Без кошек на свете было бы совсем одиноко. (Надея Ясминска)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Больше всего извинений от моего лица слышит мой кот, когда я случайно наступлю ему на лапку. (Галина Польских)
Большинство кошек, когда находятся на улице, хотят обратно домой и наоборот, и зачастую все это одновременно. (Адриано Баккелла)
Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда. (Каникулы в Простоквашино)
На 10-12 маленьких пончиков:
275 г Муки (+ 15-20 г для присыпания)
1 Яйцо (крупное)
60-70 г Сахара (количество уже включает сахар, используемый для дрожжей)
70 мл тёплого Молока
50 мл тёплой Воды
15 г Сливочного Масла
3 г Соли
7 г Дрожжей
Сахарная Пудра
Для глазури:
3 ст. л. Сахарной Пудры
1/3 Лимона (сок)
1/4 ч. л. Ванильной Пасты (можно заменить ванильным сахаром)
Серия сообщений "Генераторы текста":
Часть 1 - Генератор радужного текста
Часть 2 - Как легко и просто подписать любую картинку анимированным текстом.
...
Часть 33 - Добавляем свой текст на любое изображение
Часть 34 - Пишем красиво затухающим текстом
Часть 35 - Пишем заголовки с любимыми фигурками
Очень коротенько.
Я частенько вижу в инете сообщения по уходу за пятками.
Я расскажу, как делаю я.
У меня пятки, если за ними не ухаживать, просто жесть жестяная!
Они у меня "наследственные", от мамы. Как и у неё, очень быстро обрастают ороговевшей тканью.
1 часть глицерина + 1 часть уксуса (НЕ уксусной эссенции!!!). Смешать.
Эта полезная химия должна быть у каждого дачника под рукой, тем более что они не дорогие и очень эффективные для обработки растений. Познакомьтесь с полезными советами по их применению.
Серия сообщений "Мой дневник":
Часть 1 - Будильник для блоггера
Часть 2 - Скрипт онлайн радио для сайта или блога
...
Часть 5 - счётчик -ФЛАГИ СТРАН ВИЗИТЁРОВ
Часть 6 - Основные изменения, которые ожидаются на ЛиРу
Часть 7 - Перестал ходить новостной листок
У большинства женщин после 40 лет часто появляется, так называемая, «холка» — жировые отложения у основания шеи. То, что холка не эстетична, это еще полбеды. Образование холки может потянуть за собой большие неприятности – головные боли и боли в позвоночнике. Поэтому избавляться от этого нужно как можно раньше.
Каждый день, утром и вечером, обливайте шею холодной водой, направляя струю воды сзади.
Каждый день массажируйте шею. Можно для этих целей использовать щетку.
А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может [227x234]вернуть пяточкам детскую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье?
Нашатырный спирт: применение против насекомых. Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт!Надо добавить в 1 л воды 100 мл нашатыря и промыть этим раствором всю кухонную мебель. Не стоит опасаться специфического «аромата» — он выветривается за несколько минут. Для нас. А «квартиранты» будут ощущать его еще долго и забудут дорожку в ваш дом.Еще нашатырь поможет от полчищ комаров и мошек во время пикника на природе. Достаточно сбрызнуть место отдыха этим средством и покой вам будет обеспечен. Опять же, аромат для людей будет неощутим через пару минут.
Сегодня я хочу рассказать, как я подкармливаю и лечу свои помидоры и огурцы методом опрыскивания.
Люблю этот салат за его огромное количество овощей в составе.Когда зимой откроешь баночку такого салата, то от обилия красок и ингредиентов сразу вспоминаешь о лете и наслаждаешься натуральными витаминами с грядки,особенно хорош такой салатик с отварной или запеченной картошечкой с чесночком.
Дата съемки 27.07.2016 г. Московская область В этом видео я расскажу как можно спасти урожай томатов, если кусты уже повреждены фитофторозом! спасениеЕсть простые и доступные средства.
Если Вам нравятся драники в любом приготовлении и с разными добавками, то такая картофельная пицца уж обязательно понравится. Вкусно! Готовится быстро.
Малосольные огурцы
[557x475]
Чтобы сделать хорошие малосольные огурцы не нужно ничего, кроме хороших огурцов, укропа (ножки да грубые веточки сойдут), чеснока, лаврушки, немного перца-горошком и пару бутончиков гвоздики. Соль есть дома? А микроволновка? В ней так удобно стерилизовать банки!
[780x520]
На самое дно немного укропа.
[780x520]
Огурчики и чеснок.
[780x520]
Все равно же потом, перед подачей на стол, отрезать будете? Так можно сразу!
Вроде бы, таким образом они еще и быстрее приготовятся.
О, вот ведь, самое главное забыл!
Свежие огурцы надо замочить! Лучше на ночь, но хотя бы на шесть часов. И промыть их, промыть перед этим как следует, очень тщательно, а еще и потом, после замачивания. Вы сами увидите, что они станут скользкими после замачивания, так вот и хорошо - прямо каждый огурец персонально, с ног до головы промыть, сполоснуть, протереть.
[780x520]
Заполняйте банку, чередуя слои с чесноком и лавровым листиком.
[520x780]
Давить-то слишком уж не надо, но и укладывать довольно плотно.
[780x520]
Еще немного горошка, гвоздику, лавровый лист.
[520x780]
А рассол-то сварили?
Берете хорошую, вкусную воду. Из бутылки либо ту, что из под крана, пусть отстоится. Фильтр есть?
[520x780]
Воду надо прокипятить и добавить в нее соль.
Сколько соли?
Вот трудный вопрос! Во-первых, соль бывает разная. Во-вторых, вкусы бывают разными. В-третьих, огурцы требуют соли, но и пересаливать нельзя. В общем, мы на пять литров взяли две неполные горсти соли.
А, ну вот, вспомнил - пробовать же надо!
Попробуйте, запомните. Будете есть огурцы и поймете, это много соли было или мало. В следующий раз добавите или убавите. Слушайте дальше, сейчас я еще кое-что скажу.
[780x520]
Заливаем горячим рассолом, прямо из кастрюли! Вот он только что кипел, а уже заливаем.
Сначала покажется, что все - банка уже полная. Постоит, пузырьки будут выходить, и надо долить еще рассола, может быть, пару раз.
[958x1161]
Верное ли количество соли было в рассоле, можно будет узнать на другой день.
Если соли было слишком много, то рассол не помутнеет.
А надо чтобы банка оставалась в тепле одни сутки, чтобы рассол помутнел и все - переставляйте банку в холодильник и начинайте есть.
[1343x1009]
Ну и закусить, конечно, можете! По случаю выходного-то дня.