


Опубликовала Laureliya в группе Вязание
Он-лайн по кофточке здесь: http://www.stranamam.ru/post/5394459/



Вязание – это модно!
Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
Вязание руками – это умиротворение!
Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!
С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета вязания.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.
5. Рассчитать модель , получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Каталог моделей для расчета регулярно пополняется.
Измеряется сантиметровой лентой, которая идет горизонтально по наиболее выступающим точкам груди и лопаток. (И все остальные мерки)
Специальный выпуск журнала по вязанию представляет уникальные техники в мастер-классах по японскому вязанию спицами и крючком.
Свитер и кардиган от этого дизайнера приобрели большую популярность.И чтобы иметь такой шикарную вещь в своём гардеробе,вязальщицы с осинки решили повторить фабричную вещь в ручном вязании,назвали её "плетем косы ёлочкой",и разобрали узоры и все тонкости этих красивых плоских кос.Мы же собрали весь материал в одно единое целое, добавив от себя некоторые ньюансы вязания.



http://igmihrru.ru/MODELI/sp/poncho/229/229.html
Перед вами настоящая классическая модель жакета – приятный цвет пряжи, простота и элегантность силуэта, выразительность узора.Размер: M-L ВАМ ПОНАДОБИТСЯ •800 г меланжевой пряжи в бежевых тонах (100% шерсть, 87,5 м/50 г); •прямые спицы № 4,5, короткие круговые спицы № 4,5, вспомогательная спица; •крючок № 4; •7 пуговиц. MORE>>>>>>>>>>>>> |




Очередной номер журнала Lets knit series представляет женские модели одежды и аксессуаров для весны и лета. Все проекты даны с инструкциями и схемами вязания на спицах и крючком.
Популярный российский журнал по вязанию. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели и аксессуары. Осенне-зимний гардероб современного мужчины невозможно представить без трикотажа. Деловые пуловеры, жилеты и жакеты, свитера для прогулок, тёплые аксессуары - всё это должно быть красивым, модным и удобным. Мужской гардероб - забота женщины. На страницах журнала вы найдёте самые трендовые модели от лучших европейских дизайнеров. Вам остаётся лишь выбрать подходящие по стилю и связать. Мужская благодарность гарантирована!
http://secondstreet.ru/blog/vyazanie/modnyj-besshovnyj-sviter-diy.html#cut
1.

Рецепт ДОМАШНЕЙ ВЕТЧИНЫ, узнав который тебе не захочется больше посещать магазин!

Восхитительная, очень вкусная, сочная ветчина с пряным ароматом очарует всех окружающих, станет шикарным украшением каждого стола. Ваши близкие будут в восторге от ее вкуса.
1,5 кг мяса (окорок, лопатка, грудинка)
1 л воды
100 г соли
щепотка кориандра горошком
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
лавровый лист
Для начала необходимо приготовить специальный рассол. Для этого закипятите 1 л воды, добавьте щепотку кориандра горошком, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, соль, лавровый лист, прокипятите в течение 1 минуты, снимите с огня, оставьте до полного остывания.1,5 кг мяса, можно использовать окорок, лопатку, грудинку, тщательно промойте, обсушите. Остывший рассол наберите в большой шприц и обколите мяса со всех сторон, от этого зависит сочность ветчины.Поместите мясо в емкость с оставшимся рассолом, накройте крышкой с небольшим грузом, отправьте в холодное место на 3 суток, ежедневно переворачивайте мясо для равномерно просаливания.После этого перетяните мясо веревкой, обмотайте пищевой пленкой. В небольшой кастрюле нагрейте воду до 80 градусов, уменьшите огонь, поместите мясо в пленке в воду и готовьте в течение 2,5 часов, не повышая температуру.Затем, снимите пищевую пленку, облейте ветчину холодной водой, оставьте до полного остывания, отправьте в холодильник на несколько часов. Уберите веревку с ветчины, порежьте ее небольшими кусочками, переложите на красивое блюдо, можно подавать к столу!
http://ja-gotovlu.ru/
Ликер «Baileys» домашнего приготовления! Делается очень просто и быстро
