• Авторизация


Брауни с творогом и вишней 25-10-2013 11:08

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Брауни с творогом и вишней

[показать]

Понадобится: 
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

YuliaBelka

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 4 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней
Часть 7 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 8 - Американские брауни
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Берлинеры с шоколадным кремом 25-10-2013 11:08

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

Берлинеры с шоколадным кремом

[604x453]

 

Мягкие, нежные булочки с шоколадным кремом
Ингредиенты:

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Американские брауни 25-10-2013 11:07

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

Американские брауни

[604x401]

Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.
200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г

Приготовление:

Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.

Все тщательно перемешать.

Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).

Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!

Приятного аппетита!

Shadow and Angel  

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт тонкой итальянской пиццы 25-10-2013 11:07

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Рецепт тонкой итальянской пиццы

[показать]

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальные лепёшки 24-10-2013 23:25

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Оригинальные лепёшки

[показать]
 
 Тесто:

-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
78 полезных совета хозяйке 24-10-2013 23:25

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

78 полезных совета хозяйке

 

[показать]

 

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаркое в горшочке 22-10-2013 17:37

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жюльен из куриной печени с грибами 22-10-2013 17:36

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жюльен из куриной печени с грибами

[показать]

Даже из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусное блюдо и сделать обед праздничным. Например, приготовить жюльен. Вообще жюльен (в переводе с французского- летний)- это не блюдо, а форма нарезки овощей для супа тонкой соломкой. Но кто об этом помнит, а вот нечто вкусное в кокотницах с шапочкой запеченного сыра знают наверное все.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сытный пирог — это потрясающе! 21-04-2013 23:51


[показать]

Ингредиенты: -4-5 картофелин -2 луковицы -1 окорочок -2 яйца -100 г сметаны (кефира) -100 г майонеза -1 ст.муки -0,5 ч.л. соды

[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки с цветной капустой 21-04-2013 23:40


 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Кабачки с цветной капустой


кабачки - 200 грамм
капуста цветная - 300 грамм
шпинат - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
чернослив без косточек - 50 грамм
кинза рубленая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулеты с семгой в лаваше 21-04-2013 23:37


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грушевый пирог наизнанку 21-04-2013 23:36


 

Пирог , как сияющее солнышко. Груши, тающие во рту и совершенно невообразимая хрустящая карамель.

Больше и добавить нечего - только делать и  наслаждаться.

 

[600x401]

 

 

[600x401]

 

Источник:  Торт Whiz

 

Для карамели :

- 50 г сливочного масла

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые пирожки 21-04-2013 23:34


В 1 ст.тёплого молока или воды развести 25 гр дрожжей(сырых) вылить в кастрюлю,добавить 2 яйца,взбить,положить 1 ст.лож раст. масла (или маргарина),2-3 ст.лож сахара,щепотку соли.Всё это взбить,всыпать 3-4 ст.муки,замесить тесто.Сделать пирожки с любой начинкой,уложить их на противень на 1 час.Смазать маслом или взбитым белком и выпекать в разогретой духовке.

[450x527]

 Вкусный Блог

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель "фри" (без жира и масла) 21-04-2013 23:32


[604x453] Картофель "фри" (без жира и масла) Хрустящий, ароматный, но совсем без жира...

Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.

Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:

-4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу Взбить белки с солью в глубокой миске.

Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.

 

Вкусный Блог

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вафельные трубочки с заварным кремом 21-04-2013 23:13


 

[500x375] Ингредиенты Вафли:

7 яиц 700гр муки 420гр сахара 420гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит

Крем:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная пародия на суши 21-04-2013 23:11


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулич миндальный 21-04-2013 23:10




Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Видео-урок: танец живота 26-09-2012 22:00

Это цитата сообщения dancing_muse Оригинальное сообщение

Видео-урок: танец живота

Классический bellydance - один из самых красивых и сексуальных танцев. Он не поможет быстро сбросить калории. Зато именно танец живота помогает отточить формы и совершенно изменить не только походку, но даже повороты головы сделать изящнее. И для этого не надо долго-долго тренироваться. Уже несколько базовых занятий, и движения сами по себе становятся мягче, а тело подтянутей.

 


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как убрать второй подбородок быстро! 26-09-2012 21:21

Это цитата сообщения Жанна_Ласка Оригинальное сообщение

Как убрать второй подбородок быстро!


[224x224]

У многих женщин, даже не испытывающих проблем с лишним весом, могут появиться складки на нижней части лица, образующие так называемый второй подбородок. Эта злополучная складка не только не украшает лицо, но и способна визуально «состарить» вас на добрый десяток лет.
Причина появления второго подбородка вовсе не обязательно заключается в том, что вы набрали лишний вес, хотя не исключено и это, он может появиться и при резком скачкообразном похудении, передаться вам по наследству или вызываться некоторыми ортопедическими проблемами.

Как убрать второй подбородок быстро?

Способов быстрого избавления от двойного подбородка довольно много, предлагаем вашему вниманию комплекс народных средств

  • Травяные компрессы. Контрастный компресс может помочь подтянуть линию подбородка. Последовательно прикладывайте к проблемной области горячее полотенце, держите его не меньше минуты и заменяйте его на ледяное полотенце.
  • Дважды в день — утром и вечером — обтирайте лицо в проблемной зоне подбородка кусочком льда.
  •  Очень эффективен при втором подбородке медовый массаж. Возьмите небольшое количество меда, и массируйте им подбородок до тех пор, пока не покраснеет кожа. Затем оставьте мед на лице на 30 минут, после чего смойте его теплой водой.
  • комплексы упражнений для избавления от второго подбородка:   Читать далее:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Диета на киви 26-09-2012 21:19


Как выбрать киви?

Самыми зрелыми, а значит, самыми вкусными и ароматными будут киви, если они слегка мягкие при надавливании. Если фрукт легко мнется, значит, он переспел. Сладости и аромата в нем будет достаточно, но его лучше пустить на пюре или варенье.

Можно приобрети и плотные, чуть недозрелые киви, через 3-4 дня в открытом теплом месте, вне воздействия прямых солнечных лучей, фрукты дойдут до спелости.

Можно также положить их в бумажные пакеты с яблоками, бананами или грушей, и они дозреют быстрее. Зрелые киви рекомендуют хранить на овощных полках холодильника одну-две недели без пакетов или в бумаге (но не в полиэтилене).

Что особенного в киви?

Киви – очень ценный, с точки зрения медицины и диетологии, фрукт, несмотря на свои не очень крупные размеры. Во-первых, он содержит полную суточную норму витамина С, и, даже учитывая его зеленый цвет, в нем каротина больше, чем в моркови.

Он содержит витамины группы В, токоферол и много ценных минералов. Калий помогает работе сердечной мышцы и сосудов, держит под контролем давление, магний и кальций отвечают за прочность кости.

Пара небольших киви после застолья поможет убрать ощущение перерастяжения желудка, удалит отрыжку и изжогу. Киви препятствует образованию тромбов и может лечить болезни сердца за счет своей способности растворять атеросклеротические жировые бляшки на стенках сосудов. В лечебных целях его нужно съедать за час до обеда или пару часов после.

Кто хочет похудеть?

Регулярное употребление от двух до четырех киви в день приводит к похудению уже через месяц, даже если вы не сильно измените свой режим питания. Это происходит за счет выведения лишней воды и ускорения обменных процессов. Кроме того, ваши сосуды оздоровятся, а организм пополнится витаминами.

Похудение на киви возможно за счет особых энзимов, которые активизируют расщепление жиров, подобно цитрусам и ананасам, и киви способствует укреплению волокон особого белка – коллагена, который отвечает за упругость кожи. Конечно, вы вряд ли похудеете, заедая киви жареную на сале картошку, но при рациональном питании с потреблением киви по особой схеме, эффект похудения на 3-9 кг будет достигнут.

Он не сильно сладкий и богат клетчаткой, и значит, если съесть его перед обедом, примерно за полчаса, он существенно снизит ваш аппетит, что позволит вам съесть уже гораздо меньше. Хороши киви и в качестве перекусов, как альтернатива поднадоевшим грушам-яблокам.

Как есть киви?

Едят его, очистив от кожицы, или разрезав пополам и вычерпывая мякоть ложкой. Хотя можно сделать из него и пюре, смузи, варенье или салат. Кстати, киви принято подавать к мясу. За счет кислот в его составе мясо становится нежнее и мягче.

Одним из самых рациональных меню киви-диеты можно считать применение обычного и здорового стиля питания (без жира и избытка углеводов, жареного и соли с сахаром) в сочетании с разгрузочными днями дважды в неделю на киви. Это даст организму необходимые строительные элементы для тела, но не позволит задерживать лишние калории и приводить организм в стресс.

Мини-диета на киви

Итак, выберем для разгрузки вторник и субботу и составим «меню»:

Берем примерно килограмм киви, если вы их любите – можно и больше, делим на 4-5 приемов, на ночь добавим кефир или йогурт, ряженку, а на обед вместе с киви – отварную грудку птицы без кожи и соли.

Если вам голодно на таком разгрузочном дне, добавьте к каждому приему пищи по кусочку цельнозенового хлеба или отрубные хлебцы.

Внимание!

При слабом кишечнике не увлекайтесь киви – он выраженно слабит стул, и разгрузочные дни стоит делать не чаще раза в неделю.

На время разгрузки можно пить травяной или ромашковый чай, зеленый чай или кофе без сахара, минеральную воду без газа по жажде.

Большая диета на киви

На время соблюдения этого способа похудения необходимо отказаться от полуфабрикатов и консервантов, консервов и колбас, жирных и жареных блюд, сахара и соли.

Под запрет попадают алкоголь, соусы и маринады. В идеале еще необходимо убрать кофе и крепкий чай, но если вы не можете без них прожить, пейте не более 2 чашек в первой половине дня без сахара и сливок.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии