Как приготовить блины с фаршем в домашних условиях: ингредиенты04-09-2025 21:40
Для блинов:
мука — 1 ст. (примерно 150 г);
молоко — 1,5 ст.;
яйцо — 1 шт.;
соль — 1/2 ч. л.;
сахар — 1 ст. л.;
растительное масло — 2 ст. л. + немного для жарки.Для мясной начинки:
фарш мясной (свинина, говядина или курица) — 400 г;
лук — 1 шт. (мелко нарезанный);
чеснок — 1-2 зуб. (мелко нарезанный);
соль, перец — по вкусу;
укроп или петрушка — по желанию;
растительное масло — для жарки. Начнем с приготовления теста для блинов. В глубокой миске взбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Постепенно вливайте молоко, продолжая взбивать. Затем добавьте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комков. В конце добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. Оставьте тесто на 15–20 минут.
Займемся мясной начинкой. На сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте, пока он не станет коричневым. В процессе добавьте чеснок, соль, перец и по желанию нарезанные укроп и петрушку. Обжаривайте фарш до полной готовности и дайте начинке слегка остыть. Теперь, когда тесто настоялось, начинайте жарить блины. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее растительным маслом. Налейте порцию теста на сковороду и равномерно распределите его по поверхности. Жарьте с одной стороны до золотистой корочки (примерно одну-две минуты), затем переверните и доведите до готовности.
Когда блины будут готовы, выложите на каждый небольшую порцию мясной начинки. Сверните блины с начинкой в рулеты. Если вы хотите, чтобы блины были еще вкуснее, можно дополнительно обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки с обеих сторон.
, Вечерняя заря Марица,
Ясная звезда-звездица,
С неба наземь пади, ко мне
Рабе Божией(имя) , приди.
Как ты, заря Марица, ног своих не чуешь,
Как ты, звезда-звездица,
Не можешь их знать,
Так чтобы и я могла о своих хворях в ногах забывать,
На ныне, на вечно и на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Читается на вечернюю зорю когда солнце садится за горизонт. Читается каждый вечер трижды. Лучше делать на убывающей луне.
В течение последнего десятилетия для лечения применяют мел и кефир. Как же именно их используют? Возьмите обычный мел и очень мелко его покрошите. После в эту кашицу из мела добавьте кефир с высоким процентом жирности. Эта кашица действительно обладает целебными свойствами. Смесь из мела и кефира восстанавливает поврежденные связки и снимает воспалительный процесс. Кашицу из мела и кефира вам необходимо нанести на поврежденный сустав и сверху плотно зафиксировать пищевой пленкой и затем повязать все это теплым шарфом. Курс лечения 5 дней. За это время боль полностью утихнет.