Вся живопись здесь
[1000x2030]Floral Comfort
Вся живопись здесь
[1000x1265]Floral with Pink Cockatiel
[1000x1287]Flame of Flowers
[1000x1284]Floral Pink Cockatoo & White Poppies
Ранее работы были здесь
[1000x1250]Departure
Твои глаза Опять смотрю в твои глаза - | Задумчивость в твоих глазах, | Я не могу забыть твой взгляд, |
[1000x1250]Light Dancer
— Странная ты.
— Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
— Непросто, наверное, приходится.
— Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Мацуо Монро
Лукас Йоханнес Айгнер/Lukas Johannes Aigner
(Austrian, 1974)
АукционноТюльпановоРозовое великолепие
Мадам! Вы смотритесь отменно!
И это - просто супер класс!
Эх, украдут Вас непременно!
За Вами нужен глаз да глаз!
Мадам! Вы смотритесь шикарно,
И искры - россыпью из фраз,
А из души льёт свет янтарный -
Не зря Вас чествует Парнас!
Мадам! Вы - Леди - Вдохновенье!
Вы - Муза чьих-то смелых грёз,
И "мимолётное виденье",
Что ранит сердце...и всерьёз...
Приготовление классической ачмы потребует от вас определенных усилий и времени при раскатывании теста, однако существует рецепт так называемой «ленивой» ачмы, где используется листовой лаваш или готовые пласты для лазаньи. На вкус она нисколько не уступает традиционной, но готовится гораздо быстрее и проще.
Ингредиенты:
- тонкие лаваши – 6 шт.
- сулугуни 400 гр.
- адыгейский сыр – 300 гр.
- 500 мл кефира
- чеснок 2 дольки
- пучок укропа
- три яйца
- сливочное масло 50-70 гр.
Способ приготовления:
1. Оба вида сыра натираем на терке, половину всей зелени измельчаем и смешиваем с сыром, добавляем измельченный чеснок. Миксером взбиваем кефир с яйцами и смешиваем массу со второй половиной зелени. Немного подсолим.
2. Четыре лаваша разрезаем на несколько крупных кусков. Два оставляем цельными. Глубокую форму смазываем маслом, на дно выкладываем цельный лаваш так, чтобы края свисали за бортиками формы.
3. Равномерно распределяем слой тертого сыра с зеленью. Крупные куски лавашей обмакиваем в кефирную массу и выкладываем на сыр вторым слоем. Процедуру повторяем с каждым слоем (их должно получиться 4-5 штук).
4. Закрываем пирог вторым цельным лавашем, края аккуратно запечатываем и поливаем пирог остатками кефирной смеси. Замороженное сливочное масло натираем на терке и распределяем по поверхности ачмы.
5. Ставим пирог в духовку (предварительно разогретую до 200 С) на двадцать минут. Затем вынимаем, разрезаем и лакомимся вкусным и сытным блюдом.
[показать]
[показать]
[показать]
И утреннего солнышка лучи
В росинках самых нежных отразятся
На розах, ярких, как огонь свечи,
Прекрасных, будто бы они нам снятся!
Природного искусства волшебство
Затрагивает душу восхищеньем,
Так нежен каждый чудный лепесток,
Как вечная любовь и всепрощенье.
И каждый раз, при виде нежных роз
Душа не устает им поражаться.
Их совершенство велико всерьез,
Мы рождены, чтоб ими восторгаться!
Признайтесь - уже прониклись мечтательным настроением?
Таким, которое бывает только перед Новым годом...
Мечтайте, глядя на гирлянды, наряженные елки и улыбающихся людей.
Мечтайте и готовьте подарки близким. Мечтайте и планируйте!
Когда желание желать?
Всегда!
Красочный салют разольется над городами и маленькими деревушками,
над тихим заснеженным лесом, морями и пустынями....
Хихихнет Время и перевернет часы.
Хороводы Звезд, - искрятся - блестят: - гирлянды их сияют.
Вселенная, - танцует, и ... сверкает! Вселенная в преображении своём...
Праздник для всех осуществится!
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!
|
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть…
|
Самарина-Лабиринт
Татьяна Зарецкая родилась и училась в Новочеркасске, где познала азы творчества в детской художественной школе. Пишет в стиле «а-ля прима», где сохранена вся свежесть легкого мазка и прозрачность образа.
Как хочется верить в то, чего нет, но могло бы быть.
В Венецианском зазеркалье... Художник маски расписал здесь
На велосипеде двухколёсном
Можно съездить даже на Луну.
Посмотреть на лунные вулканы,
Лунную послушать тишину.
Если хочешь до Луны добраться,
Вот велосипед. Учись кататься.
(Роман Сеф)
Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение. (Честертон).
У весны — характер нежный,—
Чаровница знает силу,
И разливы рек безбрежных
Золотит лучом Ярилы.
Горячо на солнце стало, Оживают вновь растенья, Тише...что-то зазвучало Светлой музыкой мгновенья. В нежных почках — дух весенний, Пробуждается природа, К солнцу тянутся растенья, Ведь весна — улыбка года. |
Мысли добрые, как сказки, Вдаль летят...Уж скоро лето. И, наполнив душу лаской, Разгораются рассветы. Нежность в воздухе разлита, Май спешит согреть нам душу, |
Днём в ветвях
Сосны косматой,
Возле самого ствола,
Точно столбик сучковатый,
Дремлет чуткая сова.
На оранжевых глазищах*
Веки серые сомкнет,
"Ушки" длинные встопорщит,
Терпеливо ночи ждёт.