• Авторизация


ПИДЕ ПО ТУРЕЦКИ-ЧУДЕСНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ФАСТ–ФУД С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ ТЕСТОМ И НАЧИНКОЙ 27-06-2021 16:22

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Пиде по турецки-чудесный турецкий фаст–фуд с очень интересным тестом и начинкой

3937411_pidepoturecki (700x523, 340Kb)

Пиде «Pide» — это чудесный турецкий фаст–фуд с очень интересным тестом и начинкой. Готовиться он легко, главное правильно соблюдать хронологию последовательности приготовления, так как написано и показано по нашему рецепту.

Для приготовления «Пиде по турецки» отлично подойдут дешёвые и легкодоступные ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете. Так что вам не обязательно много тратить денег чтобы приготовить это лакомство . Приготовьте на скорую руку этот замечательный «Пиде по турецки» у себя на кухне и вы будете очень довольны,полученным результатом.

Ингредиенты :

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕРЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЯЗАНИЯ 05-05-2021 22:36

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Берет для любителей вязания

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ДЮЖИНА САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОХУДЕТЬ 07-01-2020 20:36

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Дюжина салатов, которые помогают похудеть

Дюжина салатов, которые помогают похудеть


 
Худеть, не голодая, не ограничивая себя в полезных продуктах и в маленьких праздниках вкусной пищи – это ли не мечта? Салаты для похудения как нельзя лучше соответствуют этим желаниям.

Можно каждый день готовить себе разные виды салатов, наслаждаться вкусными блюдами и избавляться от ненавистных килограммов.

Ваш организм будет обеспечен необходимым количеством полезных веществ, и строгая диета превратится в приятное и легкое времяпрепровождение.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛАГОВЕЩЕНИЕ: ИСТОРИЯ И ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА 07-01-2020 19:35

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Благовещение: история и традиции праздника

 Желаю в Благовещение добра,
Пускай им будет ваша жизнь полна.

https://img-fotki.yandex.ru/get/903341/177598071.1e8/0_1d7d3a_e7625a4f_orig
Благие вести ваши души греют
И день за днем от них сердца теплеют!

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО ИЗ АРАХИСА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ОБЪЕДЕНИЕ! 27-07-2019 14:26

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Вкуснейшее лакомство из арахиса собственного приготовления! Объедение!

4121583_Screen_Shot_072619_at_11_40_AM (700x526, 452Kb)
Сладости любят все, и взрослые, и дети.
 
Всё чаще стала готовить сладости дома, так и вкуснее, и экономнее получается.
 
Поделюсь с Вами рецептом щербетом с арахисом.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО ДЛЯ АЧМЫ С УКРОПОМ 17-07-2019 16:31

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Воздушное тесто для ачмы с укропом

Очень нравится это воздушное тесто для ачмы с укропом. Выпечка получается с нежным вкусом и очень ароматная. Рецепт простой, так что готовить ее одно удовольствие.


Воздушное тесто для ачмы с укропом(700x438, 398Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА — ВЕЧНАЯ ТАЙНА… 17-07-2019 16:14

Это цитата сообщения Valentina47 Оригинальное сообщение

Одинокая женщина — вечная тайна…


Одинокая женщина — вечная тайна…
Не смешлива, мудра, молчаливо-печальна.
Одинокая женщина — сердце без фальши,
Она примет букет, но не пустит вас дальше,

Горький опыт тому, несомненно, виной —
Ей не хочется в душу пускать на постой.
Она мыслями, чувствами — не одинока,
С нею жизнь поступала порою жестоко:

Предавали, бросали, топтали порой,
Ей спокойней и проще гораздо одной.
Одиноко ей может ночами в кровати,
Но пощечину дать темперамента хватит.

Даже если в компании — снова без пары,
Даже если в подругах одна лишь гитара.
Одинокая женщина — словно волчица,
Своего не отдаст и чужим не прельстится.

Может ночью повыть — ее сердце не камень,
Если б был… Если б знал… Не предаст, не обманет.
В объявленья не верит, в знакомствах нет толку…
Ей дорогу б найти к одинокому волку…

Букреева Елена

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ С ЯБЛОЧНЫМИ СОЧНЫМИ РОЗОЧКАМИ 09-07-2019 20:33

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирог с яблочными сочными розочками

Пирог с яблочными сочными розочками может Вам напомнить вкусную шарлотку. Оформление делает его праздничным и очень аппетитным.

image34345 (600x396, 173Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ-ПИРОЖОК - ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ 09-07-2019 20:13

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирог-пирожок - проще не бывает

Если у кого -то возникают трудности с выпечкой пирожков, тогда готовим пирог-пирожок - проще не бывает! Рецепт очень простой и доступный каждому. С ним справится любая хозяйка. Это очень вкусно!


Пирог-пирожок - проще не бывает(700x425, 343Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ ЖАРКИ ЛЮБОЙ РЫБЫ 09-07-2019 20:12

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пивной кляр для жарки любой рыбы

Пивной кляр для жарки любой рыбы даёт легкую и тонкую хрустящую корочку , которая  сохраняет ее нежность и сочность. Быстрый и простой в приготовлении рецепт сделает блюдо аппетитным и вкусным.


image (1) (700x466, 201Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 НАПИТКОВ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ 09-07-2019 20:10

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

5 напитков для ускорения обмена веществ

У стройных людей, как правило, быстрый обмен веществ. Такие люди редко набирают лишние килограммы. У других метаболизм не такой быстрый, поэтому человек иногда полнеет. Однако выход есть, и он заключается в стимулировании обмена веществ. Одними из таких стимуляторов являются напитки, содержащие полезные компоненты.


5 напитков для ускорения обмена веществ(700x466, 158Kb)


Для приготовления напитка необходимо заготовить свежий огурец и лимон, желательно большого размера. Также нужно добавить несколько кусочков имбиря и освежить охапкой мяты. Налейте в блендер около двух литров воды, добавьте все ингредиенты и смешайте. Напиток желательно оставить на ночь в холодильнике и лишь потом употреблять. Коктейль пьётся в течение дня.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННОЕ САЛО, МЯСО - ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ 09-07-2019 19:55

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут

По этому, очень простому рецепту, готовим маринованное сало, мясо - всего за 5 минут. Получаем вкуснейший деликатес . Его можно есть сразу, убрать в морозилку или же закатать в банки. Брать можно любое сало, а мясо даже на косточке.


Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут(640x422, 149Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОЧНЫЙ ВАРЕНЕЦ В ДУХОВКЕ 09-07-2019 19:52

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сливочный варенец в духовке

Сливочный варенец в духовке - вкусный и полезный молочно-кислый продукт, который с удовольствием кушают и дети и взрослые. Рецепт приготовления его простой. Приготовьте этот полезный напиток - результатом будете довольны!


image (679x637, 211Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 09-07-2019 19:50

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепты пиццы по-домашнему

Пицца – то блюдо, которое хорошо знакомо каждому любителю вкусно и хорошо поесть. Количество видов, начинок и способов приготовления позволит побаловать себя и родных самыми разными вариантами одного и того же блюда.

Пицца сырная в микроволновке

Максимум сырного удовольствия в простом домашнем деликатесе.

Что понадобится:

  1. Молоко – 250 мл;
  2. Мука – 200 г;
  3. Яйца – 8 шт;
  4. Масло сливочное – 7 ст. л;
  5. Томатная паста или кетчуп – 90 г;
  6. Сода – 3 ч. л;
  7. Уксус, соль и перец по вкусу;
  8. Салями и бекон – 200 г;
  9. Помидоры – 100 г;
  10. Сыр твёрдый – 180 г;
  11. Укроп – пучок.

5ff4fd5ef34b (700x466, 379Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ХРАНИТЬ СОЛЕНУЮ СЕЛЁДКУ (простые, доступные способы) 01-01-2019 17:44

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

КАК ХРАНИТЬ СОЛЕНУЮ СЕЛЁДКУ (простые, доступные способы)

1 (700x525, 334Kb)

Селедка – излюбленное блюдо в рационе многих людей. Рецептов ее приготовления невероятно много, но наиболее популярна соленая рыбка. Чтобы она порадовала нежным пикантным вкусом, нужно правильно выбирать продукт и знать, как хранить селедку.

В нашей стране эта рыба пользуется большим спросом, благодаря питательным свойствам. В ней много жира, включающего в себя полиненасыщенные жирные кислоты и набор ценных витаминов. Частое употребление селёдочки улучшает умственные способности, очищает кровь от холестерина, укрепляет сердечную мышцу и усиливает иммунитет.

ВЫБИРАЕМ СВЕЖУЮ И СОЛЕНУЮ СЕЛЁДКУ

На рынке и в магазинах представлен огромный ассортимент рыбы, в котором легко растеряться. Если вы хотите купить свежую сельдь, пристально изучите ее со всех сторон. Любая рыба быстро портится, поэтому важно сделать правильный выбор и приобрести свежий товар.

• Хорошая рыбка покрыта серебристой кожицей. Она не должна быть поврежденной, ржавой или усеянной желтоватыми пятнами. Нажмите пальцем на живот. Если чувствуется упругость и тушка быстро приобретает прежнюю форму, значит, она свежая.

• Проверьте жабры. Когда они плотно прикрыты, а внутри красного яркого цвета, это сигнал, что рыба выловлена недавно.

• Изучите глаза. Необходимо, чтобы они были слегка навыкате без мутной дымки.

• Присмотритесь к тушке. Жирная, свежая селедка имеет широкую спинку, округлые плотные бока и нейтральный рыбный запах.

• Избегайте покупать продукт без головы. Вы не сможете проверить глаза и жабры, которые являются основными критериями свежести.

Лучше всего остановить выбор на рыбке средних размеров. Слишком крупные экземпляры могут содержать в себе тяжелые металлы, накопленные в море.

2 (700x463, 254Kb)

К выбору соленой сельди надо относиться не менее ответственно. Некачественный товар вызывает сильное отравление.

При покупке руководствуйтесь простыми правилами:

• в первую очередь осмотрите кожу. Если на ней ржавые следы, товар залежался. Начались окислительные процессы, ухудшающие вкусовые и пищевые качества;

• жабры засоленной рыбки темно-красные. При надавливании на них не должна появляться кровь. Если такое произошло, значит, засолка сделана с нарушением технологии, и покупать ее опасно;

• важный критерий вкусной соленой сельди — упругость тушки и чистый неповрежденный внешний вид;

• недосоленную рыбку выдают красные глаза. Чтобы ее без опаски употреблять в пищу, она должна полежать в заливке дольше.

Осмотрите рассол рыбы. Прозрачность, светлый цвет и приятный запах говорят о том, что продукция сделана недавно. Обязательно понюхайте товар. Проследите, чтобы не ощущалось малейшего неприятного аромата, а животик был плотным, без намека на вздутие. Такие симптомы свидетельствуют о том, что срок годности селёдки истек и ее нельзя кушать.

Если вы предпочитаете товар в фабричной упаковке, обратите внимание на дату изготовления и убедитесь в герметичности тары.

ХРАНЕНИЕ ДОМА: КАК И ГДЕ ХРАНИТЬ СЕЛЁДКУ

Любая рыба — скоропортящийся продукт, поэтому его следует хранить в холодильнике. Не забывайте, что без рассола селедочка пригодна к употреблению два дня.

Вымойте ее, извлеките внутренности. Обязательно упакуйте в стеклянный или пластмассовый контейнер, закройте плотной крышкой. Это ограничит доступ кислорода, задержит порчу и не даст пропитать соленым запахом другую еду в холодильнике.

• В вакуумной магазинной упаковке соленую сельдь можно сберегать около 35 дней с даты изготовления, если тара не вскрыта. Распечатанную рыбку нужно съесть за 2 дня.

• Пресервы следует сохранять при температуре от + 2 до +5 С в течение срока, указанного на упаковке. Открытую баночку вы можете употребить в пищу за сутки.

• Когда не получается, выкиньте кусочки рыбы. Технология приготовления пресервов не допускает длительного хранения. Придерживайтесь этого правила, чтобы не отравиться.

Если вас интересует, как правильно хранить соленую селедку на протяжении долгого времени, нужно подобрать оптимальный способ, подходящий

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное яблочное пюре на зиму 03-11-2018 23:56

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Шоколадное яблочное пюре на зиму

17619232 (640x420, 69Kb)
Ингредиенты:

Какао-порошок — 2 ст. ложки
Сахар — 250 грамм
Сливочное масло — 70 грамм
Яблоки — 1 килограмм

Количество порций: 10

Приготовление:

Яблоки помыть и очистить.
Натереть яблоки на тёрке с крупными отверстиями.
Проварить на маленьком огне на протяжении 30 минут.
Добавить сливочное масло, какао. Перемешать.
Добавить сахар.
Готовить на медленном огне на протяжении 30 минут, помешивая.
Разлить в стерилизованные банки и сразу закатать.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем детям-пуловер 10-08-2018 20:38

Это цитата сообщения Melodika55 Оригинальное сообщение

Спицы.Вяжем детям-пуловер.



1.
llgg (554x514, 136Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЗДАНИЕ ЗАКОЛКИ ИЗ ВОЛОС 10-08-2018 14:11

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Создание заколки из волос

http://stranamasterov.ru/node/602466?c=favorite
Дорогие мастерицы!!! Давно хотела поделиться своими знаниями об украшениях из волос. Называются такие изделия - постиж. Используются как натуральные, так и искусственные волосы. Волосы можно приобрести в специализированных магазинах. Я живу в Санкт-Петербурге, у нас таких магазинов много, например *HairShop*...
Делаю, для наглядности, три лепестка, ну а вам предоставляю поле для фантазии: лепестков может быть разное количество, они могут быть разных цветов и оттенков, тычинки-любые виды бусин, страз...броши...и т.д.
[411x548]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом - вкуснее мясных 17-05-2018 19:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом - вкуснее мясных

Грибная пора не за горами, а может, у кого-то и уже наступила. Поэтому предлагаю приготовить такие необычные котлеты. Ароматные и очень вкусные! Моя привереда за один раз съела аж 4 штуки, а это большой показатель! Надеюсь, и вам понравятся!
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как убрать мозоли и вылечить трещины на пяточках? 17-05-2018 17:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Как убрать мозоли и вылечить трещины на пяточках?

Мозоли, особенно застарелые, натоптыши, трещины на пяточках способны доставить немало проблем. Мало того, что они нарушают эстетическую красоту наших ножек, но и могут причинить болевые ощущения. Мы подготовили для вас подборку наиболее эффективных средств удаления сухих, застарелых мозолей и лечения трещин кожи пяточек. 

udalenie-suhih-mozoley (320x446, 60Kb) 
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:

0_c94d6_151f3a1a_S (150x71, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии