Мне очень понравилось работать с желфиксом, минимум усилий, а результат замечательный. Джем выходит густой, как мармелад.
![]() |
Новое время рождает новые методы
и техники вязания!
Ручной вязальный станок лум (loom,
англ.) уже стал привычным
инструментом наряду с крючком и
спицами.
На лумах вязать проще и быстрее,
именно поэтому их выбирают те, у кого
нет времени или терпения глубоко
осваивать непростую науку вязания,
а создавать красивые и модные вещи
ручной работы очень хочется.
|
ДЖЕМПЕР
с крупными волнами
Волны получатся за счет петель, которые снимаются непровязанными. Это блоки из 7 петель и 6 рядов.
Схема соответствует оригиналу. Раппорт - 28 петель (плюс петля для симметрии) и 64 ряда. Может быть, ряды 31 и 32, 63 и 64 тут лишние
Джем из крыжовника на кусочке булочки с чаем — невероятно вкусно, аппетитно и довольно питательно. А какие вкусные пироги получаются с этим джемом. А как приятно его ложечкой прямо из баночки скушать. Обожаю домашний джем из крыжовника и делюсь рецептом его приготовления с вами.
Мне очень понравилось работать с желфиксом, минимум усилий, а результат замечательный. Джем выходит густой, как мармелад.
Современный ритм жизни, стресс, сидячая работа и постоянные нагрузки часто приводят к болям в пояснице. Чтобы избавиться от этого дискомфорта и помочь своему телу восстановиться, попробуйте эффективное упражнение со стулом — оно простое, но очень действенное. Особенно полезно выполнять его вечером, когда мышцы спины устали и нуждаются в расслаблении.
Такие ленивые пельмени совершенно не уступают традиционным по вкусу. Это идеальный вариант для тех, у кого не хватает времени, но хочется вкусных домашних пельмешек. Шарики из фарша панируются в муке и яйцах, в результате чего вокруг фарша образуется оболочка из теста. Такие оригинальные пельмени - настоящая находка, которая обязательно станет вашим кулинарным хитом!
Для приготовления мяса по-французски на сковороде можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а затем - мясо.
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Котлеты из куриного филе невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать! Получаются они очень сочными за счет овощей. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы. Уверена, что не пожалеете!
Очень мне нравится этот конфитюр! Вкус крыжовника смягчает сливочный вкус банана, конфитюр получается необыкновенного вкуса, с едва ощутимой тонкой ноткой мяты. Это очень вкусно! Попробуйте!
Вы "чините мотор" как прописал вам доктор? Глотая пачками таблетки да пилюли? А может быть в придачу к этому лечению, попробуем что-либо из проверенных, народных средств? Благо, есть из чего выбирать!
Собралa вам в помощь полезныe советы на разные случаи!
Для рецепта потребуются куриные голени. Замаринуем голени в пикантном маринаде с добавлением пряных специй – паприки, куркумы, а еще майонеза и соевого соуса. Подробности – в нашем описании.
Основа этого восхитительного вишнёвого пирога-торта - нежный шоколадный корж. Сверху - яркий слой густого вишнёвого киселя. Финальный штрих - воздушный, тающий во рту крем из сливочного сыра, взбитого со сливками, сахаром и ванилью.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить малиновый ликёр. Этот напиток получается очень ароматным и вкусным благодаря свежей малине. Для придания ликеру легкой освежающей нотки, добавим немного мяты. Если вы любите и готовите ликёры, тогда наверняка знаете, что для их приготовления нужно достаточно много времени. Но данный рецепт именно тем и отличается, что буквально три дня - и вы можете смело подавать ликер к столу.
Зразы - это не простые котлеты, это котлеты с сюрпризом. А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит.
Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания.