Венгерское ореховое печенье
|
Венгерское ореховое печенье
|
Вязаный жакет для девочки от дизайнера Jenny Watson выполнен лицевой гладью и украшен рисунком из жгутов.
Описание вязания детского жакета переведено из журнала “The Knitter”.
Размер:
Жакет можно связать для детей 3-4 (5-6, 7-8, 9-10, 11, 12) лет, у которых объем туловища на уровне подмышек составляет 51 (56, 61, 66, 71, 76) см. Ширина готового жакета равна 60 (64, 67, 76, 80, 84) см, длина – 30 (36, 39, 44, 48, 51) см, а длина рукава – 20 (24, 29, 33, 37, 41) см.
Как-то я уже публиковал подобную подборку с черно-белыми лошадками. На этот раз в коллекции ровно 100 превосходных лошадей разных пород и окрасов.
Элегантный женственный джемпер с красивыми узорами не только прекрасно выглядит — он еще и исключительно теплый!
|
Джемпер с чуть расклешенным силуэтом подкупает чистотой линий и сочетанием узоров: внизу — эластичная, чуть расширяющаяся резинка, вверху — круглая кокетка из ромбов, «кос» и «сот».
Клафути – вкусный десерт из французской кухни. Ягоды или фрукты, запеченные в довольно жидком и сладком тесте — то ли пирог, то ли запеканка.
Ингредиенты:
Особенностью этого печенья является то, что оно состоит из двух пирожных-звездочек, переслоенных между собой фруктовым джемом или конфитюром. Звездочки следует повернуть так относительно друг друга, чтобы их лучи не совпадали. Получается настоящая рождественская звездочка. Очень вкусно и красиво.
А вы уже украсили свой дом к новогодним праздникам? Новогодние трафареты вам обязательно пригодятся! Ими можно красиво украсить окна и стены в доме.
Шоколад мелко порезать или натереть на тёрке.
У яиц отделить белки от желтков. Белки использовать в другом блюде.
Желтки растереть ложкой с сахаром. Вмешать молоко и тёртый шоколад.
Хотя большинство людей думают о цветах, лишь как о украшении для дома или сада, многие из них на самом деле съедобны. Почки лаванды могут быть использованы в печенье, из роз делают рахат-лукум,а настурция может украсить летний салат ровно как и терпкие цветы апельсина. Существуют десятки съедобных цветов они придадут красивый и красочный вид как сладким и так и соленым блюдам. Но если вы хотите сохранить цветы дольше, одним из самых красивых способов сделать, это является их сахарная глазировка или кристаллизация. Первоцветы являются одним из наиболее распространенных и красивых весенних цветов, и они также попадают в пищевую категорию. Хотя самостоятельно, на вкус они не особенные, но когда покрыты сахаром, они превращаются в красивые сладкие и природные украшения, которые можно использовать для десертов.