Без заголовка
22-12-2014 12:28
Это цитата сообщения
Alina_RU_ Оригинальное сообщениеСколько же мы врем, а себе больше всего..
Прочитала сегодня
тут.. Что-то задумалась.
Часто нам лень разбираться даже в себе. Откуда ноги растут, почему так.
Делаю вид, что все ОК, и иду дальше. А ведь это не так и правильно.
Самое главное, знаю КАК надо, ну хотя бы как начать.
Никто не обязан понимать другого.
У каждого своя правда.
И со своей колокольни каждый прав.
Как же трудно договариваться в этом мире.
Особенно, когда затронуты материальные интересы.
Ходит поговорка: Хорошие люди москвичи, но их испортил квартирный вопрос.
Нас всех он испортил, потому что камнем преткновения стали пресловутые квадратные метры.
Как-то странно стали чужие метры прилипать, как чужие к рукам.
Типа, берешь в долг чужое и на время, а отдаешь как свое и навсегда.
Далее цитата из текста, по ссылке вверху(смотрим):
Если кому-то плохо, вы сразу это увидите (это ложь)
Всем нам бывает и больно, и страшно, и плохо. Просто некоторые научились это скрывать куда лучше других. Вы не знаете, что происходит за закрытыми дверями их души, а потому осуждать людей лишь по тому, что вы видите, — напрасная трата времени и сил. Если у вас есть время обсуждать и осуждать других людей, у вас, пожалуй, слишком много свободного времени. Лучше направьте его на что-то достойное.
Пожалуйста, не обсуждаем лично мою жизнь, размышления в общем плане.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
28-01-2014 13:44
23333 (640x480, 340Kb)
2ч (640x480, 302Kb)
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом!
И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно!
А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий?
Тогда нужно его сделать самим!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Ингредиенты:
• Вода - 1 стакан
• Мука - 500 гр
• Соль (по вкусу)
• Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
• Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Приготовление:
Замесите тесто.
Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло
дайте хорошо подняться.
ччч (640x480, 325Kb)
Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см
ссм (640x480, 426Kb)
(Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), (я давала подняться)
раскатайте в очень тонкий блин 1 - 2 мм (я раскатывала в 1 мм)
ееее (640x480, 342Kb)
(брала прям руками, тесто не рвется, но можно и на скалку намотать...)
яв (640x480, 303Kb)
и жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего по 10 - 15 секунд на каждой стороне.. (жарится на сухой сковороде, ничем ее мазать не надо)
(Как только лаваш побелел, пошел пузырями, переверните) Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п. , все делается очень быстро.
25 (640x480, 395Kb)
Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками. (я не поняла как это, поэтому я просто налила в чашку воды, окунала их туда и быстро вытаскивала, сначала они влажные, а потом вода впитывается и они становятся сухими и мягкими. )
369 (640x480, 354Kb)
(Если лаваши не увлажнить, они будут сухие, а так они получаются мягкими)
477 (640x480, 349Kb)
3694 (640x480, 390Kb)
(Вот, смотрите, лаваш получился мягкий и эластичный)
юююю (640x480, 228Kb)
И еще...
пока один жарится, другие (готовые, смоченные) перекладывайте. Между руками так немного покидайте и складывайте опять один на другой. Затем опять раскатали, положили жариться, готовый смочили, покидали опять все (!) между руками и опять сложили... И так каждый раз, пока не будут сухие.
Когда все подсохли, я их складываю платочком (уголочком) и стопочкой, вот так:
55888 (640x480, 302Kb)
Они у меня даже и до следующего дня мягкие, так что не торопитесь их класть в холодильник!
рецепт от Алии
Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 5 - Слоёный пирог из лаваша с овощами и сыром
Часть 6 - ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ЛАВАША
Часть 7 - АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ
Часть 8 - Рулет из лаваша с мясным фаршем,помидорами и сыром.
Часть 9 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
...
Часть 25 - Рулетики из лаваша с начинкой. Быстрый перекус.
Часть 26 - БАКИНСКИЙ ЛАВАШ
Часть 27 - Лавашные сладости
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
Дневник Getera_1712
13-07-2012 14:56
Я молодая бабушка,и рада этому.
[400x600]
комментарии: 4
понравилось!
вверх^
к полной версии