• Авторизация


Платье трапеция. Выкройка. 10-01-2016 16:19

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Дети: Трапеция платье.Выкройки.


[показать]

Простое платье,  может быть сделано  с застегнутой

или назад плечи.

Практичное, потому что необходимо немного ткани.

 От 1 до 14 размеры схемы моделирования.(евро)

Таблицу размеров смотрите ниже.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье, выкройка. 10-01-2016 16:15

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Платье с попугаем.Выкройка.

[показать]

Платье сделано из натуральных материалов.

 Все это, чтобы  маленькая модель чувствовала себя

просто фантастично и комфортно. 

Декольте в складках..Карман из мягкой коричневой кожи. 

Доступные размеры: 92-146. L.

платье в середине задней части для каждого размера:

51 / 53,5 / 56/58 / 60,5 / 63 / 65,5 / 67,5 / 70 / 72,5 см.

 Если вы хотите, чтобы вспомнить наш размер таблицы, 

смотрите здесь .

Материал: ширина 150 см, длина для размера 146: 110 см

Одежды: Темы, флис, ластик, чтобы покорить декольте.

Лус 10 см окружности бюста. 

[показать]  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Комбинезон девочкам. От 0-14 лет 10-01-2016 16:12

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

КОМБИНЕЗОН ДЕВОЧКАМ. СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ОТ 1-14 ЛЕТ.

[400x253]

Схема моделирования детского комбинезона,

для девочек от 1 года до 14 лет.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дети: платье схемы моделирования. 10-01-2016 16:09

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Дети:платье схемы моделирования.

Это платье делать с разных тканей, 
положив цвет сверху и другие на дне. 
Здесь для моделирования желтое.
 Следуйте  схемы моделирования:
 от 6 месяцев до 14 лет.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Создание цветочков. 24-10-2015 19:06

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Создание цветочков.

[650x380]

[575x117]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гвоздики из гофрированной бумаги. Мк 13-10-2015 18:31

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Гвоздики - цветы из гофрированной бумаги

Гвоздики из гофрированной бумаги

[700x525] [700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьём забавных снеговиков. Выкройки. 13-10-2015 18:25

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Шьем забавных снеговиков. Выкройки

[480x512] [700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крученые розочки из лент. Мастер-класс. 06-10-2015 18:48

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Крученые розочки из лент. Мастер-класс

Дорогие рукодельницы, любящие окружать себя в интерьере любимого дома цветами ручной работы) Хочу вам предложить создать своими руками необычный букет цветов из крученых розочек, сделать который очень легко и просто. Главное - иметь под рукой необходимые материалы и желание создать в интерьере цветочную красоту) Смотрим мастер-класс?

[398x600]
[700x553]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розочки из лент для заколок и свадебных букетов. 06-10-2015 18:44

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Розочки из лент для заколок и свадебных букетов. Мастер-класс

Всех приветствую на страницах своей Вдохновлялочки) Сегодня хочу уделить особое внимание созданию цветов из ткани, а именно - нежных розочек из атласных или шелковых лент. Делаются такие розочки очень легко и быстро, в чем вы сами сможете убедиться ниже. Атласные розочки можно использовать для украшения волос - декорировать ими заколочки, резинки и ободки, а еще, такие розы очень красиво смотрятся в свадебных букетах, которые я вам покажу чуточку позже, через несколько минут) Желаю вам приятного просмотра и неиссякаемого вдохновения на творчество своими руками)

[484x412] [615x417] [643x479] [700x552]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свадебные букеты из атласных розочек. 06-10-2015 18:33

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Свадебные букеты из атласных розочек. Мастер-класс

Продолжаю свадебную тему создания текстильных букетов для невесты. Как сделать розочки из атласной ленты для таких букетов я уже показывала, кто не видел - можете посмотреть здесь. А в данной публикации представляю вашему вниманию фото мастер-класс по созданию свадебного букета и подборку фотографий красивых примеров букетов, самых разных оттенков, под любое платье невесты

[559x659] [700x570] [700x627]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЮТИКИ из креповой бумаги. Мастер-класс 19-08-2015 19:34

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

ЛЮТИКИ из креповой бумаги. Мастер-класс

Очень красивыми и эффектными садовыми цветами - лютиками, известными и под другим названием рунункулюсы, мы можем любоваться только в середине лета (уже отлюбовались))). Распускаясь лютики очень напоминают чайные розы, раскрывшись полностью цветы абсолютно похожи на восточные маки. За это и любят лютики многие садоводы, посадив один неприхотливый цветок можно получить три)

Хочу вам предложить любоваться лютиками круглый год, создав их своими руками из креповой бумаги. А мастер-класс ниже вам в этом поможет)

[466x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирог с маком. 12-08-2015 19:20


Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!



[604x469]
Ингредиенты:

● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака

Приготовление:

1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто.
2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса.
3. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом количестве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. ложек сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета.
5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности.
6. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их.
7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой.
8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок.
9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко.
10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут.
11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25.
12. После того, как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть.


[604x453]


[604x453]


[604x453]


[604x453]


[604x453]


[604x453]


[604x453]


[604x453]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Горшочек с сиреневыми ромашками. 12-08-2015 19:15


Горшочек с сиреневыми ромашками.



[438x394]



[593x394]



[593x394]



[593x394]



[593x394]



[593x394]



[593x394]



[593x394]



[438x394]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Игрушки из фетра 12-08-2015 19:04


Игрушки из фетра


1.
[476x604]

2.
[604x427]


4.
[476x604]

5.
[604x453]


6.
[320x240]

7.
[604x453]


8.
[604x453]

9.
[604x427]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тающий шоколад 12-08-2015 18:57


Тающий шоколад



[500x338]
Ингредиенты (пропорция на двоих):

Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г

Приготовление:

1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.



[500x350]
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.



[500x317]
3. Добавьте растопленный шоколад.



[500x329]
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.



[500x353]
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против — посыпайте формы какао.



[500x340]
6. Выпекать при 210 С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная запеканка с клубничным соусом. 12-08-2015 18:48


Творожная запеканка с клубничным соусом

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сметана (йогурт) — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Манка — 4 ст. л. + для присыпания формы сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 40г
Соль

Для соуса:

Клубника — 300 г
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Творог взбить миксером, добавить яйцо, сахар, сметану, взбить до пышности, всыпать манку, перемешать, чтобы не осталось комков.
2. Духовку разогреть до 180*. Форму для запекания (или порционные формочки) смазать маслом и обсыпать манкой.
3. Выложить в форму творожную смесь, выпекать около 45 минут, пока запеканка не подрумянится.
4. Клубнику очистить от зеленых листиков, поместить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и 1 ст. л. воды, довести до кипения, немного остудить и пробить блендером.
5. Протереть через сито. Запеканку подавать с соусом.

Приятного аппетита!

1.
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный торт "Слёзы ангела". 12-08-2015 18:45


Творожный торт "Слёзы ангела"

Ингредиенты:
Для основы :
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 небольшое яйцо

Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 3 желтка
- 1 столовая ложка манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль

Для суфле:
- 3 белка
- 3 столовые ложки сахарной пудры

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.

2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.

5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

6. Выложить тесто на противень. Сверху выложить начинку и суфле. Затем останется лишь выпекать в духовке творожный торт.

1.
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детское панно с птичками. 09-08-2015 00:03

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Детское панно с птичками. Аппликация

Детское панно с птичками. Аппликация

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аппликация на футболках. 08-08-2015 23:53

Это цитата сообщения галина_соловьева Оригинальное сообщение

Аппликация на футболках и маечках.

[700x525]
>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии