Я уже скидывал для детей сказки Сутеева, если вашим детям они понравились, они их с удовольствием посмотрели и остались довольными, то вот тогда вторая часть. Всех приглашаю к просмотру! Мультики ведь отличные:)))))))))))))
Писатель Габриэль Гарсия Маркес влюбился в свою будущую жену, когда та была еще ребенком. И при первой же встрече решил, что женится на ней. Вместе Маркес и Барча прожили более 55 лет.
«Я только сейчас понял, что все стихи, которые я написал, были посвящены вам. Будьте моей женой!» — сказал юный Габриэль Гарсия Маркес на танцплощадке девочке Мерседес Барча Пардо. «Я согласна. Только, если позволите, я сначала окончу школу,» — со всей серьезностью ответила девочка. Это было то ли в 1945 го
Недавно решила постирать новый шерстяной свитер мужа. Красивый черный свитер из 100%-ной шерсти. И постирала. Только когда вытащила его, он по размеру был на моего сынишку. В чем была проблема? Все очень просто – невнимательность. Я всего лишь не посмотрела на температуру, выставленную на стирку, и постирала шерсть при 40 градусах. Следовательно, что главное в стирке? Правильно – внимательность.
Итак, давайте учиться стирать правильно и затрачивать при эт
У моей мамы ужасный варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала ПРО МАЗЬ, СДЕЛАННУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать о перацию, иначе... сама не справится! И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадо
Котлеты получаются вкусными, но если ещё воспользоваться такими советами по приготовлению фарша, то они получатся ещё вкуснее. Поверьте среди этого списка есть хоть один секретик, которого Вы не знали. Знакомьтесь с ними:
-Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
-При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.