуары. Ольга Арефьева - российская певица, создатель и лидер группы «Ковчег» - стала исключением. Она написала книгу одностиший, которая практически сразу разошлась на цитаты. Одностишия Ольги Арефьевой - игра, досуг, брызги творческого фонтана, появляющиеся в нужном месте в нужное время. Они - меткое и остроумное отображение окружающей нас действительности, тонко подмеченные автором с присущей ей наблюдательностью.

Продолжение >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хумус от Сталика 24-06-2016 15:09

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Хумус от Сталика

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Короткометражные мультфильмы о настоящих ценностях 24-06-2016 15:04

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Короткометражные мультфильмы о настоящих ценностях

[показать]

Удивительно, как многим режиссерам удается всего лишь за несколько минут рассказать о главных ценностях в жизни каждого человека: о любви и семье, о дружбе и верности, о добре и уважении к другим. Такие мультфильмы стоит смотреть не только детям, но и взрослым.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наталья Жукова. Многослойные фоны и способы тонировки 24-06-2016 14:51

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Наталья Жукова. Многослойные фоны и способы тонировки

[604x604]

4964063_0_99a81_a84e1b52_XL (180x51, 8Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать красивую клумбу: 15 схем для цветника 24-06-2016 14:48

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Как сделать красивую клумбу: 15 схем для цветника

[показать]

15 базовых схем для цветника помогут сделать красивую клумбу своими руками — всегда используйте любое, даже самое маленькое место в саду, чтобы посадить любимые цветы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декупаж чемодана. Видео 06-05-2016 15:13

Это цитата сообщения zinvit Оригинальное сообщение

Декупаж.учебник)))



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Типология характеров по Лиз Бурбо и биоэнергетическому анализу Александра Лоуэна 06-05-2016 15:12

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщение

Типология характеров по Лиз Бурбо и биоэнергетическому анализу Александра Лоуэна

Типология характеров по  Лиз Бурбо и биоэнергетическому анализу Александра Лоуэна

 

1. Травма отвергнутого - маска беглец - шизоидный тип


Характеристики травмы отвергнутого:


[показать]Пробуждение травмы: от момента зачатия до одного года; с родителем своего пола. Не чувствует права на существование.

Маска: беглец.

Родитель: того же пола.

Тело: сжатое, узкое, хрупкое, фрагментированное.

Глаза: маленькие, с выражением страха; впечатление маски вокруг глаз.

Словарь: «ничто», «никто», «не существует», «исчезнуть», «меня тошнит от...».

Характер: Отстраненность от материального. Стремление к совершенству. Интеллектуальность. Переходы через стадии великой любви к периодам глубокой ненависти. Не верит в свое право на существование.

Сексуальные трудности. Считает себя никому не нужным, ничтожеством. Стремится к уединению. Тушуется. Умеет быть незаметным. Находит разнообразные способы бегства. Легко отправляется в астрал. Считает, что его не понимают. Не может позволить спокойно жить своему внутреннему ребенку.

Больше всего боится: паники.

Питание: Аппетит часто пропадает из-за наплыва эмоций или страха. Ест маленькими порциями. Сахар, алкоголь и наркотики как способы бегства. Предрасположенность к анорексии.

Типичные заболевания: Кожные, диарея, аритмия, нарушение дыхательных функций, аллергии, рвота, обмороки, кома, гипогликемия, диабет, депрессия, суицидные наклонности, психозы.


Болезни беглеца:


Среди других заболеваний, характерных для беглеца, мы видим также нарушениядыхательных функций, особенно во время паники.

Беглец подвержен аллергиям — это отражение неприятия, которое он пережил или переживает по отношению к определенным продуктам питания или веществам.

Он может избрать и рвоту как показатель его отвращения к определенному человеку или к ситуации. Я слышала даже такие высказывания от подростков: «Мне хочется вытошнить мою мать (или отца)». Беглец нередко желает «вытошнить» ситуацию или ненавистную личность и может выразить свое чувство словами: «Это тошнотворный человек» или «Меня от твоих разговоров тошнит». Все это — способы выразить свое желание кого-то или что-то отвергнуть.

Головокружение или обморок — тоже подходящие сред­ства, если очень хочется избежать ситуацию или человека.

В серьезных случаях беглец спасается комой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезная информация по лакам 06-05-2016 15:08

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

http:peta4ok.3dn.ru Полезная информация по лакам


Лаки Тиккурилла Уника Супер- отличные!!!!
 
НО подходят лишь для вещей в технике старения, так как даже один слой чуть-чуть желтит ( а написано на банке- позрачный бесцветный), 2 слоя дают вообще эффект полировки. Очень быстро сохнет, пахнет мало, сцепление отличное. 
[308x440]
 
ЛАКИ ДЛЯ СВЕТЛЫХ РАБОТ:

 

 

Лак НЦ218
(было указано только название, без производителя, а они разные)
 
 
выедает глаза, конечно, НО если нужно лачить белое изделие с нежным рисунком при нанесении до 20 слоев, он не дает желтизны и получается просто эффект стекла! 
4964063_0_99a81_a84e1b52_XL (180x51, 8Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лак для кракелюра Декола 06-05-2016 15:06

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Лак для кракелюра Декола ))

Автор: Евгения Баженова


Кракелюрный лак "Декола" - один из видов кракле, который, наверняка можно найти в продаже и в отделах канцелярских товаров рядом с красками-кистями. Он наш, отечественный. Производитель в инструкции к нему предлагает один определенный вид трещин. А знаете ли вы, что с помощью лака «Декола» вы можете получить как минимум 3 вида трещин интересного рисунка и различной фактуры, имитирующих старение?

[450x578]

Первый вид трещин с кракле "Декола" я условно назвала "Имитация облупленной краски".


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Техники остановки внутреннего диалога 06-05-2016 14:59

Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ Оригинальное сообщение

Техники остановки внутреннего диалога

[604x377]Наша ежедневная усталость, как ни странно, во многом спровоцирована внутренними диалогами (ВД), а не просто физическими нагрузками. Чем больше мы погружаемся в мысли, самокопание, тем больше нашей энергии расходуется на создание ВД и меньше остается на жизненные необходимости. Люди, практикующие остановку ВД, и взявшие частично этот диалог под свой контроль, отмечали улучшение состояний и энергетического потенциала, какую бы нагрузку они не совершали.

ТЕХНИКА 1

Вы когда-нибудь наблюдали за течение ваших мыслей? Как они появляются, во что трансформируются, какие вызывают ассоциации и куда в конце концов деваются? Попробуйте рефлексировать это. Очень скоро вы сможете заметить, что большинство мыслей как бы не ваши. Они звучат в голове, сменяя одна другую. Просто наблюдайте за их течением. Именно наблюдайте, не цепляясь ни за одну из них, не придавая им силы. Просто наблюдайте общий фон. Через некоторое время мысли исчезнут.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума 06-05-2016 14:55

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума



КРЕМЫ И ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ. ПОДБОРКА С ФОРУМА
[358x30]<<Читать далее

[ Крем из сливок с малиной]

* 1 3/4 чашки плюс 2 ст.л. охлажденных сливок для взбивания
* 3 ст.л. сахарной пудры
* 2 ч.л. малинового бренди (по желанию)
* 3/4 ч.л. ванильного экстракта
* 2 чашки свежей малины (можно замороженную... разморозить, слить жидкость


[ Крем «Канаше»]

400 г шоколада, 200 г сливок, 2 ст.л. меда, 80 г сливочного масла, немного рома.

Сливки довести до кипения и снять с огня, добавить кусочки шоколада и мед, мешать венчиком до полного растворения шоколада. Остудить, помешивая. Размягченное масло взбивать до посветления и увеличения в объеме. Взбить шоколадно-сливочную массу, соединить с маслом. Медленно вмешать в крем ром. Ром должен быть такой же температуры, как и крем. Половину сливок можно заменить молоком.

[ Крем масляный со сгущенкой и какао]

200 г мягкого (не растапливать!!!) сливочного масла выкладываем в кастрюльку. Туда же всыпаем 4 столовые ложки какао, перемешиваем с маслом. Затем вливаем 1 банку сгущёнки (не варёной, обычной). Размешиваем, получается коричневая масса. Теперь берём миксер и взбиваем наш крем. Критерий готовности - цвет становится светло-коричневым, как какао с молоком

[ Крем-мусс]

* 175 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 1 яйцо
* 1/4 ст. сахара
* 1 пакетик желатина (15 г)
* 1 ч.л. ванилина
* 50 г шоколада
* 1 ст.л. какао-порошка
* 1,5 ст. сливок


Для начинки сварить заварной крем. Когда охладиться, добавить ванилин, растопленный шоколад и какао. Взбить до гладкости и аккуратно соединить со взбитыми сливками.

[ Крем на основе манной каши]

* 750 мл молока
* 7 ст.л. манной крупы
* 200 гр масла
* 125 гр маргаринa
* 3/4 чашки сахара
* сок с 2 лимонов


В кастрюльке довести до кипения молоко, добавить сахар и перемешать. Всыпать в кипящее молоко манную кашу и непрерывно мешая поварить до загустения несколько минут. Снять с огня и остудить.
Масло и маргарин взбить миксером. Продолжая взбивать понемногу добавлять манную кашу и лимонный сок

[ Кремовая масса с разноцветным желе]

* 4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон)
* 250 мл 33% сливок для взбивания
* 250 мл густой сметаны или 500 мл. 30% сметаны

Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано
В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания.
Крем с лимонном на основе манной каши
Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. Остудить.
200 грамм сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара.
Натереть на терке 1.5-2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Туда же частями положить масло с сахаром.
Крем взбить и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Затем слоем в 1.5-2 см. смазать все пласты торта, чередуя темные и светлые коржи.

[ Крем сметанный]

стакан сметаны + полстакана сахара взбить + 100 грамм размягченного сливочного масла... еще взбить...
[ Крем творожно-йогуртовый]
Обезжиренный творог "кварк" (или кремообразный в брикетах), если слишком густой то добавить немного обезжиренного йогурта (кефира). Сахар по вкусу, так же ароматизатор (можно взять сахар с запахом карамели). Взбиваем это около 10 мин.[/more]

[ Крем «Тофи»]

* 2/3 стакана жирных сливок,
* 0.5 банки варёного(3 часа) сгущенного молока
* 150 г. шоколада


Сливки закипятить, добавить сгущенное молоко, проварить, помешивая, 2-3 минуты до однородной массы. Залить смесью измельчённый шоколад, размешать до растворения шоколада, остудить в холодильнике, взбить миксером.


[ Крем Шарлотт]

* 250 г. сливочного масла
* 0,5 стакана свежего молока
* 1 стакан сахара
* 1 яйцо


Ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую смесь. Ароматизировать крем ликёром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи

[ Масляный крем на белках]
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он переносит, и сухую, и жидкую, и тепло, в общем крем на все случаи жизни!

[ И тот же крем с небольшими изменениями пропорций]
4 белка размешать с 220г сахарной пудры и поставить на водяную баню до растворения сах.пудры, снять с бани и взбить миксером 5-6мин - получится пушистая белая масса, 330г сливочного масла комнатной температуры нарезать на 10 кусочков и продолжая взбивать добавлять по 1 кусочку, сначала крем будет жидковатый, но после последнего кусочка начнёт густеть, можно чашку с кремом при взбивании поставить в ёмкость с холодной водой.
Крем хорош и для прослойки бисквитов, и для украшений и под мастику.
Мои примечания: если масло будет жёлтого цвета - крем будет иметь чуть желтоватый оттенок, если масло белое - крем будет белоснежный.

[ Масляный крем с арахисом]

* 2/3 банки варёной сгущёнки
* 100 гр. размягчённого сливочного масла
* 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса


[ Пропитка для бисквита лимонная]

* 2 ст. кипятка
* сок 1 лимона выжать
* 2 ст.л. сахара
* 1 бутылочка эссенции, можно лимонную


Размешать до растворения сахара. Остудить.

[ Пропитка коньячно-вишневая]

В чашку влить приерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чотбы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой,если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.

[ Сливочный крем с лимонным соком]

* 500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
* 1 баночка сгущенного молока
* 100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)


Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем.

[ Сливочно-шоколадный крем]

* 2 стакана жирных(>30%) сливок(0.5 л.)
* 250 г. шоколада для выпечки


Сливки нагреть почти до кипения, залить ими измельчённый шоколад, размешать до полного растворения. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Взбить в пышную кремовую массу.

[ Творожно-сметанный крем]
Недавно "изобрела" отличный крем - вкуснющий, хорошо держит форму, не течет. Любая творожная масса (я беру ванильную) разминается и размешивается со сметаной (в таких пропорциях, чтобы получить консистенцию крема). Я для блинчиков делала, поэтому добавила еще нарезанную кубиками грушу, думаю для прослойки торта тоже пойдет, а для украшения конечно ничего добавлять не надо

[ Трюфельный крем]

* 450 г шоколада
* 750 мл сливок

Нарубить мелко шоколад. Нагреть почти до кипения 250 мл сливок и залить ими шоколад, перемешать до получения однородной гладкой массы (ганаша). Охладить 10-15 мин. Оставшиеся 500 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма аккуратно вмешать в шоколадную массу

[ Шоколадная глазурь для торта]

* 2ст.л сахара
* 1. ст.л масла сливочного
* 1 ст.л сметаны
* 2ч л. какао.


Смешать вскипятить, остудить немножко и облить торт.

[ Шоколадный крем]
300 г шоколада
1 ст. Сливок

Довести сливки почти до кипения и залить ими мелко нарубленный шоколад. Охладить, слегка взбить миксером


[ Шоколадный крем*]

* 150 г горького шоколада
* 2 ст. Сливок


Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.

[ Шоколадный мусс]

1. 4 небольших яичных желтка
2. 80 мл сиропа (из 25 г сахара и 25 мл воды)
3. 200 г шоколада
4. 300 мл сливок для взбивания


Приготовьте шоколадный мусс. Взбейте желтки. Доведите сахар и воду до 120 гр. С, влейте в желтки и продолжайте взбивать, пока не остынет. Растопите шоколад и, помешивая, влейте в смесь желтков. Взбейте сливки и примешайте к шоколадной смеси. Охладите.

[ Шоколадный крем**]
500мл сливок+400гр шоколада(я беру молочный пористый со вкусом тирамису, вкус отличный)[/more]

Полезные советы
[358x30]
[ Вот советы которые помогут Вам сварить карамель.]

*Карамель, как и шоколад, требует терпения и выполнения некоторых необходимых условий.
Во-первых, не пытайтесь её приготовить в обычной кастрюльке. Посуда должна быть нержавеющей и обязательно с толстым дном (для равномерного нагрева, иначе температура сахара поднимется бытрее, чем он раствориться, что приведёт к образованию этих самых кристаллов, от которых уже будет не избавиться).

Во-вторых, всё должно происходить на среднем огне при помешивании только до момента закипания. После этого мешать нельзя. Нужно лишь смачивать водой стенки кастрюльки.
В основном требуется 7-10 мин, чтобы сварить карамель, опять же, это зависит от Вашей плиты. Если у вас занимает больше времени довести сироп до карамельного цвета, не паникуйте, дайте ему свариться.
И самое главное, будьте очень осторожны (чтобы не обжечься) при добавлении сливок (обязательно комнатной температуры), т.к. масса начинает очень активно бурлить.

*Мешать карамель надо толькo в одну сторону!!! Вот если начали мешать по часовой стрелке, то и продолжайте так мешать до конца. И сливки должны быть комнатной температуры.

[ Каким кремом лучше делать траву, корзину, шерсть, розу]
Мне нравится ганаш 1:1 (перед украшением охладить), крем белково-масляный, работать с ним сразу.
Растительные сливки+сгущенка. На 200 гр сливок 150 гр сгущенки. Добавлять сгущенку когда сливки взбиты в крепкую пену. Крем получается эластичный, легко отсаживается и не трескается. В кондитерский мешок накладывать понемногу, остальное можно держать в холодильнике, постепенно накладывая оттуда. Можно при комнатной температуре во время украшения держать крем, при условии что в квартире не жарко.
Пропорции желатина к сметанному (творожному) крему, совет
4-5 ч.л. с горкой желатина (это 20-25 гр) на 0,5 ст.воды или молока. Залить холодным молоком, дать набухнуть, затем подогреть в микроволновке до растворения желатина. Это количество примерно на 500 гр творога, и 250-300 гр сметаны или сливок.
Но конкретно количество желатина нужно смотреть по рецептуре торта.
Вдруг у вас литр сметаны, и 1 кг творога в рецепте, то конечно количество желатина нужно менять в бОльшую сторону.
Подборка с форума Сибмама

05.09.10,
подборку сделала Маша :)
 (109x156, 5Kb)

http://blogs.mail.ru/mail/gusarova46/7A067473BC5F26C1.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Создаем колье «Крыло Дриады 06-05-2016 14:52

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

Создаем колье «Крыло Дриады»

Автор мастер класса Илона Бахтиярова (vredniydesigner), далее текст и фото мастера !!!

[показать]

Этот мастер-класс создан для тех, у кого вечно чего-то не хватает. Я знаю, что профессиональные лепители из полимерной глины скорей сотворили бы все иначе, я и сама некогда ей увлекалась, и даже год провела в создании маленьких прелестей, но это было давно, и с тех пор у меня осталось лишь несколько кусочков пластики, да инструменты для нее. Ветер перемен увел меня в другое направление творчества. Но так уж сложилось, что хорошая знакомая, решила порадовать себя новым украшением и обратилась именно ко мне. Отказать я не смела, но и бежать в магазин  скупать все необходимые виды пластика, от черного до белого, я явно не собиралась, и выкрутилась по-своему, а как именно вы увидите далее.

 

  

В первую очередь, конечно  же, задумка, идея одобренная заказчиком:

 

 

А дальше список более прагматичен:

 Камни:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объемный декупаж керамической плитки. видео мастер - класс 06-05-2016 14:43

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Объемный декупаж керамической плитки. видео мастер - класс

Уроки декупажа с Еленой Пересторониной

Очень подробный, полезный мастер - класс

Приятного творчества!

[480x270] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесподобные кефирные конвертики с сыром! 06-05-2016 14:15

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Бесподобные кефирные конвертики с сыром!

[604x441]

Кефирные конвертики с сыром

Ингредиенты:

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Окрошка 25-04-2016 11:35

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Окрошка

[640x399]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Окрошка. Исторические рецепты 25-04-2016 11:34

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Окрошка. Исторические рецепты

[700x434]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии