• Авторизация


ДИАНА ЛЕОНОВИЧ. НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ПЕНОПЛЕКСА 20-01-2019 12:14

Это цитата сообщения Можаева_Ирина Оригинальное сообщение

ДИАНА ЛЕОНОВИЧ. НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ПЕНОПЛЕКСА.


2 (700x393, 243Kb)

На МК узнаем, как можно сэкономить на заготовках новогодних игрушек;
сделаем 2 вида медальонов;
разберём, какие материалы можно использовать для таких игрушек, а какие нет;
узнаем, как делать бантики и кисточки, и их крепления.

3 (600x522, 251Kb) 
Материалы:
Пеноплекс 30 мм;
Нож канцелярский;
Нити шёлковые;
Распечатки;
Кружева;
Ленточки;
Бусины и стразы;
Контуры по стеклу и керамике;
Краски акриловые;
Трафареты новогодние;
Лак глянцевый;
Клей полимерный "Титан";
Ручка;
Спички;
Наждачная бумага 240;
Абразивная губка 120.

4 (700x651, 526Kb)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 20-01-2019 12:12

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1. Мясо по-французски с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:


- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

2. Мясо по-французски в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:


- мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
- лук – 3 шт.
- майонез – 200 гр.
- сыр твердый – 200-300 гр.
- помидоры – по желанию
- соль
- перец
- зелень – не обязательно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.
Поливаем майонезом.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

3. Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты: 


- Свиная вырезка — 600 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Сметана — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Тертый сыр — 75 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

4. Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты: 


- Свиная вырезка — 500 г
- Твердый сыр — 200 г
- Репчатый лук — 2–3 шт.
- Майонез — 200 г
- Соль, молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ДИАНА ЛЕОНОВИЧ. НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ПЕНОПЛЕКСА 07-11-2018 10:27

Это цитата сообщения Можаева_Ирина Оригинальное сообщение

ДИАНА ЛЕОНОВИЧ. НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ПЕНОПЛЕКСА.


2 (700x393, 243Kb)

На МК узнаем, как можно сэкономить на заготовках новогодних игрушек;
сделаем 2 вида медальонов;
разберём, какие материалы можно использовать для таких игрушек, а какие нет;
узнаем, как делать бантики и кисточки, и их крепления.

3 (600x522, 251Kb) 
Материалы:
Пеноплекс 30 мм;
Нож канцелярский;
Нити шёлковые;
Распечатки;
Кружева;
Ленточки;
Бусины и стразы;
Контуры по стеклу и керамике;
Краски акриловые;
Трафареты новогодние;
Лак глянцевый;
Клей полимерный "Титан";
Ручка;
Спички;
Наждачная бумага 240;
Абразивная губка 120.

4 (700x651, 526Kb)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десяток лучших маринадов для рыбы 30-10-2018 13:34

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Десяток лучших маринадов для рыбы

4 (604x416, 195Kb)

Рыбу, приготовленную одним из таких способов, очень хорошо подавать на праздничный стол. Гости будут в восторге. Выберите рыбку на свой вкус. 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРО ИВАНА IV ГРОЗНОГО? 09-09-2018 15:47

Это цитата сообщения дубыня Оригинальное сообщение

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРО ИВАНА IV ГРОЗНОГО?

1) Как известно по результатам вскрытия гробницы, проведенного в 1963 году, он был рыжим широкоплечим богатырем ростом 180 см, а не тощим замухрышкой, каковым его так любят изображать художники.

Обилие остеофитов на костях скелета показывает, что, к сожалению, последние годы жизни Иван IV Грозный был практически парализован. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Династия Медичи(10).История любви и ненависти.Франческо 24-06-2018 21:30

Это цитата сообщения Майя_Пешкова Оригинальное сообщение

Династия Медичи(10).История любви и ненависти.Франческо

Вот добрались  и до Франческо I Медичи, о нем уже упоминалось в предыдущих постах...
 
Франческо I Медичи (25 марта 1541, Флоренция — 17 октября 1587, Поджо-а-Кайано) — великий герцог Тосканы с 1574 года.
 
Родился во Флоренции, был старшим сыном Козимо I, великого герцога Тосканы и его жены Элеоноры Толедской. В 1564 году его отец сложил с себя власть и назначил Франческо регентом.
 
Иоанна Австрийская (24 января 1547, Прага — 10 апреля 1578, Флоренция) — младшая дочь императора Фердинанда I и Анны Ягеллонки, великая герцогиня Тосканская, первая жена герцога Франческо I, мать королевы Франции Марии Медичи.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ночная рубашка, как шедевр рукодельного творчества. 24-06-2018 18:56

Это цитата сообщения marisha54 Оригинальное сообщение

Ночная рубашка, как шедевр рукодельного творчества.

[200x]Вспомнился старый анекдот.
Две подружки договорились, что когда одна будет выходить замуж, вторая обязательно подарит ей шикарную ночную рубашку. Всю такую воздушную, кружевную, полупрозрачную.
Пришло время. Одна из подруг вышла замуж. Вторая подарила ей обещанное.
Выходит замуж вторая.
Первая дарит ей скромный маленький шарфик.
- В чем дело? - возмущается подруга.- Мы же договаривались!...
- А не все ли равно, что на шее болтается? - спокойно констатирует первая.
Так вот! Я с этим не согласна! НЕ ВСЕ РАВНО!
Поэтому пост О НОЧНЫХ РУБАШКАХ и ПИЖАМАХ.

Во первых рекомендую заглянуть сюда http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=6647&postdays=0&postorder=asc&&start=15
Идеи, ссылки, модели, обсуждения.

[200x]Как это не смешно Вам покажется, но этой выкройкой я как начала пользоваться в школе, так и продолжаю и сейчас.
Только добавляю туда чуток фантазии - вышивку, кружева, кружевные прошвы, разрезы и оборки снизу, украшенные кружевом.
Хорошо получается, я Вам доложу.

[160x]

А вот эта рубашечка чуть посложнее. Но тоже не менее интересная.
Выкройка ночной рубашки ЗДЕСЬ http://katushenka.ru/2010/10/14/vykrojka-nochnoj-rubashki-besplatno/
И опять простор для творчества и разгула фантазии.


[200x]


Хочется чего то более легкого, воздушного?
Есть и такой ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ вариант.
Простая ночная сорочка.http://odensa-sama.ru/zhenskaya-odezhda-prostaya-nochnaya-sorochka/#more-1208



[150x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты от "Еда на любой Вкус" 19-05-2018 20:44

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Рецепты от "Еда на любой Вкус"














 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Изящный фарфор 21-04-2018 19:44

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

Изящный фарфор Изящные красавицы британской компании English Ladies, одного из мировых лидеров в индустрии подарков и декора для дома. Все статуэтки ручной работы и росписи, из тонкого фарфора. Такая изысканность и бесконечная утонченность, стильные и потрясающие сочетания классики и элитного шарма, а так же деталей нарядов и силуэтов. Создают очарование и вечное обаяние фарфоровых статуэток-леди!
Дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2018 00:17

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

А ВОТ, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ! Я И НЕ ЗНАЛА…

[показать]

Великий четверг.  

Колесников (Одесский) Степан Федорович [1879—1955]

 

Все знают, что «чистый четверг» — это праздник, когда нужно мыть и мыться. Но мало кто задумывался о том, ЧТО ИМЕННО нужно делать в этот день, и почему он имеет такое значение.

Чистый четверг еще называют Великим Четвергом, что как бы само по себе подчеркивает его важность для всех христиан на Земле.

Говорят, если в этот день оставить в доме грязь, то весь год пройдет под знаком беспорядка, ссор и грязи.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А ВОТ, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ! Я И НЕ ЗНАЛА… 05-04-2018 00:17

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

А ВОТ, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ! Я И НЕ ЗНАЛА…

[показать]

Великий четверг.  

Колесников (Одесский) Степан Федорович [1879—1955]

 

Все знают, что «чистый четверг» — это праздник, когда нужно мыть и мыться. Но мало кто задумывался о том, ЧТО ИМЕННО нужно делать в этот день, и почему он имеет такое значение.

Чистый четверг еще называют Великим Четвергом, что как бы само по себе подчеркивает его важность для всех христиан на Земле.

Говорят, если в этот день оставить в доме грязь, то весь год пройдет под знаком беспорядка, ссор и грязи.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТЫ НА ПАСХУ 04-04-2018 23:46

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

САЛАТЫ НА ПАСХУ

Новые салаты в меню — как новое платье в гардеробе: хочется быстрее показать, похвастаться и получить массу комплиментов. И вот, когда вам кажется, что вы уже нашли рецепт новой закуски, оказывается, что кто-то просто изменил название, и больше ничем существенным салат не приукрасил. В этот момент расстроенная хозяйка опускает руки и просто возвращается в старому-доброму варианту.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Сейчас так не снимают». Фотограф Владимир Бондарев 24-03-2018 23:01

Это цитата сообщения Lyarder Оригинальное сообщение

«Сейчас так не снимают». Фотограф Владимир Бондарев
[750x760]
Первая мысль, которая проносится в голове, когда смотришь на портреты, сделанные фотографом Владимиром Бондаревым, - «сейчас так не снимают». И это действительно так. Кажется, безвозвратно ушла эпоха, когда фотограф стремился выразить не себя, а героя портрета. Индивидуальность сменилась стандартами красоты. Естественность - «фотошопом». Даже люди сегодня смотрят в объектив фотокамеры по-другому. И конечно, изменились сами герои этих портретов, а многих из них уже нет в живых. [705x703] Валентин Гафт Читать далее
28.gif Lyarder
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕ НУЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ЛОТКИ 11-02-2018 23:30

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

НЕ НУЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ЛОТКИ [показать]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОСТЕНЬКАЯ КОФТОЧКА,НО КАКАЯ!!!! 11-02-2018 23:14

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

ПРОСТЕНЬКАЯ КОФТОЧКА,НО КАКАЯ!!!!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ОДЕВАЕТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ 31-01-2018 23:20

Это цитата сообщения Харитоныч Оригинальное сообщение

КАК ОДЕВАЕТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ

 
 
Image may contain: 4 people, people standing
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ОДЕВАЕТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ 31-01-2018 22:37

Это цитата сообщения Харитоныч Оригинальное сообщение

КАК ОДЕВАЕТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ

 
 
Image may contain: 4 people, people standing
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Народные средства против онемения рук и ног 31-01-2018 22:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Народные средства против онемения рук и ног

             Зачастую люди испытывают сильнейшие боли онемения рук и ног, пытаясь избавиться от этого, начинают прибегать к народным средствам, которые как раз помогают против такого коварного недуга. Но к сожалению, не всегда получается выправить ситуацию. Именно поэтому необходимо пройти обследование и выявить точную причину появления таких небезопасных болей.
 

Симптомами онемения конечностей могут быть такие заболевания, как артроз, артрит, остеохондроз. Причин проявления существует немало, но облегчить состояние можно при помощи простых доступных средств. 

136879646_1868538_nemeyut_kisti (699x466, 134Kb) 

0_bede3_44ca79ed_S (150x87, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-01-2018 00:16

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Самые ленивые пирожки

2835299__4_ (700x395, 262Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб
Начинка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр
Если начинка у вас готова — весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!). Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео):
 


 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые ленивые пирожки 27-01-2018 00:16

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Самые ленивые пирожки

2835299__4_ (700x395, 262Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб
Начинка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр
Если начинка у вас готова — весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!). Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео):
 


 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии