|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муж был на конгрессе Адвайты и принес оттуда Иван-чай. Пью второй день, не могу напиться - так вкусно. А запах заварки - аж сладкий. У нас здесь его полно растет, - такое добро пропадает. Захотелось научиться самой ферментировать и запастись им вдоволь. Лучше уж я его буду пить, он ни в какое сравнение с черным и зеленым не идет. Хотя, зеленый с жасмином я очень даже уважаю. Кому интересен несложный процесс ферментации и целебные свойства Иван-чая - под кат>>>
Из такого заварного теста можно приготовить практически любые вареники и с любой начинкой. Тесто получается прекрасным. С ним очень хорошо работать. К рукам не липнет и в воде не разваривается. Знакомьтесь с рецептом.
Вкусно! Если вы любите тыкву в любом её приготовлении, то начинка в таком приготовлении, Вам обязательно понравится. Отличное сочетание ингредиентов начинки, придают неповторимый вкус этих пирожков- хингалш.
Все делается быстро и легко. Даже я могу! Пробуйте, а начинку я думаю можете положить любую.
Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен
Специи -это на 90% главное в блюде
Несколько полезных секретов о сочетании специй
Специи - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
|
Простое, но очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить такие рулетики из кабачковых блинчиков. Они готовятся очень быстро. Смотрятся очень аппетитно. Сразу скажу, делайте побольше - идут на ура!