|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Идеальное дополнение к любому блюду!
Популярный журнал по вязанию от японских дизайнеров, в котором представлена замечательная коллекция вязаных моделей женской одежды для весны и лета, выполненных крючком и на спицах.
Источник https://www.youtube.com/watch?v=yoaMCS6sVR4&feature=emb_logo
Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-114816130_457307489%2Falbum-114816130_00%2Frev
|
Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — блюдо современной китайской кухни, которое стало популярным в стране с середины 80-х.
вкусные куриные крылышки
Существует версия, что блюдо появилось в одном из ресторанов в городе Цзиньань, столице провинции Шаньдун, когда незадачливый повар случайно пролил «Кока–колу» в емкость с мариновавшимися крылышками.
1 .Мятный чай.
Необходимые ингредиенты:
* вода (кипяток) – 1 л.;
* свежий тертый имбирь – 2 ч.л.;
* зеленый чай – 1 ч.л.;
* мята сушенная молотая – 1 ч.л. (если свежая — лучше);
* сахар, лимон по вкусу.
Как приготовить:
1) Тертый имбирь закладываем в чайник, добавляем чай читать далее
1.
Предлагаю вам замечательную заготовку на зиму - вишню в желе. Сегодня хочу поделиться рецептом вишни в желе, где ягоды сохраняются совсем как свежие. Нежное варенье с замечательным вкусом и летним ароматом яркой вишни — вкусная заготовка на зиму.
Популярный японский журнал по вязанию представляет великолепные вязаные модели одежды и аксессуары, выполненные крючком. Выкройки и понятные схемы, предложенные к каждой модели, помогут вам без перевода связать любую понравившуюся вещь.
Великолепные пуловеры с «японским ажуром» позволяют по-новому посмотреть на вязание спицами, а в крючковых моделях представлены самые популярные техники и направления в вязании крючком (фри-форм, ирландское кружево, вязание из мотивов, пэчворк и др.
| ||
|
Наливка получается со вкусом свежих ягод, с сильным ароматом, поэтому ее можно использовать не только для угощения гостей, но и для самых разных десертов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— ягоды, сахар, вода и водка по 4 стакана.
Процесс приготовления