• Авторизация


Все врут. 18-11-2012 09:07


Я по своей наивности писал Сабянину по поводу названия метро в Братеево. Какая глупость.
И вот получил ответ. Правда не от него. Прямо по Высоцкому... на кого писал - от того и получил.
Причем подпись: И.В. Серегин.
Человек с такой же фамилией, заставил меня и других членов гаражного кооператива в Братеево разломать свой гараж, заплатить по договору 30 тыс. рублей (первый взнос на строительство народного гаража на нашем месте, правда Орешкин очень хотел 70 тыс. рублей). Через 2 года мне все-же удалось вернуть часть денег. Не всем так повезло. Теперь на месте наших гаражей плоскостная стоянка с бытовкой и шлагбаумом, которые были построены на наши деньги.
Но это все в прошлом, Орешкин ушел на повышение, машину я ставлю у подъезда,
а о названии метро решает опять человек который врет в угоду своим начальникам.
Вранье во всех словах и цифрах ответа.
Да действительно: ".... Все врут..."

[462x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обещания Сабянина в начале года 15-10-2012 23:51


http://www.rg.ru/2012/02/27/brateevo.html
[700x658]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Подписи за Метро \ 15-10-2012 23:40


Сбор подписей за метро "Братеево"
..."гласность у нас появилась - слышимость пропала"....
[700x254]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Назарбаев о России 15-10-2012 22:28


[400x300]

Назарбаев: Пока мы были колонией России - едва не лишились своих традиций, обычаев, языка
Лучшие джигиты среди тюрков - казахи. Такое мнение высказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на казахстанско-турецком бизнес-форуме, прошедшем в Стамбуле, сообщает "КазИнформ".
Rambler-Новости
"Мы живем на родине всего тюркского народа. После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость. Ваши предки, уходя с исторической родины, из Тюркского каганата, забрали с собой название тюркского народа. До сих пор турки называют лучших джигитов - "казак". Вот мы и есть эти казахи", - заявил Назарбаев.

Кроме того, глава государства отметил, что, когда в 16.00 часов 16 декабря 1991 года парламент Казахстана провозгласил независимость, через час позвонил Тургут Озал и поздравил казахский народ.

"Турецкое государство самым первым порадовалось за нашу независимость, признало нашу независимость. Наш народ никогда этого не забудет", - заявил президент Казахстана.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1581244.html#ixzz29Q8g76YR
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Справка о Панфилове в Казахстане:

До 1942 — Джаркент.
1942—1991 — Панфилов.
с 1991 году — Жаркент.
Город Жаркент был основан в 1881 году, когда в результате Петербургского договора часть земель западной части Илийской долины осталась за Российской империей. На месте старых уйгурских кишлаков, генералом Куропаткиным был основан новый город.
« Надо было закрепить сделанное завоевание. Капитану Куропаткину с линейным батальоном и сапёрами было поручено выбрать место для создания в этом краю русского города, будущего центра уезда. Такое место было выбрано на горной речке Усек, текущей из ледников гор Терскей-Алатау и исчезающей в камышовых плавнях, прилегающих к реке Или.

Здесь, на перекрестке дорог, идущих из Верного в Кульджу и из гор Терскей-Алатау к реке Или и на киргизские кочевья на плоскогорье Каркару, гор Кунгей-Алатау, у города Каркаралинска, Куропаткин и наметил быть городу. На этом месте было несколько маленьких таранчинских кишлаков и… пустыня.

Собранные дунгане и таранчи под руководством линейных солдат и сапер провели от горного ручья широкий, сажени три, арык, обсадили его кустами, от него провесили рейками прямую линию, перпендикулярно арыку, в трёхстах шагах от неё другую такую же — это были края первого проспекта, в четверти версты от него и строго параллельно первому проспекту провесили другой и ещё в четверти версты третий. Эти проспекты были протянуты на четыре версты каждый. Их под прямыми углами пересекли широкие улицы, проложенные на одинаковых расстояниях. По этой провешенной клетке кварталов нарыли арыки, пустили по ним воду. Из Верного привезли садовую рассаду, насадили вдоль арыков тополя, акацию, джигду (род мимозы), а сами кварталы покрыли садами фруктовых деревьев.

Генерал Калитин, шутя, конечно, говорил, что если в лёссовую почву Семиречья воткнуть полированную тросточку с медным наконечником и полить её обильно водою, то на другой день тросточка покроется листвою. И это почти не шутка. Почва Семиречья столь плодородна и богата, а вечное солнце столь животворяще, что розы, посаженные моею женою в декабре, весною дали обильный цвет, фруктовые деревья плодоносны с первого года после посадки, а молодые тополя на второй год после посадки дают тень и удваивают рост. Зелёные квадраты обозначали устроенный Куропаткиным город. Оставалось заселить его. Город захватил в себя имение таранчинского князя — бая Юлдашева с его усадьбой и старыми садами, имение богатого уйгура Нурмаметова с его прекрасными фруктовыми садами и несколько кишлаков рабочих-вассалов, обслуживавших этих местных вельмож.


[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объявлен сбор средств на суды! 15-10-2012 22:04
liveinternet.ru/users/26140...220969243/

18 октября состоится прямой эфир с Собяниным. Задайте вопрос Собянину с 14 по 16 октября. www.mos.ru/live
или internet@mos.ru
Или всем "до лампочки"? Форум http://www.brateevo.org/forums/index.php почему то вдруг стал недоступен. Там уже отметились 21 тысяча посетителей не равнодушных к названию метро "Братеево"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник PlotnikovVV 15-10-2012 21:53


Житель БРАТЕЕВО в Москве
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии