Поднятый сперва президентом России Владимиром Путиным, а затем дополненный его пресс-секретарем Дмитрием Песковым вопрос о неполучении нашей страной по праву причитающихся ей активов Советского Союза, находящихся за рубежом, на самом деле гораздо глубже и шире высказанной Кремлем краткой претензии, уложившейся буквально в пару фраз.
Однако прежде чем разбираться с ним по существу, следует для начала, вспомнить: что это за долги такие, откуда и почему они появились, каким образом выпл
|
Ядерная война 19 века, или почему хоронят на глубину 2 метра
Автор – Нео Фициал
С конца июня 2019 года в ряде районов Иркутской области происходит наводнение, которое с 28-го июня СМИ стали характеризовать как катастрофическое, поскольку вода не только ломает дамбы и мосты, но и затопила целые населенные пункты:
Берт Хеллингер: “Тот, у кого большой живот, носит в нем свою маму. Мама, я тебя отвергаю, и потому ношу в своем животе”. Какая связь между большим животом и претензиями к матери?
Как это ни странно, но ответить поможет знание цигуна. Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь: qìgōng) — это древнее китайское искусство саморегуляции организма, традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств.
В основе цигун лежит простая идея: Человек – проводник между Небом и Землей. Между миром тонким (воображением) и миром плотным (реальностью).
Человек рожден для того, чтобы воплощать в материальном мире свои замыслы, идеи, мысли. Недаром говорят: то, о чем думаешь, сбывается в жизни.
Александрит – драгоценный камень с переменчивым цветом, то яркой зеленью блестит, то фиолетово-красными оттенками, то сиреневыми бликами, то нежно-лиловыми… История его названия может рассказать нам о людях, которые оставили свой след в прошлом. Камень оказался не только совершенным в своей красоте, но и предсказателем судьбы ….
Удивительный камень привлекает к себе внимание, прежде всего, игрой цвета, необычным свойством – изменять цвет в зависимости от освещения.
Как пишет М.И. Пыляев в своей книге «Драгоценные камни» – «…Цвет александрита темно-зеленый, довольно сходный с цветом темного изумруда. При искусственном освещении камень теряет свою зеленую окраску и переходит в фиолетовый или малиновый цвет. Днем же, при сильном солнечном свете, камень принимает, в известных направлениях, приятный фиолетовый цвет с небольшими переливами в синевато-зеленый цвет…».
Со слов хирурга – стоматолога: Я работаю хирургом стоматологом в районной поликлинике и принимаю в день от 20 до 50 человек.
Когда вы покупаете своим детям продукты из Макдональдса, сладкие газированные напитки, чипсы, сухарики и полуфабрикаты, то вы делаете их клиентами онкоцентра.
Ко мне приводят детей, у которых в три года нет здоровых зубов. Раньше бы это была катастрофа, а сейчас сплошь и рядом.
Раньше была развита промышленность, сейчас производство автоматизировано и роботизировано.
Мы переходим на новый технологический уклад, в котором люди - лишнее звено.
Недавно в сети народ возмущался очередному тупому ТОК-шоу мадам Малышевой, которой дали кличку "Резиновая Зина". В программе «Жить здорово!» девушка в костюме женской матки спела песню и исполнила несколько танцевальных па. Танцуют все! И матка тоже!, – написал Михаил Шахназаров
Музеи Ватикана погрязли в грязи,
весь музей – это большой конвейер по стрижке денег.
Голодомор в США унес 7 миллионов жизней, статья о голодоморе США удалена из Википедии, - Гулаг в США
Автор - Святогор
Ну вот, кажется, кто-то и доигрался. Ещё вчера казалось, что подготовка к подписанию мирного договора с Японией идет полным ходом, и вдруг такой поворот: посла Японии Тоёхису Кодзуки вызвали в российский МИД и вежливо наговорили ему массу неприятных вещей.
По словам заместителя главы МИД РФ Игоря Моргулова, российский МИД расценивает последние высказывания японского руководства как «попытку искусственно нагнетать атмосферу вокруг проблемы мирного договора, навязать другой стороне собственный сценарий ее урегулирования». И на фоне той идиллии, которая, казалось, ещё недавно сопровождала потепление российско-японских отношений, это стало настоящим ушатом холодной воды.
Группа российских ученых, руководил которой заместитель директора института биофизики клетки в Пущино Валерий Карнаухов, по заданию МЧС России в апреле 2000 года рассчитала сценарий, по которому будут развиваться события в России. Сценарий получился куда более драматичным, чем у Эммериха.
Итак, предположим Гольфстрим встал, теплая вода в Арктику не поступает, и Арктика все больше и больше затягивается льдом. В конце концов вдоль северного побережья России образуется огромная ледяная дамба. Дамба, в которую упираются мощнейшие сибирские реки: Енисей, Лена, Обь и так далее. В конце XX века разлив Лены, не успевшей вовремя вскрыться ото льда, привел к настоящей катастрофе и фактически уничтожил город Ленск. После образования Сибирской ледяной дамбы такого "вовремя" уже не будет. С каждым годом ледяные заторы на реках будут становиться все мощнее, а разливы - все обширнее.
Производитель колбас «Мортадель», похоже, намерен объявить крестовый поход против торговых сетей — видео, во всяком случае, выглядит объявлением войны. Вице-президент компании замечает, что «торговая наценка варьируется от 80% до 220%». Это действительно так: сети умножают обычно цены на товары в два-три раза, иногда больше.
Шансов выиграть у «Мортаделя» немного: лоббистский ресурс у торговых сетей очень силён. Посмотрите хотя бы на госпожу Яровую, которая в своё время протолкнула закон о торговых сетях, и к которой после этого при деятельном участии нашей несистемой оппозиции приклеили имидж главного монстра Госдумы.
Рекомендую потратить хотя бы одну минуту на видео, там всё по делу и с документальными подтверждениями. А как следующий раз пойдёте в супермаркет, мысленно делите все цены на продукты вдвое. Примерно такими они были бы, если бы жадность торговых сетей была ограничена нормативными актами или совестью владельцев.
Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.
Портрет Екатерины II. Ф.С. Рокотов, 1763 г
В 1784 г. Екатерина II составила подробную инструкцию по воспитанию своих внуков для князя Николая Ивановича Салтыкова — официального воспитателя Александра и Константина.