Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Техника декупаж, известная еще в Средневековье, становится день ото дня все популярнее среди современных рукодельниц. И это не удивительно! Ведь при помощи техники декупаж можно не только украсить различные предметы домашнего обихода, но и реставрировать старую мебель, сумки, обувь .
Бывают очень много разновидностей декупажа. И объёмный декупаж – один из них. Представляем вашему вниманию удивительную книжку блестящего автора Хильды Стокс "Объёмный декупаж для начинающих". Объемный декупаж, другое название 3 D декупаж, позволяет придать плоскому изображению объем и глубину.
Как быстро пролетело лето... И уже завтра 1-е сентября. Родители штурмуют магазины, дети в ожидании встреч с одноклассниками. Первый вопрос подруг, звонящих по телефону: "К школе готовы"? Отвечаю: "Готовы". Надеюсь, что это на самом деле так. Форма, ранец, летние задания... Ну и конечно же новые прически - вот тут-то мы точно готовы! )))
Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!!!!! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин. Вот моя подборка лучших средств из аптеки:
Рецепт этого песочного теста пока у меня в фаворитах. Если всё сделать правильно, я уверена оно полюбится и вам.
Песочное тесто от короля десертов Пьера Эрме получается невероятно нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту. Это тесто хорошо подойдёт для «мокрых» начинок (типа заварного крема) для кишей. С ним удобно работать если на кухне прохладно, подходит и для корзиночек, тарталеток, тартов...
15 минут активного приготовления и минимум 2 часа на охлаждение.
Предлагаю приготовить красивый и интересный бисквит в мультиварке — полосатый бисквит. В мультиварке всегда получаются очень вкусные и пышные бисквиты. Этот бисквит — не исключение. Он выходит высоким и нежным. А кроме этого он имеет очень интересный срез благодаря тому, что слои бисквитного теста прослаиваются тонкими слоями какао.
Такой бисквит можно сверху покрыть растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой и отличное угощение к чаю будет готово.
Вот и пришла пора клубнички,так что берем это рецептик на вооружение и наслаждаемся обалденным вкусом!!
Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным.
Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
[690x430]
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!