• Авторизация


Шопен. Осенний вальс 02-01-2017 19:45
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шопен. Осенний вальс 08-02-2015 12:10
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-12-2014 12:28

Это цитата сообщения Alina_RU_ Оригинальное сообщение

Сколько же мы врем, а себе больше всего..

Прочитала сегодня тут.. Что-то задумалась.

Часто нам лень разбираться даже в себе. Откуда ноги растут, почему так.

Делаю вид, что все ОК, и иду дальше. А ведь это не так и правильно.

Самое главное, знаю КАК надо, ну хотя бы как начать.

Никто не обязан понимать другого.

У каждого своя правда.

И со своей колокольни каждый прав.

Как же трудно договариваться в этом мире.

Особенно, когда затронуты материальные интересы.


Ходит поговорка: Хорошие люди москвичи, но их испортил квартирный вопрос.

Нас всех он испортил, потому что камнем преткновения стали пресловутые квадратные метры.

Как-то странно стали чужие метры прилипать, как чужие к рукам.

Типа, берешь в долг чужое и на время, а отдаешь как свое и навсегда.

Далее цитата из текста, по ссылке вверху(смотрим):

Если кому-то плохо, вы сразу это увидите (это ложь)
Всем нам бывает и больно, и страшно, и плохо. Просто некоторые научились это скрывать куда лучше других. Вы не знаете, что происходит за закрытыми дверями их души, а потому осуждать людей лишь по тому, что вы видите, — напрасная трата времени и сил. Если у вас есть время обсуждать и осуждать других людей, у вас, пожалуй, слишком много свободного времени. Лучше направьте его на что-то достойное.


Пожалуйста, не обсуждаем лично мою жизнь, размышления в общем плане.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-12-2014 12:27

Это цитата сообщения Алевтина_Серова Оригинальное сообщение

Развитие зрительной памяти - онлайн игра для взрослых и . Флешка.

Правила игры

Выбери уровень в игре. В течение 30 секунд будут показаны картинки. Надо запомнить их расположение. После того как картинки исчезнут их надо будет восстановить перетащив мышкой из нижнего ряда.



Источник

[600x1]


Спасибо за ваши комментарии!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-12-2014 12:09

Это цитата сообщения mimozochka Оригинальное сообщение

Не всё так плохо.

Не всё так плохо, как нам видится порой.
Не всё настолько безысходно-безобразно.
Бывает с каждым так: сейчас - хоть волком вой,
А через время видишь мир опять прекрасным.

Взгляни на худшее с обратной стороны,
Чтобы увидеть свет, к которому стремишься.
Оттенки разные становятся видны
В картинах будничных. Взгляни, и удивишься,

Насколько просто всё окажется потом
То, что сначала показалось очень сложным.
Как можно меньше надо думать о плохом,
Всегда с надеждой жить о светлом и хорошем.


© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
Свидетельство о публикации №110121302737
m
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-01-2014 13:44


23333 (640x480, 340Kb)
2ч (640x480, 302Kb)
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом!
И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно!
А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий?
Тогда нужно его сделать самим!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Ингредиенты:
• Вода - 1 стакан
• Мука - 500 гр
• Соль (по вкусу)
• Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
• Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр

Приготовление:

Замесите тесто.
Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло

дайте хорошо подняться.
ччч (640x480, 325Kb)
Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см
ссм (640x480, 426Kb)
(Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), (я давала подняться)
раскатайте в очень тонкий блин 1 - 2 мм (я раскатывала в 1 мм)
ееее (640x480, 342Kb)
(брала прям руками, тесто не рвется, но можно и на скалку намотать...)
яв (640x480, 303Kb)
и жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего по 10 - 15 секунд на каждой стороне.. (жарится на сухой сковороде, ничем ее мазать не надо)

(Как только лаваш побелел, пошел пузырями, переверните) Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п. , все делается очень быстро.
25 (640x480, 395Kb)
Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками. (я не поняла как это, поэтому я просто налила в чашку воды, окунала их туда и быстро вытаскивала, сначала они влажные, а потом вода впитывается и они становятся сухими и мягкими. )
369 (640x480, 354Kb)
(Если лаваши не увлажнить, они будут сухие, а так они получаются мягкими)
477 (640x480, 349Kb)
3694 (640x480, 390Kb)
(Вот, смотрите, лаваш получился мягкий и эластичный)
юююю (640x480, 228Kb)
И еще...
пока один жарится, другие (готовые, смоченные) перекладывайте. Между руками так немного покидайте и складывайте опять один на другой. Затем опять раскатали, положили жариться, готовый смочили, покидали опять все (!) между руками и опять сложили... И так каждый раз, пока не будут сухие.
Когда все подсохли, я их складываю платочком (уголочком) и стопочкой, вот так:
55888 (640x480, 302Kb)
Они у меня даже и до следующего дня мягкие, так что не торопитесь их класть в холодильник!
рецепт от Алии
Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 5 - Слоёный пирог из лаваша с овощами и сыром
Часть 6 - ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ЛАВАША
Часть 7 - АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ
Часть 8 - Рулет из лаваша с мясным фаршем,помидорами и сыром.
Часть 9 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
...
Часть 25 - Рулетики из лаваша с начинкой. Быстрый перекус.
Часть 26 - БАКИНСКИЙ ЛАВАШ
Часть 27 - Лавашные сладости
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Getera_1712 13-07-2012 14:56


Я молодая бабушка,и рада этому.
[400x600]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии