• Авторизация


Эффектное праздничное блюдо из обычной картошки и фарша: 14-10-2021 16:04

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Эффектное праздничное блюдо из обычной картошки и фарша:

Бюджетный рецепт удивительно нарядного блюда...
Приготовим?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденные кексы за 20 минут! 15-08-2021 16:01

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Обалденные кексы за 20 минут!

  • 4 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 100 гр растопленного сливочного масла 
  • 5 столовых ложек сметаны 
  • 2 стакана муки 
  • 1 пакетик ванильного сахара 
  • 2 чайные ложки разрыхлителя ⠀ 

Приготовление: 

  1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. 
  2. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. 
  3. Формы для кекса заполнить на 2/3. 
  4. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут. 
​Обалденные кексы за 20 минут!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПИНЕТКИ 12-08-2021 13:08

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПИНЕТКИ

1Tvkrc2T7dk (700x700, 176Kb)
КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПИНЕТКИ
Бесплатное описание от @anna.vera.handmade

Пинеточки связаны на размер 17-18 (10,5 см 0-6 месяцев)
хлопковая пряжа Gazzal Baby Cotton XL, 105 м в 50 г.

Начинаем с резинки 1*1
Ширина 34 пет, высота 12 пет. Первые 2 ряда провязываю, как обычно, полой резинкой, чтоб получился аккуратный край.

13 ряд - вяжем 15 лиц, прибавка (наклон вправо), лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая, прибавка (наклон влево), 16 лиц.

Следующий ряд вяжем полностью лицевыми
В 15 ряду продолжаем вязать рисунок 16 лиц, прибавка, 2 лиц, накид, 2 лиц, прибавка, 17 лиц.

Так продолжаем вязать 16,17,18,19,20 ряды, четные ряды лиц, нечетные рисунком.

В 21 ряду после прибавки, вяжем две петли вместе с наклоном влево, 7 лиц, две вместе с наклоном вправо, прибавка, оставшиеся петли лиц.
22 - полностью лиц.
23 - по кругу до рисунка лицевые, рисунок - прибавка, две вместе, 5 лиц, две, вместе прибавка.
24 - лиц.

25 ряд - по кругу до рисунка лиц, прибавка, две вместе, 3 лиц, прибавка, лицевая, накид и разворачиваем вязание.

Далее вяжем поворотными рядами только мысочек.
26 ряд - вяжем в обратную сторону 9 изн, делаем накид и разворачиваем.
27 ряд - 2 лиц, прибавка, две вместе, лицевая, две вместе, прибавка, 2 лиц, накид и лицевая вместе (накид за вязанием), лицевая, накид
28 - 11 изн, накид и изнаночная вместе, изнаночная, накид
29 - 5 лиц, прибавка, три вместе, прибавка, 5 лицевых, накид и лицевая вместе, далее ряд по кругу лицевыми до центральной пет. мысочка ( кончик листика или три петли провязанные вместе в предыдущем ряду).

Далее закругляем мысочек и начинаем вязать стопу.
30 ряд - 3 лиц, накид, разворачиваем
31 ряд - 5 изн, накид, разворачиваем
32 ряд -5 лиц, накид и лицевая вместе, накид
33 ряд - 6 изн, накид и изн вместе, накид,
34 ряд - 7 лиц, накид и лиц вместе, накид
35 ряд - 8 изн, накид и изнаночная вместе, накид
36 ряд - 9 лиц, накид и лицевая вместе, разворачиваем и далее вяжем стопу.
Стопу вяжем лиц, поворотными рядами по 9 пет., крайнюю петлю стопы провязываем вместе с петлей стенки (петля стенки поверх петли стопы. Так вяжем пока не останется 9 непровязанных петель.

Сшиваем петли незаметным швом иголкой имитируя лицевые петли и пинеточки готовы 🌺
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧень серьёзный конкурент тортам и чизкейкам: Королевский шоколадный пирог с творогом. 15-05-2021 10:07

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ОЧень серьёзный конкурент тортам и чизкейкам: Королевский шоколадный пирог с творогом.

4121583_Screen_Shot_050821_at_02_39_AM (700x410, 716Kb)
 
Такой шоколадный пирог с творогом, не возможно не приготовить. Этот творожный пирог вкусный и не сложный в приготовлении. Если подумать что приготовить из творога, то я с радостью приготовлю этот песочный пирог с творогом, хоть к чаю, хоть к кофе. Имен у этого пирога много, кто-то называет шоколадная ватрушка, а кто-то королевский пирог. Я считаю что рецепты с творогом достойный внимания, так как блюда из творога нравятся многим.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт обалденных итальянских пирожных «Соффиони» 08-02-2021 14:08

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рецепт обалденных итальянских пирожных «Соффиони», которые готовятся из обычного творога

(500x375, 99Kb)

Это один из самых вкусных итальянских десертов. Готовится все очень просто и из доступных продуктов. Зато вкус у пирожных потрясающий!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ученая сова 07-02-2021 15:03

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Ученая сова

1 (640x640, 76Kb)
Источник https://www.instagram.com/p/CD0fpkgAYXb/

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французские булочки 17-08-2020 16:26

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Французские булочки

2835299_Francyzskie_bylochki (700x542, 92Kb)

Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует :-) P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.

Ингредиенты для «Французские булочки»:
Тесто
 
Дрожжи (был момент, пользовалась сухими, сейчас опять вернулась к сырым - разницы нет; 50 г сырых или 1 ч.л. (примерно 5-6 г) сухих) — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко (теплое) — 1 стак.
Маргарин (берите без запаха - хороший, растопленный) — 0,5 пач.
Сахар — 1/4 стак.
Мука пшеничная / Мука (сколько возьмёт тесто) — 2-3 стак.
Корица (или мак, если хочется)
Крем
 
Крахмал — 1-1,5 ст. л.
Маргарин (мягкий) — 0,5 пач.
Сахар — 3/4 стак.
Количество порций: 24
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обработка Готового Изделия и Сборка Пуловера 26-05-2020 12:38

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Обработка Готового Изделия и Сборка Пуловера

Блокировка
Блокировка — завершающий этап, помогающий расправить детали проекта, чтобы они были нужного размера и формы. Блокировка волшебным образом выравнивает полотно, расправляя неровные, рыхлые или слишком тугие петли.
Существует несколько способов блокировки, ниже приведены самые часто используемые:

0 (700x463, 212Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание-крючок БЛУЗКИ 16-03-2020 05:11

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание-крючок БЛУЗКИ

3416556_B2uckg5auqA (525x700, 256Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаное сердечко-саше 12-02-2020 14:57

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Вязаное сердечко-саше

3937411_ed06c591397b40662528d7ea5ac0fd68 (676x700, 125Kb)

Подарок от сердца: вязаное объемное сердечко можно использовать и как сувенир, и как оригинальный чехол для саше

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Любая пряжа и подходящий по размеру крючок; небольшой мешочек саше или немного наполнителя для мягких игрушек.
 

ВНИМАНИЕ!

В скобках указано количество столбиков, которые нужно провязать в одну петлю предыдущего ряда!
 

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень красивый рельефный узор. 24-01-2020 07:04

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Очень красивый рельефный узор.




Подойдет для вязания абсолютно любых изделий.
Узор очень красивый, вяжется очень просто.
Узор подойдет для вязания как взрослым, так и детям
Раппорт узора составляет 4 петли в ширину и 4 ряда в высоту.
Для вязания поворотными рядами необходимо набрать количество петель кратное 4 + 3 петли для симметрии + 2 кромочные петли.
Для вязания по кругу, набрать количество петель кратное 4.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ В ИСПОЛНЕНИИ ПИНЕТКИ СПИЦАМИ 14-10-2019 12:50

Это цитата сообщения Мир_здоровья Оригинальное сообщение

ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ В ИСПОЛНЕНИИ ПИНЕТКИ СПИЦАМИ

6005298_k_vkSRhZing (699x602, 51Kb)

Предлагаю связать пинетки для малышей, новорожденных, которые очень просты в исполнении — справится даже начинающая вязальщица.

Для вязания нам понадобится пряжа детская 30 г, я вязала из пряжи ООО «Пехорский текстиль» Россия (ПЕХОРКА) — «Детская новинка», 100% акрил, спицы №3, крючок №2, игла для сшивания и ножницы.
Время исполнения — 3 часа, больше всего времени уходит на обвязку крючком.

Итак, сначала вяжем подошву пинетки:
для этого набираем на спицы №3 29 петель (далее по тексту п.)

1 и 2 ряды провязываем лицевыми петлями.

3 ряд:
1п.кр., 1п.лиц, 1н., 12п.лиц., 1н., 1п.лиц.,1н., 12п.лиц., 1н., 1п.лиц., 1п.кр.

4 ряд и все четные ряды вяжем лицевыми петлями.

5 ряд:
1п.кр., 2п.лиц., 1н., 12п.лиц., 1н., 3п.лиц.,1н., 12п.лиц., 1н., 2п.лиц., 1п.кр.

7 ряд:
1п.кр., 3п.лиц., 1н., 12п.лиц., 1н., 5п.лиц., 1н., 12п.лиц.,1н., 3п.лиц., 1п.кр.

9 ряд:
1п.кр., 4п.лиц., 1н., 12п.лиц., 1н., 7п.лиц., 1н., 12п.лиц., 1н., 4п.лиц., 1п.кр.

11

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АНГЕЛЫ 07-10-2019 10:38

Это цитата сообщения Ма_ль_ва Оригинальное сообщение

Ангелы

 

 Вязанные ангелы с форума Ручной работы

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание крючком. Интерьерные подушки. Эффект градиента. 22-08-2019 07:47

Это цитата сообщения Львица_А Оригинальное сообщение

Вязание крючком. Интерьерные подушки. Эффект градиента.

Опубликовала ТьянаС в группе Вязание.

Здравствуйте, дорогие дамы! С удовольствием представляю вам свою последнюю работу: подушки с эффектом градиента.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УДИВИТЕЛЬНАЯ РУЧНАЯ ВЫШИВКА: СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ГЛАДЬЮ 07-08-2019 06:04

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Удивительная ручная вышивка: секретная техника вышивки гладью

3424885_1200630kopirovat4981140x630 (700x386, 71Kb)

Хотите вышивать объемные картины? Есть один простой способ. Используйте его лишь на канве, поскольку для нее подходят специальные иглы с округлым носиком. При вышивке, вам придется наматывать нитки прямо на пальцы!

Начать следует с обычной глади. Чтобы сформировать объемные листочки, используйте как основу для шиться предыдущий ряд петель, а не канву. Лишь полностью сформировав лист, закрепите его стежком на ткани.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куличи-краффины 22-04-2019 18:23

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Куличи-краффины

4208855_tM469J7p1S4 (560x700, 235Kb)

Ингредиенты для 3–4 шт. (9х9 см + увеличение высоты пергаментом):

Мука — 420 г
Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 7 г
Желтки — 4 шт.
Сахар — 90 г
Растопленное и охлаждённое сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра апельсина — 1 шт.
Соль — ¼ ч. л.
Сухофрукты — 150 г

Для слоения теста:

Размягченное сливочное масло — 80 г

Приготовление:

1. В миске смешать тёплое молоко, дрожжи и 1 ст. л. сахара, размешать и поставить в тёплое место на 10 минут до образования пышной дрожжевой шапочки.
2. Муку просеять и разделить на 2 части.
3. В чашу миксера сложить желтки, соль, сахар, ванильный сахар и взбить минут 5 до получения пышной белой массы.
4. Взять 1 часть муки, добавить желтковую смесь, подошедшую дрожжевую смесь, перемешать. Добавить сливочное масло, апельсиновую цедру, перемешать и добавить частями оставшуюся муку. Получается очень липкая мучная масса.
5. Выложить массу на присыпанный мукой стол и начать замес. Муку не подсыпать! Замешивать тесто, пока оно не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам.
6. Тесто скатать в шар, смазать растительным маслом, положить в чашу, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1–1,5 часа для увеличения в объёме в 2 раза.
7. Тесто разделить на 3-4 части, каждую часть округлить в шар, накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 10 минут.
8. Взять 1 часть, раскатать тонко в прямоугольный пласт 40х20 см, смазать сливочным маслом, уложить сухофрукты, скатать в рулет и накрыть пищевой плёнкой.
9. Так же поступить и с двумя остальными частями теста.
10. Рулет разрезать острым ножом посередине вдоль, отступив пару сантиметров от начала. Закрутить спиралью одну половинку рулета к его началу, формируя дно кулича. Вторую половину закрутить спиралью, поднимая и укладывая поверх первой. Аккуратно поместить кулич в форму для выпечки, накрыть сверху пищевой плёнкой и поместить в теплое место на 40 минут.
11. Выпекать при 180 °C 30–40 минут.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТ КУЛИЧА С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ И СУПЕР ПОМАДКОЙ 03-04-2019 15:48

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепт кулича с вяленой вишней и супер помадкой

Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт  кулича с вяленой вишней и супер помадкой. Такая выпечка получается очень ароматной и по настоящему праздничной.


5e62baf4f873f24dc8d8a48d966ba9ad__980x (700x466, 260Kb)

фото Татьяна Шуплецова

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
.ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ. 02-02-2019 11:13

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

.ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! 26-01-2019 16:25

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!

Универсальное тесто

PeW-YDybXBo (592x497, 80Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАРЯЖАЕМ НАШИХ КУКОЛ! ПРОДОЛЖЕНИЕ.. 10-01-2019 06:00

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Наряжаем наших кукол! Продолжение...


Наряжаем наших кукол! Продолжение...

Одежда для кукол💃 Начало здесь

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии