• Авторизация


http://www.liveinternet.ru/community/alles_in_memories/post256761536/ 15-01-2013 18:26
liveinternet.ru/community/a...256761536/

 http://www.liveinternet.ru/community/alles_in_memories/post256761536/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
голосуйте за нас 28-12-2012 18:06


 http://www.baby.ru/clubs/frautest/contests/112966296/user/119163849/#photo_top

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Мастер-клас: бисквитный торт с мастикой 27-12-2012 19:13
liveinternet.ru/users/49552...250535908/

Сегодня на канале «Za Дело!» - кулинарный мастер-класс для сладкоежек от Ольги Беляевой. Учимся готовить бисквитный торт с мастикой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
почему то , он не такой как у все, может от того, что он первый у меня 19-12-2012 20:11


[393x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
готов второй этап 14-12-2012 18:59


[700x393]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
обрадовала себя, нокупила мелочь 13-12-2012 19:02


http://www.baby.ru/user/blog/95432491/ 

[700x393]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
мои дранники 11-12-2012 15:43


 http://www.baby.ru/blogs/post/113671302-95432491/

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 15:40


 http://www.baby.ru/user/blog/95432491/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2012 14:26


 мои первые творения [525x700] [525x700] [525x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мк по плетению браслета на руку... 2 этап 10-11-2012 14:04
liveinternet.ru/users/nowog...247201454/

так легко и просто, красота
[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
класс 09-11-2012 20:49

Это цитата сообщения елена_новогран Оригинальное сообщение

мк по плетению браслета на руку... 2 этап

итак начинаем 2 этап мк.. вот 1
http://www.liveinternet.ru/users/nowogran/post245858500/

..пару человек написали в личку, что попробуют и если получится вылажут фото...ну и ладно...
Вот список участников:
1. я... (я с вами буду плести)
2. ТАТКА_ЭДУАРДОВНА 1 ,
3. Босоножечка Босоножечка 1 ,
4. Marguwa
5. Elenka-Lenusya
6. щекиб 1 ,
7. Svet-la-na
8. le_soleil82

не все отчитались за первый этап...ничего догонят..начинаем...


Браслет очень простой..

Берем нашу нить.... я брала на вытянутые руки, но можно еще чуть больше..
Фурнитуру я приделаю в конце...пока ее нет
складываем нить пополам и продеваем в бусину оба конца, только один с одной стороны, второй с другой и тянем бусину на середину нити...
Затем одеваем 1 бус на левую нить и 1бус на правую...
И снова повторяем 1действие ..вдеваем с двух сторон в бусину 2 нити...
Если не понятно вот схемка...и мой вариант...я плету вместе с вами..
[525x700] шаг1 [700x525]

шаг 2
[700x525]
шаг 3

[700x525]
вот и первый крестик....теперь все повторяем начиная с шага 2..
[700x525]
[700x525]

Ну вот так продолжать до тех пор пока браслетик не будет на все ваше запястье (здесь учитывайте какаЯ будет застежка... как вам нравится..чтобы был плотно или свободно...в общем на ваш вкус....)


[700x525]
[700x525]
[700x525]

в комментариях оставляем фото ....готового этапа...



Серия сообщений "Мои работы из бисера":

Часть 1 - Моя первая работа из бисера
Часть 2 - Моё дерево Акации
...
Часть 17 - моя новая-старая работа из бисера "Воздушка"
Часть 18 - пРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МАЛЕНЬКИЙ МК
Часть 19 - мк по плетению браслета на руку... 2 этап




Серия сообщений "МОИ МК":
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусняшка 09-11-2012 15:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Слоёные булочки с сыром

[показать]

 

Ингредиенты:
500 г муки
200 мл молока
100 мл растительного масла без запаха
1 белок
5 г сухих (15 г свежих) дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
80 г растопленного сл.масла
300 г свежего сыра (кримчиза, творога...)
1 желток
2 ст.л. молока
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром, влить в миску с просеянной мукой и начать замешивать тесто. Добавить масло, белок и соль, вымесить, накрыть миску плёнкой и оставить в тёплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. (Я замешивала тесто в хлебопечке.)
2. Готовое тесто (очень податливое и эластичное, как мягкий пластилин) разделить на 8 частей, скатать шарики, накрыть и оставить на 15 минут.
3. Раскатать каждый шарик в лепёшки примерно одинакового размера, уложить их одну на другую, хорошенько смазывая маслом.
4. Полученную стопку перевернуть "с ног на голову" и начать раскатывать, должна получиться лепёшка диаметром 50-70 см.
5. Разрезать её на 16 частей, как на круассаны.
6. На широкую часть каждого треугольника выложить по ложке сыра или творога, загнуть края внутрь и свернуть в рулетик - круассан.
7. Уложить на противень покрытый бумагой, смазать желтком, разболтанным с молоком и поставить подниматься на 1-1,5 часа.
8. Выпекать при 180-200 градусах в течении 25-30 минут, пока булочки не станут румяными.
 
Приятного аппетита!flirt
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2012 14:35

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

Всё про использование флеш на ЛиРу

Небольшое дополнение в [показать]

Внимание! Данное сообщение не предназначено для совсем начинающих пользователей. Если вам что-то в нём не понятно, рекомендую прочесть начало сообщения "Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?".

Большинство пользователей ЛиРу знает, что в сообщениях на ЛиРу можно использовать флеш-анимацию.

Кому интересно

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник щекиб 04-11-2012 20:20


Я , мама будущего чемпиона, дайте советы как вырости чемпиона!
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии