• Авторизация


Без заголовка 03-01-2014 10:32

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Календарь стрижек на январь 2014-го

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-05-2013 11:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

cалат с сердцем "Вкуснючий" - очень вкусно и очень просто

Мой самый-самый любимый салат. Могу питаться исключительно им, и для счастья мне больше ничего не надо!.Восхитительное сочетание маринованного лука и сердца, очень вкусно и очень просто. Рекомендую!
[700x525]
Посмотрелa-прикинулa-приготовилa-попробовалa-оценилa. Чуть язык не проглотилa.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)ВкуснOOOO!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

шашлык 14-04-2013 10:17

Это цитата сообщения Venera_102 Оригинальное сообщение

шашлык




 Шашлыки — это не просто еда, это визитная карточка.
       Это предмет гордости, фишка, ноу-хау, непоколебимая твердыня каждого мужчины. Любой из нас знает, что его шашлык — правильный шашлык. Но опыт никогда не бывает лишним. Тем более если им делится профессионалы.
   Законы приготовления правильного шашлыка от шеф-повара ресторана "Бочка".
Никогда не используй замороженное и парное мясо. Мясо должно быть охлажденным — в принципе, именно такое, как правило, и продается в магазинах и на рынках.
   К шашлыку надо подходить творчески. Отмерять специи с весами, то и дело сверяясь с кулинарной книгой, — это несерьезно. Возьми за основу примерное соотношение — маринада для шашлыка по весу должно быть где-то в два раза меньше, чем мяса. Исходя из этого подбирай пропорции. Кто-то любит поострее, кто-то покислее, кому-то надо больше лука, кому-то — водки. Импровизируй.
   Шампуры всегда предпочтительнее решетки — мясо не сдавливается и его можно крутить, обжаривая со всех сторон. Но тонкие стейки не стоит нанизывать гармошкой на шампуры — их все же лучше жарить на решетке.
Идеальное топливо для барбекю и шашлыка — виноградная лоза. Из более доступных вариантов рекомендую березовые и дубовые угли. На худой конец можно взять и другие лиственные породы, но ни в коем случае не хвойные — а то мясо будет горчить.
Рецепты шашлыка от лучшего шашлычника ресторана «Причал»
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
яблочный пирог 14-04-2013 10:10

Это цитата сообщения Venera_102 Оригинальное сообщение

"Цветаевский пирог"

Беспроигрышный вариант-это Чудесный "Цветаевский пирог" на ужин. Это и правда необыкновенно, сказочно вкусно! Пока муж воюет с малышкой, спасая свои наушники ( У неё сегодня новая забава - без конца покушается на его наушники! ), а старшая дочка на курсах я с боевой решимостью отправляюсь на кухню готовить сюрприз. И даже не знаю что приятней -предвкушение будущей вкуснятины или наслаждение увидеть довольные лица моих самых любимых на свете человечков!

Рецептом соблазнилась на каком-то и-нет форуме. Рецепт прост, как все гениальное, а отзывы - выше всех похвал. Как тут не соблазнишься? Автора не знаю, а посему- слова народные:

Нам понадобится:

из расчета на форму размером 18х25 см
для теста
сливочное масло (мягкое) - 150 г,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 1-2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки

для сметанной заливки
сметана - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки

для начинки
яблоки - 3-4 шт (~500-600 г)\"

Перемешиваем все компоненты для теста, не заморачивайтесь - в любой последовательности! Моя бабушка, в таких случаях говорила: "Как нибудь, лиш-бы быстро!" Получится красивый мягкий комок теста. Рукам необыкновенно приятно, на душе праздник! Нам бы еще кусочек неба в пирог запечь! ( помните, как в сказке Дж. Эйкен про яблочный пирог?)
Красивый, пластичный жирненький комок теста рукой расплющим в форме. Иначе ничем, только руками.
[448x280]
М-м-м! Уже красиво! А теперь яблочки. Очищаем от шкурки, нарезаем то-о-оненькими ломтиками, почти прозрачными. И веером раскладываем на тесто. Я довольна. Я умница! Да, чуть не забыла, время включать духовку. На средний газ. Пусть греется!

[448x336]
О, мой Малышка-дочка пришла! Привет,воробышек! Яблочко будешь? "Ты моему папе пирог печешь?" Твоему, солнышко, а как-же?! Умница мамина!
В отдельной мисочке смешиваем сметанную заливку и поливаем ею наш пирог.

[448x336]
Всю эту красоту отправляем в духовку на 50 минут (примерно!)
Вы смотрите по своей духовке, может чуть больше. Пирогдолжен быть красивого чуть- чуть золотистого цвета. Светлее чем обычный пирог. Я, первое время все норовила передержать в духовке. Не пересушивайте!

[448x322]

Ой, здорово вышло. Я собой довольна! Запах по всей квартире необыкновенный! М-м-м-м! Печенные яблочки с ванилькой! Моя задача дать пирогу остыть, а то, чего-то появилось много желающих попробовать "малюсенький кусочек" !
Ставлю чайник. Старшая дочка уже вернулась с занятий, промерзшая, голодная. Сейчас- сейчас...
Звать народ не приходится. Вот они все. Мои хорошие! Приятного аппетита!
[700x525]
Пирог вышел на славу. На тонком коржике из ароматного песочного теста, яблочки в сливочном суфле. В меру сладкий, необыкновенно нежный! Моя масичка наелась и теперь выедает яблочки из папиной тарелки! Поросеночек!

И, еще - если у вас каким-то чудом останется кусочек с ужина, поставьте пирог в холодильник и пробуйте утром. Яблочный пектин превратит в желе верхний слой. Вкус будет изумительный! Ну, просто райское наслаждение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
чай(для похудения) 14-04-2013 09:59

Это цитата сообщения Venera_102 Оригинальное сообщение

ЧАЙ с пряностями (для похудения)



Регулярное употребление карри и чая является одним из ключевых элементов, способствующих избавлению от лишнего веса. Именно по этому у нас на востоке (а Израиль, так же как и Индия, Персия находится на Востоке. Культура чаепития у нас на Востоке хранится с давних времен.

Как показало исследование, специи и травы, используемые в индийской кухне в качестве приправ, а также травяные чаи обладают свойствами, способствующими ускорению обмена веществ посредством термогенеза.

Термогенез – естественный процесс, когда жиры в организме сжигаются для поддержания температуры тела. Вызывать термогенез могут жгучие пищевые ингредиенты от имбиря и лука до куркумы и тмина. Аналогичный процесс сжигания жира может вызвать обычный комплекс физический упражнений. Наилучшие результаты получились при использовании черного перца в сочетании с кориандром, куркумой, красным стручковым перцем, тмином, имбирем и луком.

ЧАЙ С ПРЯНОСТЯМИ И ЛИМОНОМ

[показать]Ингредиенты:

2 столовые ложки чая, 1 чайная ложка имбиря, 1 кусочек палочки корицы, 4 гвоздики, 1 чайная ложка мятного чая, 0,5 л кипятка, сахар, сок 3 лимонов, лед.

Приготовление

Чай, пряности и мятный чай залить кипятком. Через 6 минут процедить и добавить сахар. Остывшую смесь смешать с лимонным соком и газированной водой.   Возможное похудение на 3кг в месяц от регулярного выпивания перед едой данного напитка.


ЧАЙ С ГВОЗДИКОЙ И ВАНИЛЬНЫМ СИРОПОМ

Ингредиенты:

7 бутонов гвоздики, лимонная цедра, чай, 2 столовые ложки ванильного сиропа и лимонного сока.

Приготовление

Гвоздику и немного лимонной цедры положить в прогретые чашки, залить крепким горячим чаем, дать по

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
соус 14-04-2013 09:47

Это цитата сообщения Venera_102 Оригинальное сообщение

Cоус-приправа



Рецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.
[показать]
Лет семнадцать назад меня пригласили в гости. И там, кроме всяких вкусных блюд, на столе стоял соус. Когда я его попробовала - замерла от восхищения. Ведь тогда мы почти ничего и не знали подобного. Кетчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. В домашних заготовках из соусов делали в основном - "Вырви глаз", да изредка - томатный острый. Стала я просить рецепт. Но мне его не дали. Сказали - это семейный секрет.
Запомнила я вкус очень хорошо. Его невозможно было не запомнить. Дело было зимой.
До осени я не забывала об этом соусе. Когда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. В первый раз, конечно же, не получилось. То есть, получился довольно приятный соус, но это было не то. В общем, года три я билась над ним. Делала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специями и пряностями..... И все-таки я его сделала! Добилась именно такого вкуса. И потом, много лет удивляла своих гостей.
Готовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Это в готовом виде - 2,5 литра. Чуть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-04-2013 21:03

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Наивкуснейший и наипростейший чизкейк в микроволновке!

[показать]Огромная благодарность автору: dolphy_tv


Я сделала для себя потрясающее, невероятное открытие!
По порядку: чизкейк я всегда относила к разряду не самых простых рецептов, время приготовления которых достаточно длительно. А теперь мир перевернулся! Всего минут пять - и чизкейк готов! Ну, конечно, его придется поставить в холодильник, чтобы он полностью охладился, но это всего 1,5-2 часа, т.к чизкейки порционные.
И о вкусе: мне кажется, что это самый вкусный чизкей из всех, которые я когда-либо делала: он такой нежный, такой кремовый! Ммм... Попробовав одну ложечку, остановиться уже не смогла! :)
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2013 09:31

Это цитата сообщения Ксюша_123 Оригинальное сообщение

Аджарские хачапури

Что нужно на 6 порций хачапури по-аджарски:

  • 250 г сыра (сулугуни, адыгейского, имеретинского);
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан молока;
  • 6 яиц;
  • 1/2 пачки (6 г) сухих дрожжей;
  • 2 ч. ложки cахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ч. ложки сливочного масла.

 

Как приготовить хачапури по-аджарски:

1. Просейте муку для насыщения ее кислородом.

2. Всыпьте в муку дрожжи, добавьте сахар и соль.

3. Тщательно все перемешайте.

4. В отдельную емкость налейте 3/4 стакана молока, добавьте растительное масло и подогрейте до 30–40 градусов.

5. Вылейте жидкость в емкость с мукой и замесите мягкое тесто.

6. Вымешивайте до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, не будет липнуть к рукам.

7. Скатайте тесто в шар, положите в чистую сухую емкость, дно которой присыпьте мукой.

8. Накройте тесто полотенцем, поставьте в теплое место на 30 минут.

9. «Обомните» тесто и оставьте еще на 20 минут.

1 0. Займитесь начинкой: cыр натрите на мелкой терке, добавьте 1/4 стакана молока и перемешайте до однородной массы.

1 1. Готовое тесто разделите на шесть частей. Каждую растяните руками или раскатайте скалкой в прямоугольник.

1 2. Выложите начинку на тесто, отступая от края по 2 см.

1 3. Сложите вместе края теста с коротких сторон и закрутите их жгутом (как фантик у конфеты) .

1 4. Бортики ближе к концу защипните, чтобы хачапури стали похожи на лодочку.

1 5. На противень положите кондитерскую бумагу, смажьте ее растительным маслом.

1 6. Выложите хачапури на подготовленный противень и смажьте взбитым желтком.

1 7. Выпекайте 20 минут при температуре 220–230 градусов.

1 8. Достаньте хачапури и в каждое положите по 1 ч. ложке сливочного масла и целое сырое яйцо.

1 9. Продолжите готовить хачапури в течение 3–4 минут. Масло должно растаять, а яйцо начать запекаться, но до твердого состояния его не доводите.

20. При подаче кусочки теста обламывают с бортиков и обмакивают в начинку.

[150x220]Рецепт из книги Е.Н. Товкун "Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма", ИД "Питер"

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2013 09:24

Это цитата сообщения Ксюша_123 Оригинальное сообщение

Пицца "малютка"

 

Второе название:

Домашняя мини пицца

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2013 09:10

Это цитата сообщения ludik1976 Оригинальное сообщение

РАСЦЕНКИ НА ВЯЗАНИЕ

РАСЦЕНКИ НА ВЯЗАНИЕ.




ВОТ УЖ НЕ ЗНАЮ, ДЕВОЧКИ, ПРИГОДИТСЯ ЛИ МНЕ ЭТО, Т.К. НА ЗАКАЗ ВООБЩЕ НЕ ВЯЖУ, НО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БРАТЬ С ЗАКАЗЧИКА ОПУБЛИКУЮ. РАСЦЕНОК Я САМА НЕ ЗНАЮ И НИКОГДА ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ!!! НО ЗНАЮЩИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ РАБОТАЮТ ПО ЭТИМ ТАРИФАМ. ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ТО ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!



 



Правильно оценим свою работу!

За лицевую гладь спицами: 2,7 рубля за 1м пряжи (Москвичам 3тыс. за 1 км машинной вязки)

За простое полотно крючком: 2,9 рубля за 1 м пряжи

Вязание мотивами от 3 рублей за 1 м пряжи

Вязание "Ирландии" от 5 рублей за 1 м пряжи



 




Коэффициенты "усложнения"



1. несложный ажур, узор - это коэффициент 1,09.

2. ажур, несложные косы - 1,4

3. если узоров больше 1-го, за каждый следующий вид узора - 1,09;

4. сложные узоры - 1,3

5. горловина: одинарная планка - 1,09,

6. двойная планка - 1,3;

7. по периметру жакета одинарная планка (цельновязаная) - 1,3;

8. по периметру жакета двойная планка (цельновязаная)- 1,5;

9. по периметру жакета двойная планка (связанная отдельно) - 1,7;

10. жаккард (за каждый дополнительный цвет) - 1,20;

11. коэффициент за вязание из б/у пряжи 1,5

12. темный цвет 1,5

13. прямоугольное изделие, не требующие сборки (шарф, палантин) - 0,3

14. за вязание пряжи темного цвета цена увеличивается на 10 %

15. за эксклюзивную вещь в единственном экземпляре +50% стоимости изделия

Пример: простой пуловер из 4 мотка, пряжа - 250 м / 100 граммов. Расход - 4 мотка, одинарная планка горловины.
(250х4=1000 метров х 2.7 ) х 1,09( горловина : одинарная планка)=2943


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2013 08:49

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Беляши «ленивые»

[621x467]

Для   приготовления таких беляшей нет
необходимости долго вымешивать дрожжевое тесто, наоборот, по виду оно должно быть, как густая сметана.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 1,5 стак.
Дрожжи – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Мука – 2 стак.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.

Начинка:
Фарш мясной – 200 гр
Перец и соль
Из предложенных продуктов должно получиться около пятнадцати беляшей.
Замесить тесто, размешать его, накрыть пленкой и дать выстояться. После, как тесто подойдет, надо его еще раз перемешать и дать подойти. По виду оно будет напоминать густую сметану.
Выкладываем ложкой на горячую с маслом сковороду ложку теста,   расправляем его и кладем сверху фарш, затем берем еще ложку теста и   выкладываем поверх фарша. Прикрыть крышкой и жарить до янтарного цвета с одной, а затем перевернуть на другую сторону.  Жарить надо на среднем огне, чтобы они прожарились.

Приятного аппетита!                    

http://i.ovkuse.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2013 08:42

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Пирог «Поплавок»


[646x484]
Оригинальный способ приготовления дрожжевого теста понравится хозяйкам: замешенное с опарой тесто опускается в холодную воду, а после «всплытия» — готово к приготовлению пирога. Именно поэтому пирог получил свое название — «Поплавок».
Вкусный пирог «Поплавок» станет отличной альтернативой приготовления пирога шарлотка.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2013 19:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Упражнения для лица. Верни своему лицу молодость!

[284x384]
   Начните делать сегодня  эти упражнения для лица, и уже завтра вы будете столь очаровательны. Помните, женщина выглядит всегда на столько, сколько к этому прилагает усилий.                                                                                                                                           Упражнения для лица сохраняют овал лица и улучшают его подтяжку. Необходимо знать, что со временем одни мышцы лица накапливают всевозможные напряжения, а другие наоборот теряют тонус. Поэтому овал лица начинает терять свою форму, а уголки губ медленно опускаться, так появляются некрасивые ранние морщинки . Для того чтобы этого избежать, держите лицо, как и тело, в прекрасной физической форме с помощью эффективных специальных упражнений. Чтобы достигнуть эффекта необходимо упражнения выполнять регулярно: каждый день не менее 10 минут.

Итак, начнем!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2013 18:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

кисель для похудения из кефира и хлеба

[300x300]
Как держать себя в форме в зимнее время года?

Зимой я склонна набирать вес. Держаться в форме мне помогает овсяный кисель.

Как только чувствую, что набираю лишние кило, заменяю киселем один из приемов пищи – завтрак, обед или ужин, и уже через неделю снова ощущаю себя стройной.



81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2013 18:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

волшебное средство для идеальных ручек (и не только!)

[350x524]
Мой рецепт касается ухода за руками.








galka (15x18, 0Kb)Причем, ценен этот рецепт по многим причинам:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)очень низкая цена компонентов и их доступность;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) легкость в приготовлении и использовании;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) очень хорошо увлажняет и смягчает кожу, заживляет мелкие ранки и порезы, дезинфицирует;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) обладает отбеливающим и омолаживающим эффектом;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) не оставляет жирного следа (можно применять в течении дня);
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) можно использовать для всего тела (кроме лица), особенно хорошо после удаления нежелательной растительности на теле и т.п.

galka (15x18, 0Kb)Есть одно НО – запах! Но он улетучивается буквально за пару секунд за счет высокой летучести самого ароматного компонента.





Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лифтинг-маски 03-03-2013 18:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

лифтинг-маски для лица, нет ничего проще

[320x282]

Все мы хотим сохранить молодой вид, но многие люди боятся боли и расходов на операцию по лифтингу. Существуют способы лифтинга в домашних условиях – лифтинг-маски для лица, они замечательно подтягивают и уплотняют обвисшую кожу, и к тому же, они доступны всем, независимо от возраста и материального положения.

Хотя не существует чудодейственных домашних средств и методов, которые бы полностью разгладили кожу, эти лифтинг-маски для лица помогут улучшить ее состояние с минимальными для вас затратами.

 
Секреты домашних лифтинг-масок таковы:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2013 17:38

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Фигура по дате рождения

[340x255]


Можно ли по дате рождения узнать, какая же будет фигура у человека? А вот наука нумерология знает ответ на этот вопрос. Для этого достаточно сложить цифру, число, месяц и год рождения. Складывайте до тех пор, пока не получите однозначное число. Например, 12. 05. 1990.
1+ 2+0+5+1+9+9+0 = 27= 2+7=9. Число 9 для данного человека и есть определяющее тип его фигуры.

Число 1 - этот тип людей во многом зависит от ритма жизни. Если такие люди живут в быстром темпе, подвижны и мобильны, то и фигура их стройнеет и подтягивается. Мышцы таких людей чутко реагируют на нервные и физические импульсы. Но минусом для таких людей является то, что нагрузка предпочтительна, а если они ведут малоподвижный образ жизни, то никакие ограничение не помогут сделать фигуру стройной. Число 1 - это огненное число и под её влиянием жировые запасы сгорают очень быстро. Людям числа 1 полезно заниматься силовым видом спорта. Их мышцам нужна регулярная силовая нагрузка. Из диет подойдёт цветная, а лучше из овощей и фруктов красного цвета.

Martina25
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2013 20:29

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Грузинское мясо

[показать]

Кто когда-то был на Кавказе, никогда не забудет вкус настоящего грузинского мяса! Секрет конечно же в рецепте, мясо ведь везде одинаковое.
Предлагаю вам рецепт грузинского мяса, которое вы можете приготовить в домашних условиях. Хотя, на первый взгляд, рецепт довольно-таки прост, но зачастую именно простые рецепты и оказываются по-настоящему вкусные, как вот это замечательное мяско... Немного смущает в рецепте присутствие меда, но, рекомендую ничего не менять, уверяю вас - не разочаруетесь!

Ингредиенты:

  • Свинина: 1кг
  • Мед: пару столовых ложек
  • Пучок зелени
  • Лимон
  • Сметана: 20 гр


Моем зелень и режем на маленькие кусочки. Смешиваем зелень с медом, добавляем приправы для мяса, солим, аккуратно выдавливаем сок лимона. Мясо режем на средние кусочки, нужно обвалять мясо в маринаде. Ставим в холод, через 20 минут смазываем кусочки мяса сметаной, выкладываем на противень. Можно посыпать сыром для корочки, но она все равно будет от сметаны. Забываем про духовку на 40 минут. В итоге получаем очень мягкое мясо! Лимон придает небывалый вкус и аромат, ну и конечно же... мед. Можно запекать в фольге.

Приятного аппетита!

http://nakyhne.net

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт буренка 02-02-2013 19:56

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Торт "Буренка".

Торт "Буренка".
[500x375]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
самые красивые женщины 02-02-2013 18:36

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Красивые женщины и красивые цитаты

[275x64]

[показать]
Одри Хепберн

Красивые девушки и женщины редко бывают одни, зато часто они бывают одинокими.
Хенрик Ягодзиньський

Идеальная пара с моей точки зрения – это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Бауржан Тойшибеков

Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Януш Макарчик

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…

[показать]
Элизабет Тейлор

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
Сервантес

Быть человеком – это много, но быть женщиной – еще больше.
М. Ларни

Чем позже девушка приходит на свидание, тем она улыбчивее.
Гомес де ля Серна

Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность
Р.Киплинг

[показать]
Софи Лорен

Женщина – ваша тень: когда вы идете за ней, она от вас бежит; когда же вы от нее уходите – она бежит за вами.
Альфред де Мюссе

Умная женщина та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
П. Валери

У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Оноре де Бальзак

Без женщины заря и вечер жизни были бы беспомощны, а ее полдень – без радости.
Пьер Буаст

[показать]
Мэрилин Монро

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Оскар Уайльд

Женская ненависть, собственно, та же любовь, только переменившая направление.
Генрих Гейне

Женщина – одновременно яблоко и змея.
Генрих Гейне

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
Коко Шанель

[показать]
Вивьен Ли

Если я часть твоей судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне…
П.Коэльо

«Если женщина тебя любит, то, в сущности, тот, кого она любит – не ты. Но тот, кого она больше не любит, – именно ты!»
Поль Жеральди

Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: «Только «Шанель» номер пять».
Монро

Только женщина может временно остановить время.
Юзеф Булатович

[показать]
Грейс Келли

Женщина знает смысл любви, а мужчина – ее цену.

Если любишь, отпусти на свободу. вернется – он твой, не вернется – никогда не был твоим.

Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней.
Jennifer Wilkinson

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии