• Авторизация


Без заголовка 22-06-2020 08:18

Это цитата сообщения BorisovnaA Оригинальное сообщение

Платье с квадратной юбкой

автор diuxiezidewa

Здесь платье выглядит простовато...но все может изменить подбор пряжи и оформление. Главное идейка!

 


070 (459x690, 50Kb)
071 (495x690, 51Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2020 22:52

Это цитата сообщения mona1lysia Оригинальное сообщение

книга Генсицкой о том как делать обувь



1.
0_99dbc_2cf16b6_XL (467x700, 128Kb)

2.
0_99dbd_90091162_XL (470x700, 125Kb)

3.
0_99dbe_a9980060_XL - копия (472x700, 163Kb)

4.
0_99dbf_a4cd8fa8_XL - копия (474x700, 123Kb)

5.
0_99dc0_5fb57c02_XL - копия (469x700, 108Kb)

6.
0_99dc1_fbfe539_XL - копия (526x700, 122Kb)

7.
0_99dc2_693b46cd_XL - копия (468x700, 105Kb)

8.
0_99dc3_bfb9293b_XL - копия (461x700, 109Kb)

9.
0_99dc4_a94be64d_XL - копия (460x700, 130Kb)

10.
0_99dc5_e9857552_XL - копия (473x700, 110Kb)

11.
0_99dc6_688f5af7_XL - копия (469x700, 102Kb)

12.
0_99dc7_e5035583_XL - копия (480x700, 108Kb)

13.
0_99dc8_c2b9dcf2_XL - копия (469x700, 124Kb)

14.
0_99dc9_1143eeee_XL - копия (469x700, 108Kb)

15.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 10-05-2020 17:54

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

"530 узоров для вязания спицами". Японская книга узоров.Часть 1.

"530 узоров для вязания спицами". Японская книга узоров.Часть 1.

В этой японской книге, Вы найдете 530 узоров, для вязания спицами, а также подробные схемы , которые помогут разобраться с японскими обозначениями. В первой части собраны - ажурные и рельефные узоры.

1.
530 uzorov spicami (501x700, 376Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-05-2020 17:53

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

"530 узоров для вязания спицами". Японская книга узоров.Часть 2.

"530 узоров для вязания спицами". Японская книга узоров.Часть 2.

Во второй части книги, Вы найдете жаккардовые узоры, а также всевозможные косы и переплетения , все эти узоры предназначены для вязания спицами.

1.
530 uzorov spicami (501x700, 376Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2019 09:01

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Японские узоры, Перевод и расшифровка схем, на русском языке

0 (700x588, 337Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-07-2019 08:59

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Овсяное печенье



 

Овсяное, сладкое, хрустящее, рассыпчатое печенье с вкраплениями черного шоколада. Прекрасный подарок для любимой или любимого. Такой знак внимания будет обязательно замечен и оценен!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-09-2018 08:52

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Самая подробная расшифровка японских схем и иероглифов

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-07-2018 10:35

Это цитата сообщения Лидия-Бирюза Оригинальное сообщение

Как похудеть в ногах даже ленивому.



Серия сообщений " Фитбол. Фитнес.":

Часть 1 - Очень эффективные упражнения для всех проблемных зон.
Часть 2 - Упражнение «бабочка» для внутренней части бедер.
...
Часть 31 - 4 минуты фитнеса вместо часа в спортзале.
Часть 32 - Биомеханика мышц / Анатомия и 3D анализ упражнений.
Часть 33 - Как похудеть в ногах даже ленивому.
Часть 34 - БЕРПИ. Худеем, выполняя только одно упражнение.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье и чепец для девочки. Размер на 6-12 мес. 19-01-2017 19:58
liveinternet.ru/users/lidoc...338253178/

Платье и чепец для девочки. Размер на 6-12 мес.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-07-2016 13:36
radori.ru/batel/prodazhi-v-...?_utl_t=li

Продажи в Батэль. Виды и технология | RADORI

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-06-2016 13:34
radori.ru/dela-domashnie/na...?_utl_t=li

Путешествие на автомобиле с детьми. Как избежать проблем? | RADORI
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Работа в декрете для мам. Плюсы и минусы | RADORI 06-05-2016 16:03
radori.ru/biznes-i-psixolog...?_utl_t=li

Работа в декрете для мам. Плюсы и минусы | RADORI

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-05-2016 12:12
radori.ru/news/pervomaj.html?_utl_t=li

Первомай!!! | RADORI

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Каталог Batel on-line | RADORI 30-04-2016 16:43
radori.ru/katalog-on-line?_utl_t=li

Каталог Batel on-line | RADORI

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2016 13:18
radori.ru/dela-domashnie/ek...?_utl_t=li

Новые виды маринада к мясу | RADORI
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-04-2016 09:56

Это цитата сообщения MamaVarvarki Оригинальное сообщение

Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 1

В этой статье  я  расскажу и покажу, как сшить 5 пляжных платьев. Модели, которые я выбрала, очень просты в исполнении и не требуют специального образования или портновских навыков. Также не важно, какая у вас была школьная отметка по математике и черчению. Ничего сложного здесь не будет. Все что вам понадобится – это нарисовать более или менее ровный прямоугольник или расстелить на листе бумаги майку и обвести ее по контуру. Думаю, любая женщина с этим справится одна или с помощью подруги.

Итак, вот некоторые моменты, которые я хочу оговорить заранее.

1. Вы можете рисовать деталь будущего платья прямо на ткани мелком. Или, если не это неудобно, можно нарисовать на листе старых обоев, вырезать положить на ткань и обвести.

2. Платья, которые мы будем создавать должны быть симметричными (то есть левая половина должна быть зеркальным отражением правой). Чтобы добиться этого, деталь выкройки нужно сложить пополам и проверить, совпадают ли левая и правая половины выкройки. Я, например, люблю делать так: сложила пополам бумагу с нарисованной выкройкой так, чтобы линия сгиба была по центру (рис.3 и рис.4). И булавкой прокалываю рисунок с правой стороны выкройки, а сквозные дырочки автоматически прокалываются и на левой половине (рис.5 и рис.6)

[331x255]

Многие портные рисуют мелом сразу на ткани правую сторону выкройки, а потом складывают пополам мелом внутрь, хлопают поверх правой половины ладошкой и рисунок сам отпечатывается на левой стороне.

3. Оставьте щедрые припуски на швы, по 3-4 см, - потом лишнее всегда обрежете, а то вдруг не хватит (особенно если ткань на срезе сильно сыпется).

4. Если ткань должна сесть после стирки, постирайте кусок ткани заранее, а потом уже кроите.

5. Если у вас нет машинки – не тревожьтесь, прострочить шов вам могут в любом ателье или в пункте починки одежды. Зайдите и попросите, чтобы вам прямо при вас сделали «всего один шовчик». Стоит это максимум 1-2 доллара. А если будут говорить, мол давайте ваше платье, и приходите забирать через неделю, держите наготове  взятку-шоколадку.

6. В статье вам встретится термин «кулиска», что это такое? Вспомните обычные детские трусики, в них резинка находится как раз внутри кулиски, то есть – это, если край ткани загнуть и прострочить так, чтобы осталось внутри пустое место, в которое можно втянуть резинку или веревку. На первой модели будет картинка кулиски – вы все поймете.

Ну вот, теперь приступим…

Модель 1. Пляжное платье на кулиске.

[220x298]

Все что нам надо это нарисовать прямоугольник – его ширина и длина будет зависеть от того, хотите вы длинное платье или короткое, широкое или по фигуре. Перед и спинка изделия могут быть одинаковыми.

[353x201]

Как показано на рисунке, нужно прострочить боковые швы, а верхний край переда и спинки оформить как кулиску, в которую потом втянуть ленту и завязать ее на плече.

Если вы хотите приталенное платье по этой модели, то вы просто можете взять ткань-стрейч и она сама облепит вашу фигурку. Или, если вы шьете не из стрейча, то, чтобы приталить модель, нужно боковые швы сделать не по прямой лини и изогнуть строчку в талии (как на нашей картинке показано пунктирными голубыми линиями). И тогда чтобы влезть в такое приталенное, но не стрейчевое платье, нужно в боковой шов на уровне талии вшить скрытую молнию-невидимку.

Модель 2. Пляжное платье-драпировка.

сшить пляжное платье

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Старые туфли - реанимация 29-12-2015 12:50
liveinternet.ru/users/shika...370029729/

Старые туфли - реанимация






Были у меня вот такие старые затертые, заношенные туфли, но очень удобные!





Как говорится, и выбросить жаль и носить стыдно...

Ну, думаю, если не получится вот тогда и выброшу. Начнем...





зашкурила, обезжирила





берем подходящий по размеру кусок ткани, клей. У меня Титан влагостойкий. И начинаем обклеивать тканью. Клею частями





Промазала носок, приклеила




 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летучая мышь. Крючок 29-12-2015 12:46
liveinternet.ru/users/shika...215974382/

Летучая мышь. Крючок


[показать]

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2012 22:39

Это цитата сообщения DmitryE777 Оригинальное сообщение

Re: Ответ в Кремлевская_диета; Пару слов в защиту сои

Книг у Похлебкина много. Начать рекомендую с книги "Тайны хорошей кухни". Большинство его книг переиздавалось по многу раз, так что, возможно, они и сейчас есть в магазинах.
Кроме того в электронном виде :

http://lib.chistopol.ru/?a_id=6566
http://www.cbook.ru/peoples/publ/pohl.shtml
http://vkus.narod.ru/
www.melissa.ru

LI 5.09.15
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2012 22:35

Это цитата сообщения DmitryE777 Оригинальное сообщение

Re: Ответ в Кремлевская_диета; Пару слов в защиту сои

Знаете, ninjo. Встречаются как-то двое: "Вот все говорят - Карузо, Карузо! Я послушал - ничего особенного! А где ты его слышал? Да мне сосед напел" :)
А ведь Кулинария - она тоже муза. Муза поварского Искусства. Но муза эта очень злая и строгая - и ошибок или неточностей не прощает. И волшебным образом действуя на набор одних и тех же продуктов эта муза способна превратить его или в шедевр или в лучшем случае в стряпню.
Так вот, для начала хочу извиниться: когда я писал про соевую муку, я назвал процесс "ЖАРКА". Прежде всего, давайте определимся с терминами. "Жарка, жаренье - приготовление продуктов в перекаленном кипящем масле". Все другое, без масла, - жареньем не является и называется по-другому. Жаренье делится на обжаривание, поджаривание, пассерование, пряжение, жарение во фритюре и жарение в парах масла.
Если масса продукта доминирует, а масса масла ничтожна, то происходит обжаривание и / или поджаривание. Вот именно о них-то и пойдет речь - как о самых популярных на сегодня в "бытовой кулинарии" способах готовки.

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ На всякий случай противников такого способа готовки прошу отойти в сторону - а то еще обрызгаетесь кипящим маслом :) Если серьезно, то на всякий случай предупрежу: любая попытка доказать мне, что "это вредно с т.з. медицины" просто говорит о том, что учиться всерьез готовить Вам только предстоит хотя бы с половину моего срока - лет так 15, и разговаривать на равных Вы со мной просто не готовы ввиду разного уровня подготовки. КОНЕЦ ЛИРИЧЕСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ

Во всех видах жарения крайне важно соблюдать одно условие. Прежде чем начать жарить, надо перекалить масло. И только когда оно будет подготовлены, класть на сковородку продукты. Почему необходимо перекаливание? Только перекаленное масло не горит, не дымит, не чадит и остается прозрачным, чистым от начала до конца приготовления.
Вот почему две - три, максимум четыре - пять минут, потраченных на перекаливание масла или жира, с лихвой окупаются тем, что блюдо не только поспевает быстрее, но и не подгорает, не портится, и за ним бывает легче следить. Не говоря уже о том, что все жаренное на перекаленном масле или жире не имеет неприятного привкуса и запаха и не отражается отрицательно на пищеварении
Итак, правило жаренья №1: МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕКАЛЕННЫМ!

А теперь представьте себе, что в раскаленный жир попала маленькая капелька ВОДЫ. Представили? Согласен, лучше не надо. :) Но ведь то же самое происходит, если в масло попала не вода, а влажный продукт!
Поэтому правило №2: ПОВЕРХНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПЕРЕД ОПУСКАНИЕМ В МАСЛО ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ!

Далее.. Чтобы котлетка или отбивная получились ВКУСНЫМИ, они должны СОХРАНИТЬ СОЧНОСТЬ И МЯГКОСТЬ. Достигнуть мягкости - просто. Мясо отбивают, делают фарш, маринуют и т.д. Мягкость в исходном "изделии" достигнута. И теперь мы это изделие погружаем в кипящее ГОРЯЧЕЕ масло…. От высокой температуры выделяется сок, и прямиком - в это самое масло :( К концу приготовления вместо отбивной получаем подошву…. Сока уже нет, есть можно :( ……. Я ЭТО НЕ ЕМ! Выход?
Правило №3: Между маслом и изделием должна быть "граница" - какое-либо защитное покрытие.

Одним из таких покрытий и является ПАНИРОВКА. Это - не единственное покрытие. Видов их много, например КЛЯР, майонез, сметана, горчица - при приготовлении в духовке.
Требования к панировке:
1 Быть, по возможности, незаметной. Не придавать блюду своего вкуса (за это мне не понравились отруби).
2 Быть максимально плотной. Чтобы ни капли ценного сока не ушло в масло.
3 Не осыпаться - мелкие частички панировки, осыпаясь и сгорая в масле, придают ТАКОЙ аромат воздуху :(
4 Быть как можно более мелкой - вытекает из требования №2. К привычным панировочным сухарям также относится. Поэтому их надо размолоть как можно мельче.
5 Как можно лучше впитывать влагу, набухая при этом. Как раз по этому критерию лучшие - рисовая мука, крахмал, затем уж все другие виды муки.

Ну, и требования к процессу панировки:
1 Насыпаем муку в прямоугольную ванночку (удобнее всего).
2 Обваливаем изделие в первый раз.
3 Кладем изделие на СУХУЮ доску и ждем несколько минут, пока набухнет
4 Оцениваем качество панировки - нет ли где "дырок"? Обваливаем еще раз.
5 Продолжаем процесс до тех пор, пока изделие не будет оставаться сухим.
6 Лишнюю панировку смахиваем кисточкой - иначе, осыпавшись в масло, она сгорит со всеми полагающимися ей "прелестями".

ЖАРИМ!

При подготовке ответа использовались книги ВВ Похлебкина.

LI 5.09.15
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии