Хорошему коньяку - тому самому, что зиждется на строго определенном сорте винограда, спирты которого проходят определенные циклы перегонки и, смешиваясь, покоятся несколько лет в специально подготовленных дубовых бочках - сложно, конечно, найти замену. Хороший коньяк нужно просто приобрести, что нынче не проблема, и дело, как говорится, с концом. У настоек, как известно, собственный фарватер, не пересекающийся с другими напитками. И - своё предназначение, отнюдь не предполагающее только лишь закладывание за воротник. Любопытствующий по части теории и практики настоек найдет, если ему нужно, ответы по "функционалу" этого напитка. Мы же, как сторонники разнообразия, в том числе и в напитках, выберем в качестве постулата именно разнообразие, что само по себе уже немало.
![]() |
|
Вам нужны перья? Ну не знаю, ну для чего-нибудь? Могу предложить натуральные кожаные.
Как их сделать, вопрос не стоит, вопрос в том какой способ выбрать, их много. Один из них могу показать
Знаете что? От сердца отрываю. Думала сначала что очередная ерунда, но попробовала и через два дня результат! А через неделю сама себя не узнала. Снова молодая и прекрасная... Обыкновенное чудо.
Просто лучик солнца
Знаете что? От сердца отрываю. Думала сначала что очередная ерунда, но попробовала и через два дня результат! А через неделю сама себя не узнала. Снова молодая и прекрасная... Обыкновенное чудо.
А вот может кому кровь из носу нужны богатые золоченые часы? Так вот, они уже тут...
Мастер-класс от Anna-elagina как легко и просто можно сделать шикарные настенные часы своими руками.
Источник - http://stranamasterov.ru/node/1047771?tid=451
Для работы нам потребуется розетка потолочная из полистирола, часовой механизм, стрелки и краски.
Мастер-класс от J u l i a - B a t i r o v a (BEAUTY-SHOP)
Рецепт «Эликсира жизни» создал сибирский пчеловод П.П.Форис. Вернее он немного изменил и дополнил состав этого лечебного средства, рецепт которого ему передал немецкий врач по фамилии Иозенас, с которым он познакомился в санатории в Паланге где он лечился от язвы желудка.
С помощью этого рецепта пчеловод очень быстро излечился от язвы желудка, от которой до этого страдал уже много лет. Настойка "Эликсир жизни" -это универсальный препарат, который может применяться практически при любых болезнях, а так же в профилактических целях. Настойка полезна для глаз, печени, почек, пищеварительного тракта, эндокринной и нервной системы. В общем, практически для всего организма..
Настойка очищает от токсинов и вредоносных микроорганизмов и обновляет кровь, значительно усиливая иммунитет.
Помогает при лечении сердечной недостаточности, гипертонии, эпилепсии, неврозов. Это замечательное средство для очищения сосудов показано при атеросклерозе и рассеянном склерозе, полезно как общеукрепляющее средство при туберкулезе. Помогает снимать воспаление. способствует восстановлению активности, в том числе и сексуальной. Настойку рекомендуют принимать людям с кожными проблемами, такими как псориаз, экзема и т.п. «Эликсир жизни» применяют как с целью профилактики онкологических болезней, так и как дополнительное средство при лечении этого заболевания.
Полынь горькая-100 гр.
Тысячелистник-100 гр.
Подорожник-100 гр.
Почки сосны-100 гр.
З литра чистой воды (можно родниковой).
Сок алоэ-100 гр.
Один килограмм сахара.
Бефунгин -100 гр.
Коньяк- хорошего качества (0, 5 литра)
Мёд первой качки (по возможности)-1 килограмм
Рецепт маринования шашлыка не будет претендовать на звание единственно верного рецепта. Однако этим рецептом поделился один достаточно старый армянин, который и человек не плохой, и повар достаточно хороший. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается — раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Дальше — специи. Ну, в общем по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату — душистый. Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок.
На дно эмалированной посудины льем 200 миллилитров масла, закидываем специи. Сухая кинза (немного) и тархун приветствуются. Соль — рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем. И оставляем напитываться.
Дальше нам нужно много лука. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум.
Режем лук вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.
Все кидаем в маринад, хорошенько перемешиваем.
В таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.
Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче.
Закладываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем…
Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.
Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться. Единственный недостаток — капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить. Ну и переворачивать их почаще желательно.
Приятного аппетита!
Отсюда - http://coocook.me/10358
Урок от Лаборатория кожи "White Rabbit"
Как мне кажется, это самый простой и быстрый мастер-класс в мире (ну здесь-то точно). Притом очень полезный. Нам почти ничего не понадобится, а получим крутейшую вещь. Конечно, не американские краски, но для начала творчества самое то!
Берем:
Заливаем ацетоном.
Ой-ой-ой! Какой замечательно нежно-цветочный декор мне на глаза попался! Сплошное ми-ми-ми для девочковой спаленки. Прекрасный фон для летнего сезона.
И снова никаких крупных затрат: старая рамка, кусок сетки, новогодняя гирлянда (ну а чего ей место пролеживать, верно?) и искусственные цветы
Уход за шеей
[500x313]
1. Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 чайная ложка на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.
2. Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 минут. Такая маска прекрасно укрепляет кожу. Делать маску через день перед сном в течение месяца. Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полгода. Потом повторить. Использовать можно и для кожи лица.
3. От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 чайную ложку глицерина и 1 чайную ложку оливкового масла. Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, сверху пленка и шарф. Держать компресс 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.
4. Эликсир для шеи
Размешайте с 1 стакане воды 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку спирта и 1 чайную ложку соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.
5. Для того чтобы придать коже шеи упругость, хорошо протирать ее мелкой солью, предварительно смазав ее касторовым или каким-либо другим маслом. Массаж делать осторожно. Затем сполоснуть кожу теплой водой и нанести крем.
Цветок из джинсы. Можно украсить цветком сумку, или использовать, как украшение на голову.
Серия сообщений "Мастер-класс.":
Часть 1 - Мастер-класс. Тильда- шапка
Часть 2 - Мастер-класс. Тильда-толстушка
Часть 3 - Мастер-класс. Тюльпаны.
Часть 4 - Розы. Мастер-класс.
Часть 5 -
http://stranamasterov.ru/node/672856
Всем приветик, как и обещала выкладываю МК по сердечкам.
Сразу оговорюсь, что первое плетенное сердце в СМ сделала Олечка Бэк, у нее есть аж три МК: http://stranamasterov.ru/node/246609 , http://stranamasterov.ru/node/209838 , http://stranamasterov.ru/node/209838 .
Чтоб потом небыло недоразумений скажу, что вдохновило меня сердце, которое я увидела в магазине, его фотка здесь: http://stranamasterov.ru/node/670355 в моих комментариях и делала я его немного иначе, чем Олечка.
Девочки, это все те же сердечки, что и в прошлый раз, я просто добавила еще красную ленту, мне кажется, что так наряднее. Но вот эффект старины немного поубавился. Теперь не знаю, как лучше. Предыдущий вариант здесь: http://stranamasterov.ru/node/670355
Дорогие мои рукодельницы) Не так давно я опубликовала подборку Стильные пасхальные венки. Подборка для вдохновения с очень красивыми венками от чешских мастериц. Мне очень приятно, что мои публикации вдохновляют вас на творчество. А сейчас: несколько венков из прошлой публикации, а ниже фото мастер-класс по созданию венка из соломы от Мастерицы со Страны Мастеров Котовой Людмилы. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!