Хочу предложить Вам, дорогие мои читатели,очередной урок потомственного портного для начинающих портних Александра Тимофеева.
Когда большая семья постоянно проживает летом на даче, проблема накопления различных бытовых отходов становится ощутимой. Однако не торопитесь расставаться с этим «добром». Всю лишнюю органику можно и нужно превращать в полезное удобрение.
Итак, потрудитесь немного и организуйте место для компостной кучи. Правильнее всего сделать забетонированную площадку, оптимальный размер – 1,5х2,0 м. Снимите грунт на 20–30 см, насыпьте песчаную подушку, утрамбуйте и залейте цементно-гравийной смесью. Но можно обойтись и без цемента, поверх песка постелите полиэтиленовую пленку и затем 15‑сантиметровый слой утрамбованной глины. По краям вбейте прочные колья или металлические уголки. К ним прикрепите доски, а лучше всего мелкоячеистую металлическую сетку.
[330x220]Делаете ли вы компост? Опытные садоводы, цветоводы и огородники наверняка ответят положительно. Ведь внося компост, мы улучшаем почву. Способ приготовить компост очень много - от простых до самых сложных. Татьяна ШИКАНЯН рассказывает как сделать это с минимальной затратой сил - и с отличным результатом.
ии
Такая оригинальная коробочка отлично подойдет для ребенка, подарка на Пасху или тематический День Рождения.
[728x485]
МК в картинках как можно расписать декоративную тыкву в виде курочек-петушков