• Авторизация


Тесьма для ирландского кружева, видео МК А.Хмель 28-02-2017 11:05

Это цитата сообщения annikushka Оригинальное сообщение

Тесьма для ирландского кружева, видео МК А.Хмель

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объемные узорв спицами 09-02-2017 16:56

Это цитата сообщения sagirin Оригинальное сообщение

Объемные узоры спицами.


[500x411]

В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Лицевые- слева направо, изнаночные — справа налево.Раппорт узора 12петли в ширину . В высоту повторяем с 1-го по 14 ряд, затем с 3-го по 14 ряд.

Сначала вяжем петли перед раппортом, повторяем раппорт нужное кол-во раз, затем вяжем петли после раппорта . РАППОРТ УЗОРА ВЫДЕЛЕН СИНИМ ЦВЕТОМ.


[590x241]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Юбка макси 17-12-2016 16:26

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Юбка-Морозный узор

[367x700]
[показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка макси 17-12-2016 16:20

Это цитата сообщения Живая_река Оригинальное сообщение

Костюм с длинной юбкой

 

 

[375x500]

Автор этой работы мастерица с Осинки -Lelu

+ юбки по подобным схемам

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка 17-12-2016 16:08

Это цитата сообщения NataliKo Оригинальное сообщение

юбка и её варианты

[461x698]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка макси 17-12-2016 15:55

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Юбка-макси

[249x692]
Превью 0_b4b99_5955fede_XXL (700x543, 241Kb)
А вот очень похожая модель Jezebelle Maxi Skirt из каталога :
[356x475]
Подробнее расссмотреть ее и посмотреть на цену можно на сайте http://www.freepeople.com/clothes-s...lle-maxi-skirt/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбки вязанные 17-12-2016 15:49

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Юбки вязаные-2

Фотографии в альбоме «Юбки» madame-modistka на Яндекс.Фотках

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка 17-12-2016 15:44

Это цитата сообщения Anik1971A Оригинальное сообщение

Еще юбка на заметку...

Схемки буду собирать по ходу пьессы...

1.
[355x600]

2.
[360x342]

3.
[469x480]

4.
[493x336]

5.
[500x326]

6.
[640x473]

7.
[511x136]

8.
[567x699]

9.
[359x480]

10.
[616x591]

1.
[649x699]

2.
[492x616]

3.
[431x500]

4.
[448x500]

5.
[469x480]

6.
[700x490]

7.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Палантин 17-10-2016 09:49

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

ПАЛАНТИН РУНО

.
[604x403]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Палантин 17-10-2016 09:32

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА".

ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА"

[420x560]

 

 

 

 

 Автор Оксана :

Свадебный палантин "Белоснежка" для свадебных и вечерних нарядов.

Шикарный белый палантин связан с мягкой пушистой имитирующий мех пряжи "травка", хорошо подойдёт как вечернему, так и свадебному наряду. Цвет можно подобрать любой.

Размер: 160/50

Палантин выглядит просто по-королевски!!!

3140201_0_8fea2_d0d2901f_M1 (160x21, 4Kb)/3140201_118956313_4360286_116631638_3166706_0_69e55f_L_1_1 (103x61, 8Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закваска для ржаного хлеба 06-05-2016 15:19

Это цитата сообщения Tatiel Оригинальное сообщение

Хлеб на ржаной закваске.

Уже больше года пеку хлеб на ржаной закваске, оставлю рецепт, может пригодится кому. Магазинный покупаем редко... хоть раньше жить без него казалось немыслимо.

Итак сначала нужно приготовить саму закваску, на это уйдет неделя, и понадобится РЖАНАЯ мука и вода.

1 день: берем 50 гр муки и 50 мл воды, смешиваем и оставляем на сутки в тепле. (Должна выйти консистенция густой сметаны, если воды будет мало, нужно еще добавить, чтобы не было ОЧЕНЬ густое).

2 день: к тому что имеем добавляем еще 50 гр муки и 50 мл воды (т.е. "кормим" нашу молоденькую растущую закваску). Я делаю это в 0,5 литровой баночке (так удобней). Снова оставляем на сутки в тепле.

3 день: от того что у нас получилось в баночке (это где-то 200 мл закваски) выбрасываем половину (просто выкидываем и нигде не используем), и добавляем 100 гр муки и 100 гр воды (можно чутка меньше, но основное правило - кормить таким же количеством которое имеем, потому лишнее будем всегда выбрасывать, чтоб экономить то, чем "кормить" будем потом).

4 день: снова выбрасываем половину, оставляем где-то 70-100 мл закваски, и так же кормим 70-100гр муки и столько же воды (следим чтоб не было очень жидко или очень густо).

5 день: повторить то же что и в 4й день.

Из такой закваски вроде как можно уже и печь, но то что я читала, советуют все же покормить еще 6й и 7й день, чтоб закваска окрепла - это будет вечная закваска, т.к. весь этот процесс проделывается лишь раз.

Итак 7й день - закваска созрела (ну или кому лень ждать было, то 5й день).

[603x452]

Готовим ОПАРУ для хлебушка. Я всегда беру на глаз, но примерно это:
200г муки РЖАНОЙ
200мл воды
50-70мл закваски (из той баночки что мы до этого выращивали).

Далее к тому что мы оставили в баночке, если мы все время держали там где-то 100 мл закваски (и только что 50-70мл отсыпали для опары) добавляем 50-30мл ржаной муки и столько же воды, и убираем эту баночку в холодильник. Закрывать крышкой нельзя, нужно чтоб она дышала, лучше накрыть кулечком/пленочкой, где заранее проделать небольшие дырочки и пусть себе так стоит. Это ваша вечная закваска, которая будет использоваться каждый раз для выпечки хлеба. Кормить ее уже не надо каждый день, а только один раз в пять дней. Если будете печь хлеб не реже чем раз в пять дней, то заморачиваться с кормежкой не надо, но если реже, то раз в пять дней закваску достаем, даем ей 1 час согреться при комнатной температуре. Половину выбрасываем, затем кормим (добавляем 50-30мл ржаной муки и столько же воды) и тут же ставим в холодильник опять не дольше чем на 5 дней без кормежки.

Я пеку хлеб каждые дня три-четыре, поэтому с этим не заморачиваюсь. Просто в следующий раз как решите печь, достаете из холодильника закваску, даете согреться час, и готовите из нее (из всего объема) опару (как было описано выше), и из опары (когда она будет готова) ВСЕГДА оставляете 50-70мл закваски, которую просто ложите в чистую баночку (покормив уже в баночке 50-70мл ржаной муки + 50-70 мл воды) и тут же прячите в холодильник.

Вернемся к опаре.
Итак, наша опара должна стоять минимум 5 часов в тепле, пока не поднимется. Обычно я оставляю на ночь или если сделать опару с утра, то до вечера. Когда она готова (и мы убрали нужную нам часть 50-70мл в холодильник) из того, что осталось готовим ТЕСТО.

К оставшейся опаре добавляем:
500 г пшеничной муки,
200 мл воды (вместо воды можно использовать настой трав),
2ч.л. соли,
1ст.л растительного масла (любого, я беру оливковое, если его нет, то подсолнечное).
Добавляю еще всегда:
1 ч.л. кунжута,
1ч.л. семян льна и
1ч.л. меленого имбиря, но можно и без них, либо добавить еще что кому нравится.

Из всего этого замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но и не быть слишком тугим. В первом случае добавить муки, а если вышло тугое - воды. Замесили и положили в формочку смазанную раст.маслом. Оставить тесто подходить (в тепле) часов на восемь. Лучше на ночь, или если замесить с утра до вечера. За это время оно увеличится в двое.

Далее выпекать 50-60 минут при t 180-200 градусов. Когда испечется достать и замотать в полотенце до остывания.

Может показаться, что все очень нудно и долго, но это так кажется. Я обычно закваску из холодильника достаю с утра и ставлю готовиться опару. Вечером замешиваю тесто, а с утра выпекаю хлеб.

Либо же достать закваску с вечера и на ночь оставить делаться опару, с утра замесить хлеб и вечером его выпечь. Кому как удобней.

Пеку всегда двойную порцию, хватает дня на четыре. За это время уже совсем отвыкла от магазинного хлебушка. Мой мне кажется вкуснее, да и полезней.

Закваска и опара делается ТОЛЬКО из ржаной муки, из пшеничной она не забродит.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлебушек 06-05-2016 15:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!

Увидев этот необыкновенный, удивительной формы хлеб, я тут же стала мечтать о том, как испеку его! И на следующий же день исполнила эту незамысловатую, но такую симпатичную мечту: вот он, чудесный итальянский хлебушек гармошка, очень мягкий, вкусный и красивый!

[560x420]
[560x420]
Хлеб гармошка не только интересный на вид, его ещё и очень удобно кушать: не нужно резать, просто отламываем ломтики – они отделяются легко. Так увлекательно отламывать себе такие аппетитные «лепестки»!

e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИДЕО УРОКОВ 02-10-2015 11:11

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Видео уроков по школьным предметам для 1-11 классов


Полная коллекция видео уроков по основным школьным предметам за 1-11 классы
[показать]
Теперь каждый ученик может с помощью хороших учителей разобраться в трудной теме, повторить пройденный материал или самостоятельно изучить пропущенный в школе урок. Там же загляните в раздел "Учителям и родителям" - Детская психология.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эффектный шарф ч.1 19-12-2014 10:57

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Эффектный плед (шарф) крючком. Узоры. Разбор полетов. Часть 1.

[показать]

Дизайнер Bonnie Barker

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эффектный шарф ч.2 19-12-2014 10:55

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Эффектный плед (шарф) крючком. Узоры. Разбор полетов. Часть 2

[показать]

Дизайнер Bonnie Barker

Часть 1 здесь

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка спицами 18-10-2014 10:28

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Как связать складки спицами

[показать] [показать]

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер аранами 04-10-2014 22:30

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание -спицы Свитер и схемы к нему

[435x699]

[700x555]

[465x699]

[400x580]

[400x581]

[400x565]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция узоров 08-09-2014 20:11

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Великолепная коллекция узоров для вязания крючком

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье для девочки 02-08-2014 16:18

Это цитата сообщения Просто_Зиля Оригинальное сообщение

Платье от мастерицы Illianna

[показать]

Если понравилось-Вам сюда >>>

 

Серия сообщений "платья":
Часть 1 - платья
Часть 2 - платье"Рукотворное чудо"
...
Часть 14 - Звёздочка моя. Изысканное платье от Ralph Lauren.
Часть 15 - Вязанное крючком платье
Часть 16 - Платье от мастерицы Illianna
Часть 17 - Платье для жаркого лета
Часть 18 - "Бомбочка" к лету
...
Часть 32 - Платье летнее
Часть 33 - Сарафанчик +шляпка
Часть 34 - Очень красивый узор
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Снежная королева 02-08-2014 15:42

Это цитата сообщения светани Оригинальное сообщение

Костюм для снежной королевы.

 

 

Работа Усовой Светланы. 

Связался у нее такой новогодний костюм “Снежная королева” для доченьки:

Размер: на девочку 1,5-3 года (длина платья 57 см).

[300x283]

[173x300]

[237x300]

Материалы:

- 500 грамм белой пряжи YarnArt Summer для платья и 50 г. для аксессуаров (70% хлопок – 30% вискоза, в 100 г – 350 м, Турция),
- 150-200 грамм белой пряжи Бриз (Breeze) – YarnArt (100% микрополиэстер, 100 гр/200 м) для обвязки платья,
- 40 грамм белой пряжи Maxi (Макси) (100% хлопок, 100 гр – 565 м, производитель: Madame Tricote, Турция) на корону,
- 2 грамма белой пряжи YarnArt TECNO (100% полиамид, 100г-50м),
- крючки № 3 для платья и № 2 для обвязки платья и аксессуаров, № 1,5 для короны,
- 50 см белой атласной ленты шириной 2 см,
- 3 пуговицы диаметром 6 мм и соответствующая швейная нить,
- швейная и гобеленовая иглы,
- застежка для брошки,
- ёлочная игрушка «Снежинка» небольшого размера — 3 шт (2 на перчатки и 1 на корону),
- бусины небольшого размера — 10 шт,
- сахар и вода для засахаривания украшений,
- подклад для платья.

Плотность вязание:

крючком № 3 пряжей «Саммер» – 15 петель х 5 рядов = 5 х 5 см,
крючком № 2 пряжей «Бриз» – 12 п. х 5 р. = 5 х 5 см, крючком 1,5 пряжей «Макси» 16 п. х 7,5 р. = 5 х 5 см.

Рекомендуемая информация по уходу и вязанию от производителя:

[222x274] [232x300] [225x285]

[300x88]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии