.
Мало кто правильно использует Фитоверм и Биокилл. Вы тоже поймете, почему эти препараты у вас не работают. Не спешите выбрасывать в мусорное ведро эти два биоинсектицида. Они рабочие и эффективные, если их правильно приготовить.
Для приготовления простого и вкусного торта понадобится:
мука - 2 стакана;
кефир - 1 стакан;
сахар - 2/3 стакана;
яйца - 2 штуки;
подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана;
мёд жидкий - 2-3 ст. ложки;
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки;
сода - 0,5 ч. ложки.
для крема:
сметана - 150 мл;
сгущенка варёная - 150 мл.
Соединить кефир, яйца, подсолнечное масло без запаха, мёд и сахар, тщательно перемешать и немного взбить.
Затем всыпать муку с содой и разрыхлителем и снова перемешать.
Тесто для нашего простого и очень вкусного торта готово. Для выпекания трёх коржей понадобилось по 2 поварёшки теста на каждую силиконовую круглую форму диаметром 24-25 см.
Коржи выпекать в духовке при 200 градусах около 15-20 минут (зависит от духовки!), дать остыть в течение нескольких минут.
Приготовить крем очень просто: перемешать сметану и вареную сгущенку при помощи блендера или вручную.
Вкусный крем из сметаны и сгущенки готов.
Промазывая коржи кремом, собрать торт.
Наш простой и вкусный тортик готов.
![]() |
|
![]() |
|
Эти пирожки — настоящая ностальгия! С тонким тестом и ароматной начинкой, они напомнят вам школьные столовые, вокзалы и рынки.
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 500 г
● Сахар — 1 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Сухие дрожжи — 1 ч. л. (с горкой)
● Картофельный отвар — 200–250 мл (тёплый)
● Растительное масло — 2–3 ст. л.
Для начинки:
● Картофель — 4–5 шт. (отварной)
● Укроп — небольшой пучок
● Соль, перец — по вкусу
Для жарки:
● Растительное масло
Приготовление:
Приготовление теста:
В миске смешайте муку, сахар, соль и сухие дрожжи.
Постепенно влейте тёплый картофельный отвар и замесите тесто.
Добавьте растительное масло и хорошо вымешайте.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. За это время обомните тесто 1–2 раза.
Приготовление начинки:
Отварной картофель разомните в пюре.
Добавьте мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.
Формирование пирожков:
Разделите тесто на небольшие кусочки.
Каждый кусочек раскатайте в кружок, выложите начинку и защипните края.
Переверните пирожки швом вниз и аккуратно раскатайте до толщины 0,5 см.
Жарка:
Разогрейте растительное масло на сковороде.
Обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Совет:
Подавайте пирожки горячими, с любимым соусом или просто так. Они отлично сочетаются с чаем или молоком. Приятного аппетита!
История России. Все серии. От Рюрика до Революции
Источник
Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков. Рецепт испробован лично, так что всем рекомендую приготовить. Кабачки были покупные из магнита - нетерпелось испробовать. Готовится очень быстро и вкусно.
В меру мягкие, нежные, сладкие.
Старинные и современные рецепты. С такой горчичкой можно съесть все. Горчица столовая по рецепту Елены Молоховец. Дата публикации - 1901 год. Горчица на рассоле. Пикантная горчица на томатной пасте. Мягкая горчица на яблочном пюре. Горчица с медом и вином. Острая горчица на пиве.
Горчица домашняя.
Наверное не найти в наших широтах человека, незнакомого с русской горчицей. Мало того, мы еще и другое виды горчицы привечаем и с удовольствием используем.
Пикантную французскую используем для маринадов и салатных заправок. Сладковатую немецкую подаем к колбасам и копченостям. Нежную английскую добавляем в бургеры и сэндвичи.
|