• Авторизация


CROSSSTITCHER №325 2017. 18-01-2023 10:05

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

CrossStitcher №325 2017.

Журнал по вышиванию крестом. Каждый выпуск содержит 
множество проектов и увлекательных идей для творчества. 
Отличные идеи вышитых аксессуаров, цветные схемы вышивки, 
журнал предлагает самые красивые проекты вышивки крестом от 
лучших дизайнеров, в котором сочетаются современные интересные 
проекты и классические приемы вышивки.
Издательство: Dennis Publishing
Язык: английский

17325vvCsStr-001 (494x700, 195Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Just CrossStitch - June 2022 18-01-2023 09:57

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Just CrossStitch - June 2022

Издательство: Annie's
Язык: английский
Журнал по вышиванию "Just CrossStitch", является одним из лучших во многих странах 
мира. Каждый выпуск содержит разные виды вышивки (крестик, блэквок, хардангер), 
множество вдохновляющих проектов и увлекательных идей для вашего творчества. 
Красочные фотографии готовых работ, отличного качества черно-белые схемы помо -
гут вам реализовать любой понравившийся проект.
 

Page_00001 (521x700, 203Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Киевский торт по рецепту Ирины Чадеевой 10-11-2021 14:07

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Киевский торт. Пошаговый рецепт от Чадейки

ИСТОЧНИК: Блог chadeyka на livejournal

РЕЦЕПТ ИРИНЫ ЧАДЕЕВОЙ - автора нескольких книг по выпечке.



Далее текст Чадейки

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор для бискорню 29-03-2019 16:04

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Узор для бискорню



1.
37 (521x700, 439Kb) [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Елочные игрушки 29-03-2019 15:45

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение





1.
18 (700x691, 542Kb)
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Елочные игрушки "Морозы" 29-03-2019 15:41

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Елочные игрушки "Морозы"



1.
Page_00034 (553x700, 456Kb)
[показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс оформление вышивки в подушку 24-01-2019 14:22
https://youtu.be/2Dv9ocY6ru8

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Point de Croix Magazine HS №60 2014 25-12-2018 11:24

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Point de Croix Magazine HS №60 2014

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блог Живущая на Радуге 11-12-2018 13:54
living-on-the-rainbow.blogs...20patterns

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьем символ Нового 2019 года Свинку 10-10-2018 15:50
https://youtu.be/pmzJ_sb50-w?t=1

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Органайзер вышивальщицы. Схема для вышивки. 18-09-2018 11:07

Это цитата сообщения УЗЕЛОК_НА_ПАМЯТЬ Оригинальное сообщение

Органайзер вышивальщицы. Схема для вышивки.

Jura Point de Croix - Jardin en Liberte (700x437, 378Kb)

Мне очень нравятся всякие рукодельные штучки, украшенные простой вышивкой. делюсь с вами своей находкой: "Домик" для иголок и ножниц, маячок для ножниц, органайзер для простеньких вышивальных процессов. Вдохновляйтесь, пусть вас окружают красивые вещи!

Jura Point de Croix - Jardin en Liberte+PCS

Читать далее

Идеи для творчества  УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
CPdC №52 2015 18-09-2018 10:54

Это цитата сообщения Ева-дева Оригинальное сообщение

CPdC №52 2015



1.
1 (490x700, 483Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
CPDC № 62 2017 18-09-2018 10:51

Это цитата сообщения Ева-дева Оригинальное сообщение

CPDC № 62 2017



1.
CPdC-62 - 001 (493x700, 538Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
CPdc 54\2015 18-09-2018 10:38

Это цитата сообщения Ева-дева Оригинальное сообщение

CPdc 54\2015



1.
Image (1) (569x700, 520Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Mon atelier 18-09-2018 10:34

Это цитата сообщения Ева-дева Оригинальное сообщение

Mon atelier



1.
1 (497x700, 433Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Barbara Hammet - Elizabethan Cross Stitch 18-09-2018 10:11

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Barbara Hammet - Elizabethan Cross Stitch

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лиса в бусах 17-09-2018 16:08


На днях закончила вышивать маленькую схемку, эдакую "отдыхалочку". По авторской схеме Екатерины Мешковой "Лиса в бусах". Очень позитивная работа. Вышивалась Патрикевна на одном дыхании и сплошном позитиве). Все, кто видел эту рыжую модницу, в один голос кричали "Хочу такую же!". И конечно же я оформила ее в очередной мешочек. Верх сшила из плотного хлопка в мой любимый горошек, шнур оформила деревянными, цветными бусинами, подкладка из полульна.

1.
IMG_1618 1 (525x700, 471Kb)

2.
IMG_1628 1 (525x700, 469Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерт "Кофе по-баварски" 27-04-2018 13:13

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Десерт "Кофе по-баварски"



1.
1934824_85131nothumb500 (500x665, 301Kb)

Кофе натуральный (молотый) — 2 ст. л.
Вода — 200 мл
Молоко (не менее 3,2%) — 200 мл
Желток яичный — 2 шт
Сахар (коричневый ТМ "Мистраль") — 80 г
Желатин — 1 ст. л.
Корица (палочка) — 1 шт
Бадьян (звездочки) — 2 шт


50 мл воды отлейте, замочите в ней желатин на 30 минут. Натуральный молотый кофе залейте 150 мл воды, добавьте специи и доведите до кипения. Специи удалите, а кофе процедите через мелкое сито . Добавьте в кофе молоко. Коричневый сахар отлично подходит к этому десерту, так как обладает приятным карамельным вкусом и отлично сочетается с кофе. Я использовала сахар ТМ "Мистраль". Желтки разотрите с коричневым сахаром, и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, влейте кофейную смесь. Готовьте на водяной бане до загустения. Как только смесь начнет густеть - влейте набухший желатин и хорошо размешайте.
Разлейте десерт по формочкам (это могут быть креманки, красивые бокалы или кофейные чашки. Можно использовать и силиконовые формочки). Уберите в холодильник до полного застывания желатина (2-4 часа)

Иногда этот десерт украшают взбитыми сливками и тёртым шоколадом, но вкусно и без этих дополнений!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146205/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блог со вкусом 28-02-2018 11:37
andychef.ru/recipes/carrot-cake/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Винтажный венок своими руками. Мастер класс с пошаговыми фото / Всё о рукоделии! 31-01-2018 14:58
https://handfun.ru/rukodeli...mi-master/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии