ВкуснOOOO!!!!
[448x280]
[448x336]
[448x336]
[448x322]
[700x525]Регулярное употребление карри и чая является одним из ключевых элементов, способствующих избавлению от лишнего веса. Именно по этому у нас на востоке (а Израиль, так же как и Индия, Персия находится на Востоке. Культура чаепития у нас на Востоке хранится с давних времен.
Как показало исследование, специи и травы, используемые в индийской кухне в качестве приправ, а также травяные чаи обладают свойствами, способствующими ускорению обмена веществ посредством термогенеза.
Термогенез – естественный процесс, когда жиры в организме сжигаются для поддержания температуры тела. Вызывать термогенез могут жгучие пищевые ингредиенты от имбиря и лука до куркумы и тмина. Аналогичный процесс сжигания жира может вызвать обычный комплекс физический упражнений. Наилучшие результаты получились при использовании черного перца в сочетании с кориандром, куркумой, красным стручковым перцем, тмином, имбирем и луком.
ЧАЙ С ПРЯНОСТЯМИ И ЛИМОНОМ
[показать]Ингредиенты:
2 столовые ложки чая, 1 чайная ложка имбиря, 1 кусочек палочки корицы, 4 гвоздики, 1 чайная ложка мятного чая, 0,5 л кипятка, сахар, сок 3 лимонов, лед.
Приготовление
Чай, пряности и мятный чай залить кипятком. Через 6 минут процедить и добавить сахар. Остывшую смесь смешать с лимонным соком и газированной водой. Возможное похудение на 3кг в месяц от регулярного выпивания перед едой данного напитка.
ЧАЙ С ГВОЗДИКОЙ И ВАНИЛЬНЫМ СИРОПОМ
Ингредиенты:
7 бутонов гвоздики, лимонная цедра, чай, 2 столовые ложки ванильного сиропа и лимонного сока.
Приготовление
Гвоздику и немного лимонной цедры положить в прогретые чашки, залить крепким горячим чаем, дать по
[показать]
[показать]Огромная благодарность автору: dolphy_tv Что нужно на 6 порций хачапури по-аджарски:
Как приготовить хачапури по-аджарски:
1. Просейте муку для насыщения ее кислородом.
2. Всыпьте в муку дрожжи, добавьте сахар и соль.
3. Тщательно все перемешайте.
4. В отдельную емкость налейте 3/4 стакана молока, добавьте растительное масло и подогрейте до 30–40 градусов.
5. Вылейте жидкость в емкость с мукой и замесите мягкое тесто.
6. Вымешивайте до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, не будет липнуть к рукам.
7. Скатайте тесто в шар, положите в чистую сухую емкость, дно которой присыпьте мукой.
8. Накройте тесто полотенцем, поставьте в теплое место на 30 минут.
9. «Обомните» тесто и оставьте еще на 20 минут.
1 0. Займитесь начинкой: cыр натрите на мелкой терке, добавьте 1/4 стакана молока и перемешайте до однородной массы.
1 1. Готовое тесто разделите на шесть частей. Каждую растяните руками или раскатайте скалкой в прямоугольник.
1 2. Выложите начинку на тесто, отступая от края по 2 см.
1 3. Сложите вместе края теста с коротких сторон и закрутите их жгутом (как фантик у конфеты) .
1 4. Бортики ближе к концу защипните, чтобы хачапури стали похожи на лодочку.
1 5. На противень положите кондитерскую бумагу, смажьте ее растительным маслом.
1 6. Выложите хачапури на подготовленный противень и смажьте взбитым желтком.
1 7. Выпекайте 20 минут при температуре 220–230 градусов.
1 8. Достаньте хачапури и в каждое положите по 1 ч. ложке сливочного масла и целое сырое яйцо.
1 9. Продолжите готовить хачапури в течение 3–4 минут. Масло должно растаять, а яйцо начать запекаться, но до твердого состояния его не доводите.
20. При подаче кусочки теста обламывают с бортиков и обмакивают в начинку.
[150x220]Рецепт из книги Е.Н. Товкун "Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма", ИД "Питер"
ВОТ УЖ НЕ ЗНАЮ, ДЕВОЧКИ, ПРИГОДИТСЯ ЛИ МНЕ ЭТО, Т.К. НА ЗАКАЗ ВООБЩЕ НЕ ВЯЖУ, НО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БРАТЬ С ЗАКАЗЧИКА ОПУБЛИКУЮ. РАСЦЕНОК Я САМА НЕ ЗНАЮ И НИКОГДА ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ!!! НО ЗНАЮЩИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ РАБОТАЮТ ПО ЭТИМ ТАРИФАМ. ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ТО ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Правильно оценим свою работу!
За лицевую гладь спицами: 2,7 рубля за 1м пряжи (Москвичам 3тыс. за 1 км машинной вязки)
За простое полотно крючком: 2,9 рубля за 1 м пряжи
Вязание мотивами от 3 рублей за 1 м пряжи
Вязание "Ирландии" от 5 рублей за 1 м пряжи
Коэффициенты "усложнения"
1. несложный ажур, узор - это коэффициент 1,09.
2. ажур, несложные косы - 1,4
3. если узоров больше 1-го, за каждый следующий вид узора - 1,09;
4. сложные узоры - 1,3
5. горловина: одинарная планка - 1,09,
6. двойная планка - 1,3;
7. по периметру жакета одинарная планка (цельновязаная) - 1,3;
8. по периметру жакета двойная планка (цельновязаная)- 1,5;
9. по периметру жакета двойная планка (связанная отдельно) - 1,7;
10. жаккард (за каждый дополнительный цвет) - 1,20;
11. коэффициент за вязание из б/у пряжи 1,5
12. темный цвет 1,5
13. прямоугольное изделие, не требующие сборки (шарф, палантин) - 0,3
14. за вязание пряжи темного цвета цена увеличивается на 10 %
15. за эксклюзивную вещь в единственном экземпляре +50% стоимости изделия
Пример: простой пуловер из 4 мотка, пряжа - 250 м / 100 граммов. Расход - 4 мотка, одинарная планка горловины. (250х4=1000 метров х 2.7 ) х 1,09( горловина : одинарная планка)=2943
Для приготовления таких беляшей нет
необходимости долго вымешивать дрожжевое тесто, наоборот, по виду оно должно быть, как густая сметана.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 1,5 стак.
Дрожжи – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Мука – 2 стак.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной – 200 гр
Перец и соль
Из предложенных продуктов должно получиться около пятнадцати беляшей.
Замесить тесто, размешать его, накрыть пленкой и дать выстояться. После, как тесто подойдет, надо его еще раз перемешать и дать подойти. По виду оно будет напоминать густую сметану.
Выкладываем ложкой на горячую с маслом сковороду ложку теста, расправляем его и кладем сверху фарш, затем берем еще ложку теста и выкладываем поверх фарша. Прикрыть крышкой и жарить до янтарного цвета с одной, а затем перевернуть на другую сторону. Жарить надо на среднем огне, чтобы они прожарились.
Приятного аппетита!
[646x484]
Оригинальный способ приготовления дрожжевого теста понравится хозяйкам: замешенное с опарой тесто опускается в холодную воду, а после «всплытия» — готово к приготовлению пирога. Именно поэтому пирог получил свое название — «Поплавок».
Вкусный пирог «Поплавок» станет отличной альтернативой приготовления пирога шарлотка.
[показать]
[284x384]
[300x300]
[350x524]
[320x282][340x255]
Можно ли по дате рождения узнать, какая же будет фигура у человека? А вот наука нумерология знает ответ на этот вопрос. Для этого достаточно сложить цифру, число, месяц и год рождения. Складывайте до тех пор, пока не получите однозначное число. Например, 12. 05. 1990.
1+ 2+0+5+1+9+9+0 = 27= 2+7=9. Число 9 для данного человека и есть определяющее тип его фигуры.
Число 1 - этот тип людей во многом зависит от ритма жизни. Если такие люди живут в быстром темпе, подвижны и мобильны, то и фигура их стройнеет и подтягивается. Мышцы таких людей чутко реагируют на нервные и физические импульсы. Но минусом для таких людей является то, что нагрузка предпочтительна, а если они ведут малоподвижный образ жизни, то никакие ограничение не помогут сделать фигуру стройной. Число 1 - это огненное число и под её влиянием жировые запасы сгорают очень быстро. Людям числа 1 полезно заниматься силовым видом спорта. Их мышцам нужна регулярная силовая нагрузка. Из диет подойдёт цветная, а лучше из овощей и фруктов красного цвета.
Martina25
Кто когда-то был на Кавказе, никогда не забудет вкус настоящего грузинского мяса! Секрет конечно же в рецепте, мясо ведь везде одинаковое.
Предлагаю вам рецепт грузинского мяса, которое вы можете приготовить в домашних условиях. Хотя, на первый взгляд, рецепт довольно-таки прост, но зачастую именно простые рецепты и оказываются по-настоящему вкусные, как вот это замечательное мяско... Немного смущает в рецепте присутствие меда, но, рекомендую ничего не менять, уверяю вас - не разочаруетесь!
Ингредиенты:
Моем зелень и режем на маленькие кусочки. Смешиваем зелень с медом, добавляем приправы для мяса, солим, аккуратно выдавливаем сок лимона. Мясо режем на средние кусочки, нужно обвалять мясо в маринаде. Ставим в холод, через 20 минут смазываем кусочки мяса сметаной, выкладываем на противень. Можно посыпать сыром для корочки, но она все равно будет от сметаны. Забываем про духовку на 40 минут. В итоге получаем очень мягкое мясо! Лимон придает небывалый вкус и аромат, ну и конечно же... мед. Можно запекать в фольге.
Приятного аппетита!
[500x375]
|