Нашла очень красивую работу с подробнейшим фото мастер-классом и спешу вам ее показать) Посмотрите, как можно задекорировать вазу при помощи полимерной глины ФИМО. Очень красивая работа с сайта treewingsstudio.com. Не думаю, что когда-нибудь сотворю такое...., но от просмотра фотографий получила огромное удовольствие) Все-таки, почему руки мастеров своего дела, которые создают шедевры, называются именно руками, а не по-другому, более значимо?))))
[225x300]
Для изготовления такой куклы-шкатулки мне потребовались: пластиковая бутылка, старая кукла-игрушка (прототип куклы Барби, но меньшего размера), клеевой термопистолет, атласные ленты шириной 1см и 3см, кружево шириной 3см, розовая тесьма, полоски шифона, длина которых на 2,5см окружности обхвата бутылки и 2 косметических диска. А дальше пошаговое фото, как я это делала.
[500x496]
Кто из нас не слышал о Елене Малышевой? Медик, ведущая программы о здоровье, Елена Малышева является компетентным специалистом по вопросам диетологии не только потому, что имеет ученую степень и пользуется авторитетом среди звезд шоу-бизнеса, но и потому, что ее программы по уменьшению веса прошли всенародное тестирование. Они были признаны сотнями тысяч мужчин и женщин, как действительно работающие — снижающие вес!
Диета доктора Малышевой, по сути своей и не является диетой. Это, как говорит сама Малышева, специальная схема питания. Основная цель схемы — регулирование веса и общее оздоровление организма.
Основана диета Елены Малышевой на минимальном употреблении поваренной соли и жиросодержащих продуктов, причём как животных, так и растительных. Помимо этого из рациона исключаются сахар в чистом виде, морковь, рис, картофель, свекла, мучные изделия, выпечка, особенно сладкая, и все алкогольные напитки.
Конечно, описывая свою схему питания, доктор Малышева немного скромничает. Ведь, используя подобный подход, любой человек, страдающий избытком веса, буквально в течение месяца, практически без усилий приведет свой организм в оптимальное состояние.
|
|
|
|
|
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПАРУСОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178108754/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОНФЕТНОГО ДЕРЕВА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107892/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВИНОГРАДНОЙ КИСТИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107795/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВЕТКИ РЯБИНЫ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107747/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ АНТУРИУМА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107392/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЮЛЬПАНОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178105741/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИРИСОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178104046/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КАЛЛА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103934/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РОЗЫ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103884/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛАНДЫША http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103832/
МК ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103798/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БУТОНОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103720/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ НАРЦИССА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103532/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОЛОКОЛЬЧИКА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103498/
Я столько конфетно-букетной красоты нашла! Техника исполнения великолепная, задумки сказочные, смотреть - одно удовольствие, остается мечтать, чтобы получить это все в подарок. Ну или поднапрячься и самой сделать.
Автор этих сладких букетов Afinka, Нина Героник
Итак, мастер-класс по вкусным розам вот ТУТ
Мастер-класс по букетам зонтикам - смотрим ЗДЕСЬ
Вариант мини-букета - СЮДА
Конфетная шляпка - учимся ТУТ
Конфетное дерево - ПОСМОТРЕТЬ как делается
Вот, теперь мы все тонкости изготовления красоты знаем!
[500x350]
[400x280]
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Лечим бронхит быстро
Часть 2 - Народное средство в борьбе с насморком
...
Часть 30 - Мазь от варикоза готовим сами
Часть 31 - Монастырский чай-бальзам
Часть 32 - Еще один рецепт от варикоза
Часть 33 - При ушибе поможет хозяйственное мыло.
Часть 34 - Простое народное средство при гипертонии
Не знаю, насколько это просто и недорого, но точно вкусно! Хотя и не так дорого, по большому счету!)
Долго я доводила свою лазанью до идеального состояния... С каждым разом получалось всё лучше и лучше!
Ингридиенты:
- листы для лазанья (лучше Barilla)
- фарш (250 гр)
- сыр твердых сортов( лучше Пармезан)(250-300 гр.)
- масло сливочное (50 гр.)
- молоко (500 мл.)
- помидоры (1 шт.)
- томатная паста (3-4 ст. ложки)
- шампиньоны (250 гр)
- морковь (1-2 шт)
- чеснок (2 зубчика)
- петрушка свежая ( 4-5 веточек)
- мука (3 ст. ложки)
- специи: соль, перец, базилик, орегано, мускатный орех, сушеная петрушка.
Приготовление:
Соус Болоньезе: На растительном масле обжарить фарш минут 7-10, посолить. В отдельной сковороде обжарить тертую морковь, добавить продавленный чеснок, мелко порубленную петрушку, добавить мелко порезанные помидоры, очищенные от шкурки. Пассировать минут 5-7. Развести томатную пасту с водой 50 на 50. Довести до густой консистенции, перемешать с пассироваными овощами. Добавить по вкусу перец, базилик, орегано. Тщательно перемешать. Теперь дело вашего вкуса: если вы любите более пряную и острую пищу, можно оставить так. Но я обычно пробую и добавляю воду. Соус у меня получается ораньжево-красного цвета. Перемешаем с фаршем. Отставим в сторону.
Соус Бешамель: В ковше растопим масло( на медленном огне), добавим муку и быстро перемешаем. Вольем тонкой струйкой теплое молоко, будем варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не начнёт загустевать. Я для удобства помешиваю венчиком. Соус должен получится как густая сметана. Если недостаточно густой, то добавим еще чуть-чуть муки(но не переборщите!). Добавим в готовый соус щепотку базилика и 1 чайную ложку мускатного ореха. Отставим.
Обжарим шампиньоны на растительном масле, посолим.\
Теперь укладываем в жаропрочную форму слоями ( у меня форма стеклянная, квадратная, не сильно большая. В ней получается 4 большие порции лазаньи). На мою форму уходит на слой 2 листа лазаньи(не внахлёст).
Слои:
1)листы лазаньи(вдоль)
2) соус Болоньезе.
3)листы лазаньи(поперек)
4)грибы, полить соусом Бешамель, присыпать тертым сыром.
5)листы лазанья(вдоль)
6)соус Болоньезе
7)листы лазаньи (поперек)
8)соус бешамель, присыпать тертым сыром.
Выпекаем в духовке при температуре 180 грдусов в течении 30-40 минут. Готовность проверять ножом на мягкость.
Приятного аппетита!
Авторские работы Светланы Трегуб.
Все представленные здесь сумочки уникальны и даже имеют свои названия.
Сумочка "Одна такая"
У нас на Ли.ру есть просто уникальные блоги. Мимо них невозможно пройти равнодушно. Это блоги -мастериц ручной работы Некоторые их произведения просто поражают воображение, удивляют своей красотой и необычностью ид...