«Сети Света» вокруг Земли - это планы эфирных структур вокруг нашей планеты. Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах.
Нам были даны через Урсулу Ирганг- ученого и удивительного целителя из Австрии- паттерны излучения или резонанса для активации Духовного кода в нашей ДНК и восстановления Божественного плана на Земле. Сети Света - это язык Света, поэтому они одновременно несут в себе и передают информацию. Они есть мост между эфирным планом Высших измерений и эфирным телом третьего измерения.
Они создают поток спиралей, несущих в себе световой код, которые закрепляются (заякориваются) в человеческом теле, что обеспечивает поступление информации в сознание человека.
Урсула Ирганг о себе:
В 1992-1993 годах я ощутила внутренний порыв бросить карьеру успешного менеджера и начать новую жизнь. Я сразу бросила все, чем занималась и стала жить под Божественным Водительством.
Мой путь трижды приводил меня в Перу и Боливию, где во время третьего путешествия мне приоткрылось то, что я должна делать в будущем.
Мой особый интерес к сущности чисел и Сакральной геометрии побудил меня интенсивно заняться изучением культур, связанных со строительством пирамид, кодом Фибоначчи и, наконец, организационными структурами.
Я не работала с широко известными и даже опубликованными в Интернете формулами. Вместо этого я училась практически использовать космические коды.
После семи лет работы я обнаружила организационные структуры в ряде Фибоначчи, которые согласуются с космическими и Земными Сетями. На основании ряда Фибоначчи были разработаны удивительные геометрические мандалы, которые не просто приносят радость, когда вы смотрите на них, но могут быть использованы для различных целей, например, для интенсификации процессов исцеления.
Сеть Световых Мандал - Восстановление Божественного Порядка:
Существует Сеть Световых Мандал, которая может быть реализована для различных целей в нашей практической жизни. Сеть Световых Мандал - это определенные резонансные паттерны, совмещающие физическое тело с уровнями более высоких измерений. Они являются переходами к Исходной Сети, которая расположена вокруг Земли и содержащая в себе Божественный План Творения. Мандалы являются частью и элементами Единого целого и даны нам для поддержания нашего развития.
Основой Сети Световых Мандал являются первые девять цифр Творения, которые являются базой для всех других чисел.
Каждому числу соответствует буква и цвет. Используя различные методы обсчета, которые всегда основаны на ряде Фибоначчи, вводят эти мандалы в существование.
9 цифр и 9 цветов различной частоты раскрывают матрицу и являются холистической космограммой. Они содержат биофизические длины волны всех 10 планет. Это можно выразить следующим образом: Сети Световых Мандал визуально проявляются через различные мыслеформы, которые представляют себя как чистую энергию. Ни число ни цвет не содержит в себе эмоции, они есть то, что есть и абсолютно чисты по своей природе.
Высокие вибрации реагируют на эфирное поле ауры и активируют кодированные спирали ДНК. В этих спиралях содержится информация Исходной матрицы. В тех случаях, когда имеются блоки, возникающие из негативных мыслеформ и эмоций, которые не поддаются удалению, Сеть Световых Мандал может возвратить их на уровень сознания и убрать их.
Точно также могут быть компенсированы болезни, которые еще не проявились на физическом уровне, но информация о них уже существует в эфирном теле. И это окажет позитивный эффект на все системы человеческого организма. Поэтому Сеть Световых Мандал поддерживает процесс исцеления тела, души и ума.
Наибольший эффект оказывают те мандалы, которые просчитаны и нарисованы самостоятельно без помощи компьютера.
Исцеление Мандалами Света. Все мандалы Света интегрируют полярности Инь и Ян и создают равновесие. Они удаляют блоки и негативную информацию, хранящуюся в тонких телах.
Что же происходит с энергиями?
Когда Вы начинаете смотреть на мандалы или просто находитесь рядом, мозг начинает интегрировать Свет. Это приводит левое полушарие и правое полушарие в равновесие. Это позволяет адекватно воспринимать информацию.
Чистый свет мандал активирует тонкие поля в высших измерениях, и они начинают вибрировать.
Кодированные Светом хромосомы становятся подвижными и
Не пытайтесь спасти людей. Им удобно находиться там, где они находятся. Не обесценивайте людей. Им так удобно. А те, кому уже стало не удобно, ищут выходы, идут работать с психологами или ещё где находят поддержки, принимают решения и меняют.
Мужчине 30-ти лет удобно жить с матерью и жаловаться, что она его контролирует и подавляет. Ему не хочется вырастать и брать ответственность за свои решения. Матери удобно рассказывать страсти о материнстве, чтобы получать признание и сочувствие со всех сторон. Удобно не нанимать няню и уматываться, чтобы потом чувствовать себя героиней и оставаться в иллюзии контроля (это я теперь точно знаю).
Мужчине удобно встречаться сразу с несколькими женщинами, прикрываясь тем, что ты не можешь выбрать, они дополняют друг друга и бежать так от настоящей близости и принятия решений.
Удобно жить с мужем-алкоголиком, создавая имидж полной и счастливой семьи и не принимать решений.
Удобно говорить, что все идиоты. Тогда сложится впечатление, что ты-то точно понимаешь и знаешь больше других.
Удобно прикрываться тем, что ты боишься обидеть маму и поэтому не рискуешь начать жить так, как тебе нравится.
Удобно говорить, что они тебя используют и никак не обозначать свои границы.
Удобно вдруг заболевать и не решать какие-то серьёзные вопросы в своей жизни.
Удобно жаловаться, как ты не любишь свою работу и не уходить в свободное плавание. Так не надо учиться жить по-новому.
Удобно делать все за других и утверждать, что они не справляются. Так ты можешь их контролировать.
Удобно быть непризнанным гением и критиковать всех блоггеров, не рискуя подставиться в соцсетях и ограничиваться перепостами и циничными комментариями.
Удобно говорить, что никакие практики и психология не работают с тобой, ведь тогда тебе не надо проходить страх поступать по-другому. И сохраняется это ощущение, что ты особенный. Особенно сложный случай. И собирать признание таким образом.
Не обесценивайте людей. Им так удобно.
Всё начинается с правильного выбора сорта. Надо брать для высевания самоопыляемые сорта, чтобы не заниматься опылением цветков вручную. Также нельзя забывать о правильном формировании огурцов для получения гарантированного урожая.
Самое лучшее место для посева – южная сторона подоконника или приближенное к этому направление юго-запада и юго-востока.
Огурцы такая культура, которая плохо переносит сквозняки, поэтому окна советую на зиму хорошо утеплить. Они любят тепло и повышенную влажность воздуха.
Мой подоконник длиной полтора метра, и я выращиваю огурцы в количестве 4-5 кустов. Обязательно на зимнее время, когда световой день короткий, я продлеваю его неоновой подсветкой.
Протяжённость дня для огурцов должна составлять не менее 16 часов. Соответственно, если в самое короткое время года день длится 6-7 часов, то 9-10 часов должна гореть лампа.
Чтобы это было экономически выгодно, я советую применять неоновое освещение, которое потребляет небольшое количество электроэнергии.
Сразу оговорюсь, что пикировку огурцам я не делаю, так как сразу высеваю в постоянные ёмкости. Для каждого кустика достаточна пластиковая бутылка в 5 литров.
Подготавливаю почвенную смесь, которая обязательно должна содержать треть верхнего плодородного слоя, треть торфа и треть перегноя. Можно торф заменить песком, если такового у вас нет.
Почва должна стать рыхлой и пористой, а не держаться плотным комом. В почвенный состав затем добавляю на каждые 5 литров 20 г суперфосфата и столько же молотого мела. Очень полезно всыпать по стакану золы.
Чтобы вырастить огурцы на подоконнике, я делаю почву самостоятельно, но кто не имеет такой возможности, может приобрести готовый грунт в магазине уже со всеми добавками.
Прежде чем наполнить ёмкости землёй, советую дренировать дно. Лучше всего, чтобы это был керамзит, но за неимением, можно заполнить галькой или щебнем.
Заполнив пятилитровые ёмкости плодородным грунтом, поливаю его розовым раствором марганцовки. Вот теперь наконец-то можно внести и семена.
Чтобы не сеять пустышки, проверяю их качество на всхожесть. Для этого кладу на блюдечко кусок ткани, а на неё семена огурцов, сверху закрываю вторым слоем ткани и поливаю тёплой отстоянной водой, чтобы материя хорошо пропиталась. Хорошие всхожие семена должны проклюнуться в таких условиях через пару суток. Это будет сигналом для посадки.
Проклюнувшиеся семена укладываю в подготовленные ёмкости, и сверху присыпаю землёй на 1 см. Почва уже должна быть увлажнённой.
Успешное выращивание огурцов на подоконнике предполагает своевременную подкормку рассады с периодичностью не менее раза в неделю. С этой целью можно купить в магазине набор минеральных удобрений для рассады. Две чайные ложки подкормки развожу на три литра простой отстоянной воды.
Для каждого кустика будет достаточно 1-2 стаканов подкормочной жидкости. Когда рассада вырастет, и появятся завязи подкормку можно увеличить до 3 стаканов на каждый кустик. Помимо подкормки, почва должна быть всегда увлажнённой, поэтому её надо каждый день понемногу поливать.
Чтобы корни не выходили на поверхность, при посадке советую не досыпать земли на 3-4 см. а потом посыпать её по мере появления корней у поверхности.
Когда кустик вырастет до 5- 6 настоящих листиков, плодовую почку надо прищипнуть. Тогда куст станет плодоносить раньше и будет пышнее и урожайнее.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 1½ стакана
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме. 3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово.
3. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
на 100 гр - 73 ккал
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе 300 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л
Китайская капуста ½ шт
Горчица 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Рецепт 1.
Тщательно разомните мякоть одного спелого банана. Добавьте одну столовую ложку мёда и две столовых ложки сливок (для кожи жирного типа рекомендуется ввести в смесь пол чайной ложечки свежеотжатого лимонного сока). Тщательно перемешайте смесь до однородного состояния и нанесите на чистую распаренную кожу лица. Через двадцать минут смойте остатки средства тёплой проточной водой и протрите лицо льдом, приготовленным из лекарственной ромашки или качественного зелёного чая.
В эти кексы можно добавлять любой йогурт: обычный, обезжиренный, фруктовый, сливочный.
Кроме того, совсем необязательно выпекать маленькие кексики: можно сделать один большой кекс, обычный прямоугольный или круглый, а можно – в виде маффинов. В это тесто можно добавлять кусочки фруктов, свежих или консервированных, а также сухофрукты и орехи.
Особенно хорош этот кекс с черешней! Да, сливочное масло вполне заменяемо нейтральным растительным, ну а если йогурт сливочный и жирный – то без масла можно и вовсе обойтись, добавив вместо него такое же количество йогурта.
Ингредиенты:
180 г муки
2 яйца
120 г сахара
200 г йогурта (любого)
50 г сливочного масла
1 ст. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
1 апельсин (цедра)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Растопить масло, смешать с йогуртом, затем добавить взбитые яйца.
3. Просеять в миску муку с разрыхлителем и перемешать ложкой, под конец добавить мелко натертую апельсиновую цедру и перемешать.
4. Слегка смазать маслом небольшие формочки для кексиков, разложить тесто, немного не доходя до краев, и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 12-15 минут.
1.
[597x464]
Куриное филе (грудка) 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное -1 шт.(можно обойтись без него)
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Зелень, перец, специи – по вкусу
Чеснок - по вашему желанию
Немного муки
Куриное мясо мелко-мелко порубить, поставить в холодильник, так как займемся грибами. Грибы и лук тоже мелко порезать и обжарить на сковороде (грибы сильно уменьшаются в объеме). Остудить.
Соединить куриный фарш, яйцо, грибы с луком, добавить соль, зелень и специи по вашему вкусу. Я ничего не добавляла кроме соли, чтобы не забивало запах грибов. Хорошенько вымешать (если жидковато, то можно добавить ложечку муки).Поставить в холодильник на полчасика.
Затем сформировать котлетки, я чуть обваливала в муке. Пожарить с двух сторон. Можно быстренько обжарить, а потом потушить под крышкой с небольшим количеством воды. Кстати, с лесными грибами получается намного ароматней.
Ингредиенты:
Манная крупа — 200 г (1 стакан объемом 250 мл)
Сок апельсиновый (готовый, в пакетах; или свежевыжатый) — 200 мл
Мука — около 200 г (в одном стакане — 150 г), в т. ч. мука для посыпания формы
Сахар — 200 г (1 стакан или по вкусу)
Масло растительное — 100 г (около полстакана) + масло для смазывания формы
Цедра апельсина тертая — 1 ч. л. (по вкусу)
Сода — 1 ч. л.
Мука или сухари панировочные (по желанию) — для посыпания формы
Приготовление:
1. Включить духовку. Натереть на терке апельсиновую цедру.
2. В миску налить апельсиновый сок (выжать сок из апельсинов или использовать готовый). Добавить манку. Хорошо перемешать до однородности.
3. Затем добавить сахар, растительное масло. Перемешать.
4. Добавить апельсиновую цедру. Перемешать. Оставить на 20–30 минут для набухания манки.
5. Добавить соду (не гасить, так как в тесто добавлен кислый апельсиновый сок). Перемешать.
6. Муку просеять. Добавлять муку небольшими порциями, все время перемешивая, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть как сметана.
7. Тесто для манника готово.
8. Форму смазать маслом. Присыпать мукой или панировочными сухарями.
9. Тесто вылить в форму. Форму поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать манник при 180–190°C примерно 40 минут.
![]() ![]() Сонник Фрейда в Доме Солнца - сонник известного австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда; один из самых интересных и необычных сонников. Став бестселлером XX века, в наши дни Сонник Фрейда по-прежнему пользуется большой популярностью. Исследуя свои собственные сновидения и сравнивая содержание снов со свободными ассоциациями, Зигмунд Фрейд открыл их неосознанное содержание и описал ряд психических приемов, сопоставляющих образов сновидений с их скрытым смыслом. ![]() ![]() |
Серия сообщений "Гадания, гороскопы":
Часть 1 - Гадание на картах, и монетке.
Часть 2 - Старинное гадание на кофейной гуще...
Часть 3 - Гадания на Рождество по праву считаются наиболее правдивыми ...
Часть 4 - Бестселлер XX века - сонник Фрейда и не только..
Часть 5 - НУМЕРОЛОГИЯ И АСТРОЛОГИЯ.
Часть 6 - Гадание Таро карта дня
Часть 7 - Гадание по таинственным теням
Часть 8 - Погадаем...
При воспалении суставов смешиваю по1 ст.л. свежей горчицы и растительного масла и довожу до кипения. Как только закипит, сразу снимаю с огня и еще в горячую массу добавляю 1 ст.л. меда. На полиэтиленовый мешок кладу сложенную в два слоя марлю, равномерно распределяю по ней мазь, прикладываю к больному суставу и укутываю теплым платком. Компресс держу 1,5-2 часа. За это время боль постепенно затихает, а потом и вовсе проходит. Этот состав использую несколько раз, храню в холодильнике, а перед применением подогреваю, положив на крышку кастрюли с кипящей водой.
![]() |
Массируя акупунктурные, или биологически активные, точки на своей руке, можно активизировать работу защитных сил организма и улучшить состояние здоровья.
Для приготовления нам нужно:
- Кабачки - 2 шт;
- Мука пшеничная - 3 ст;
- Яйцо куриное - 3 шт;
- Помидор - 1 шт;
- Сыр ( берите твердый) - 100 г;
- Соль;
- Зелень (петрушка, укроп);
Приступаем к приготовлению:
Хорошенько моем кабачки, помидор и зелень. Кабачки натираем в глубокую посуду на крупной терке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трем на мелкой терке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана.
Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
2.
[604x402]