Рецепт бальзама "Богдан".
Это смесь яблочного сока, меда, коньяка, настоянная 15 дней на сборе (из расчета 100 г на литр вышеуказанной смеси). Сбор: гвоздика, ягоды терна, зверобой, корица, кориандр, кардамон, имбирь, ромашка, мускатный орех, лавровый лист, ветки черной смородины, горошек черного перца, плоды шиповника. Процедить, довести крепость до 45%, разлить в бутылки, Употреблять утром и перед сном по 20 мл как укрепляющее, поливитаминное средство, очищающее кровь и сосуды от шлаков, токсинов и холестерина.
|
[604x453]
Живая изгородь используется в ландшафте широко и разнообразно. Она отлично подчёркивает вертикали и ею запросто можно задекорировать забор или невзрачное строение в саду.
Создаем живую изгородь. Какие растения выбрать, как посадить и ухаживать за ними
Немаловажную роль в оформлении любого участка, будь то дача или большая усадьба, играет ограждение. Живая изгородь на даче может стать прекрасной альтернативой традиционному деревянному или каменному забору. Зеленый забор будет выполнять не только защитную роль, но и эстетическую, и оздоровительную. Защитная роль заключается в стандартном сокрытии участка и дома от чужих глаз, эстетическая тоже понятна – будет радовать хозяев и станет частью ландшафтного дизайна. А вот с оздоровительной все интереснее. Мало того, что пыль не пройдет через такое заграждение, так как большая ее часть останется на листве, так еще и кислорода будет выделяться значительно больше, нежели при обычных условиях.
Кроме всех прочих преимуществ живой изгороди на даче, воздух с ее помощью будет больше насыщаться полезными эфирными маслами. Правда, это напрямую зависит от того, из чего будет состоять наше ограждение. Поэтому давайте разберемся, какие лучше выбрать растения для живой изгороди на участке.
[показать]
[показать]
[показать]
[300x221]Тесто в этом рецепте подойдет для пирожков с любой начинкой. Оно пышное, как пух, и очень легкое в готовке. С ним приятно работать и интересно экспериментировать. С помощью такого теста можно делать не только пирожки, но и рулеты.
Очень понравился такой способ вязания сверху.
[показать]
[501x700]
[показать]Бурфи - индийская сладость изготавливаемая из молока. Традиционно бурфи готовят путём длительного уваривания молока с добавлением сахара. Если у вас немного времени, процесс уваривания можно сократить путём введения в рецепт сухого молока, получится нежное молочное лакомство со вкусом пломбира.
[278x286]
Для приготовления нам нужно:
• Желтки - 5 шт;
• 5 грамм буры;
• Растительное масло - ½ стакана;
• Сок из ½ лимона.
Приступаем к приготовлению:
Берем желтки - растираем добела, постепенно вливаем растительное масло и лимонный сок. Затем вливаем буру, предварительно разведенную в небольшом количестве кипятка. Наш крем готов!
Sonya_kot
Вот мой вам рецептик,делаю каждый год и очень нравиться:Капуста-вкусняшка
Крошим капусту и морковку,закладываем в банки и заливаем рассолом.