• Авторизация


стрелки чеснока 17-06-2015 20:39

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Как приготовить стрелки чеснока

[300x225]Оказывается стрелки чеснока это вкуснейший продукт, их можно жарить, тушить, мариновать и т. д. 
 
В самом начале лета «зимний» чеснок выбрасывает свои стрелки. Говорят, что их обязательно нужно обламывать и большинство огородников просто выбрасывают это добро в мусор. А зря, ведь чесночные стрелки можно использовать в качестве добавок к мясу, салатам, или приготовить их как отдельное блюдо. Именно об этом пойдет речь в нашей статье, мы расскажем, как приготовить стрелки чеснока, а вы не поленитесь и обязательно сохраните эту страничку у себя в закладках. Еще советуем вам ознакомиться с интересными рецептами приготовления кабачков.
 
Жареные стрелки чеснока
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 31-03-2015 18:33

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Женственное белое вязаное платье. Проще простого!

Есть желание, необходимость и умение - тогда за дело! Весна проснулась, а с нею и Красота. Пора и нам позаботиться о красивом весеннем платье.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

вязание 07-03-2015 18:11

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: красивый пуловер

[235x700]

Размер: 44-46.
Вам потребуется: 380 г п/ш пряжи (50% шерсти, 50% акрила, 240 м/100 г) белого цвета; круговые спицы № 4; крючок № 2 (только для выполнения петли под пуговичку сзади кофты); пуговица белого цвета.
Основные узоры: резинка "1*1" (1 лиц. п. * 1 изн. п.); узор по схеме 1; лицевая гладь (лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли).
Плотность вязания: 16 п. * 24 р. = 10 * 10 см.
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 07-03-2015 18:08

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Творожные пряженцы

[604x403]

Ингредиенты:

500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.

Приготовление:

В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44684

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 07-03-2015 18:05

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".

[604x430]

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 07-03-2015 17:55

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Джемпер "Королева сова" ( schema )

http://www.stranamam.ru/post/9324400/

1.
[406x610]

2.
[404x610]

3.
[435x610]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 01-03-2015 21:18

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: курточка [500x383]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 01-03-2015 21:17

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Тёплая и красивая кофта вязаная

[433x604]

Такая кофта согреет не только зимой, но и осенью, весной, летом, когда на улице сыро и холодно. Её можно надевать вместо куртки и плаща.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 27-02-2015 19:57

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: домашние сапожки из мотивов

[598x604]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 27-02-2015 19:54

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: пуловер с круглой кокеткой и косами от Drops design

[466x604]
[377x604]
размер: S-M-L-XL-XXL-XXXL
плотность вязания: 17 п х 22 р лицевой гладью = 10 х 10 см
вам потребуется: Drops Nepal (65% шерсть; 35% альпака; 75 м / 50 г) 750-850-950-1050-1150-1250 г цвет 2920т, оранжевый обоюдоострые и круговые спицы (40 + 80 см) размер 5 мм обоюдоострые и круговые спицы (80 см) размер 4.5 мм - для резинки

совет: делайте все измерения, удерживая изделие на весу, так как из-за веса пряжи изделие вытягивается при носке.

выполнение прибавлений: прибав. 1 п делая 1 накид. В след. ряду накид вязать лиц за заднюю стенку петли во избежание отверстий

Выполнение убавлений (относится к переду/спинке):

убав. след. образом 2 п перед маркером: снять 1 п как при вязании лицевой, 1 лиц, протяжка.

убав. след. образом после маркера: 2 вместе лиц.

Узор: см. схему М.1 для своего размера. Модель вяжется по кругу.

Перед/спинка: Набрать 208-232-248-272-296-320 п на круговые спицы 4.5 мм. Вязать 1 круг - все лиц и продолжить резинкой 2 лиц/ 2 изн. На высоте детали 10 см перейти на круговые спицы 5 мм и продолжить лицевой гладью, одновременно равномерно убавить 50-60-60-66-74-80 п в первом круге = 158-172-188206-222-240 п. Вставить маркеры с обеих сторон, между маркерами 79-86-94-103-111-120 п. Помните о плотности вязания!
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 27-02-2015 19:52

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

.

[480x360]

Необычайно вкусная скумбрия получается! Просто пальчики оближешь!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 26-02-2015 17:05

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете

Источник:https: //vk.com/liketocook?w=wall-2315986_39839

Ларилорхен!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
медицина 21-02-2015 22:54

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Совет от китайского профессора

Это важно знать всем!

[604x403]


 Это совет от китайского профессора.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 21-02-2015 22:49

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

ХЛЕБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ЗА 5 МИНУТ

[604x484]

Сделать их очень легко и просто

Взять белый хлеб кирпичик, вырезать из него кружочки. Кружочки нужно раскатать скалкой, превратив в лепешки.
Затем выкладываем готовые кругляшки в форму (можно взять форму для маффинов, кексиков или любую другую).
Начинку выбираем на свой вкус. Это может быть творог, мясо или овощная начинка (заранее приготовленная, не требующая долгой термической обработки).
Далее начинку обильно посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока хлеб не зарумянится.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_38518

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 21-02-2015 22:48

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Быстрый рецепт. ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!

[450x311]

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 20-02-2015 21:32

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: пуловер с ажурной вставкой

[511x700]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2015 22:52

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

КАК СВЯЗАТЬ БАКТУС

[показать]

Бактус — пришедший из Норвегии теплый вязаный шарф-косынка, украшенный  узорами или помпонами.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2015 22:45

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье

[604x378]

Ингредиенты:

1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.

Приготовление:

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43965

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2015 22:40

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Очень простой и дешёвый способ восстановить печень

 
Очень простой и дешёвый способ восстановить печень.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2015 22:38

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Как разделить толстую пряжу на несколько нитей

[показать]

Вязать в три нити с  одного мотка мы уже умеем, теперь рассмотрим необходимость разделить толстую пряжу на несколько нитей. Хочу поделиться с вами и этим методом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии