В книге более 80 различных моделей носков - все показано в цвете и полные инструкции по каждой модели. Адаптированные схемы для использования при вязке свитеров, головных уборов и т.д..
На 4 порции:
600 г свиной вырезка
молотый черный перец
соль
2 ст. ложки муки
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
2 яйца
1 ст. ложка измельченного майорана
2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (я брала миндаль)
40 г топленого масла
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.
2. Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.
3. Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.
4. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки вырезки.
5. Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут.
Каждая порция содержит: около 21 г белка, 41 г жира, 8 г углеводов, 517 ккал
Журнал «Самый смак» № 7/95
Это идеальное сочетание моды, фотографии, истории Англии и вязания! Книга "Тюдоровские розы" представляет дизайны аранов и жаккарда в английской технике. Фотографии, схемы, словесное описание.